- Лайки
- 921
забейадмины делают все что бы зарабатывать на сборке, так что не пори чушь))
забейадмины делают все что бы зарабатывать на сборке, так что не пори чушь))
а зарабатывают на банах))) значит не все уж они делают, плохоя у тебя логика)админы делают все что бы зарабатывать на сборке, так что не пори чушь))
ты пьян?админы делают все что бы зарабатывать на сборке, так что не пори чушь))
придурок рмт не было не неси ***ню *****!а бабки которые они выведи через рмт тоже в бане или карман им греют?
а рынок который рухнкл?
в итоге вместо реварда дали бан с разбаном за 10к)так если был бы норм ревард слили бы давно абуз. а так ты мог там фармить 1-1.5к голд в час или тебе дали бы 200 голд... ну выбор очевиден. адутрикс еще с такой гордостью сказал что на клабе кому-то дали РЕВАРД В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ГОЛД, ого вот это да.
причём кони, ты *****?По логике админов давайте бан всем КОНЕВОДАМ и ЗА разбан 10к голды!!!!!
судя по мувам админов, они как раз таки противоположного мнения. и стараются выводить голду любыми способами (кроме разве что двух последних ивентов, где за голду дают потрогать очень лимитировано по времени приколюшечки)я сужу по себе как заводчанин
обычно когда я донил я хотел не па или руну
а +10 мидл пуху которая обычно стоит в районе 120ккк
если голда стоит 100кк это збс можно закинуть бабок
если 30кк то лучше фармить а не донить
так скажи мне это недоработка админов или кто в это виноват ? Или ты жополиз ****ый?)причём кони, ты *****?
Тут явно челы понимали, что это ни норм, ну захотели себе по хрючить аденку, хрючили пока не начали кому-то рассказывать ))0
Представляю какие они были довольные, когда увидели этот дроп, и в войсе себе кричали " ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ МЫ БОГИ, ВЫИГРАЕМ СКРУД"
15кккна полтора часа это по твоиму много?))))) Не неси чушь если ты не в курсе , иди крабь лоа придурок .причём кони, ты *****?
Тут явно челы понимали, что это ни норм, ну захотели себе по хрючить аденку, хрючили пока не начали кому-то рассказывать ))0
Представляю какие они были довольные, когда увидели этот дроп, и в войсе себе кричали " ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ МЫ БОГИ, ВЫИГРАЕМ СКРУД"
это все что твой маленький пропитый и прокуренный мозг мог изрыгать?ты лох
Требую компенсации, за то что они юзали баг и я покупал голду по 42ккк!!!!!!это семшно))))
какой контент делали братишка? я не видел ни 1 мембера ЗСУ в дейли10к голды за разбан ... Ебать головы из за своей недоработке !!!! А точто люди сюда преглосили и регрупнули 10паков + которые донили делали контент....
ок !какой контент делали братишка? я не видел ни 1 мембера ЗСУ в дейли
ты у**** походухохлов в клан набирали, друзей звали, онлаин делали в общем)
ты такой дятел )))) мы руинели ?))) Дропа 0 точко очко + эвент который сливает адену а не голду а мы заруинили .... Чувак у тебя кисель в головеВ смысле смешно, вы руинили экономику, я сутками фармил то, что вы добывали за час, жалко меня(((
считаю будет честным из инвентарей таких абузеров перечислить по 5к голд таким честным трудягам, как мы с тобой, кто по старинке, по честному....В смысле смешно, вы руинили экономику, я сутками фармил то, что вы добывали за час, жалко меня(((
Старик им проще захуярить всех в бан и ***! - Клан - 10 -12 паков , ДСЫ и так сами с собой фаняться на миде ....Откатите их к 13.10 20:00
И пусть играют , квест пофиксити
их 10 паков было, что то не видно было10к голды за разбан ... Ебать головы из за своей недоработке !!!! А точто люди сюда преглосили и регрупнули 10паков + которые донили делали контент....