Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
как ты себе представляешь процесс оценки бага - я его сначала должен рассказать админу, или админ должен предлагать цену которую он готов заплатить за него ака аукцион?
А как, тут выбора нет, придется рассказать и надеяться на адекватную сумму, потому что пример с этим байлором, челы не рассказали и улетели в бан, а что лучше, улететь в бан на -10к рублей или получить 10к донок? Я уже молчу о том, что экономика ж может пошатнуться, я не удивлюсь если голда по 40 через неделю из-за этих типов просто скупающих фулл голду с рынка нонстопом.
Так что братик тут к сожалению процесс один..

No_mercy

Лайки
158
это всего чего ты достоин, пошел найух чушка. сиди дальше оправдывайся что забанили ни за что

ну да, всего-то 100-200ккк в час на пати фармили, когда челы на кариках 20-30ккк в час на пати фармят. мало же. чмо
при****ок
1. я не получил бан так как я не играю вообще на х100 и никогда не формировал этот квест\инст
2. ты сам изрыгнул какую-то ***ню и начал бросать мат в мою сторону
3. теперь ты мне пишешь пошел на*** хотя сам начал это
4. то что я писал адресованно админам а ты начал писать мне какую-то дичь, маленький прыщавый обосранец который сидит у ****и на шее и клянчит 100 гривен чтобы занести их потом на скрайд.
5. вопрос такой же по-прежнему, это все что твой маленький пропитый и прокуренный мозг мог рыгнуть?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
если бы хотелось играть в любимую игру на хорошем сервере - слили бы бесплатно, а в крысу хрюкать мотивируя "а смысл сливать за 30 голды" - крысиный мув
Вань, это всё конечно так, но к сожалению тут не вариант рассуждать о высоких материях, должен быть максимально реалистичный и прагматичный подход к этому делу

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ща цену на баги апнут, свои припасенные на черный день тож сдам пойду, как в ломбард

1698585910810.png

pragent

Барон
Лайки
20
Вы обнаружили инстанс, дроп в котором был мягко говоря сломан и вредил экономике сервера. Вместо того, чтобы написать в техническую поддержку и помочь проекту устранить проблему данный инстанс использовался в своих целях, что и нарушает правила

В целом, могу понять любого игрока, который ходил в данную локацию. Однако, это не отменяет факта нарушения. Если кому-то кажется, что мы поступаем несправедливо, то хочу отметить, что на официальных серверах за подобное был бы перманентный бан и с высокой долей вероятности такие кейсы даже не обсуждались бы в публичном пространстве

Использование ошибок игры, мошенничество и обман других игроков.
НарушениеНаказание
Преднамеренное использование ошибок игры, в том числе ошибок геодаты.Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

Привет! Правды ради хочется теперь разобраться, кто и на основании чего решил, что это ошибка игры?
Как на фришной сборке определить, где ошибка игры, а где кастомная настройка?

Ваши фразы звучат как разговор ребенка с родителем, объясню
"Вы выносили больше чем на топ спотах" звучит как детское оправдание, в Гиране тоже можно выносить больше чем на топ спотах = тоже баг?
"На офе вас забанили бы перманентно и без разговоров" - как у вас, пиратского проекта, в принципе поворачивается язык сравнивать себя с офом? (вопрос риторический)

Я соглашусь, что этот фарм не делает win-win между игроком и проектом, но ответственность нельзя полностью перекидывать на игрока, за то что вы зарабатываете на пиратке, вы тоже должны платить.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
6ля я не знаю, уже повторялись, но каким же нужно быть тупым кретином, что бы хрюкать на байлоре, забаниться и прийти написать так невинно
1698586073248.png
, хрюкать на байлоре триллионы = чист делать квестик( адутрикс разберись!

west1k

Граф
Лайки
3 138
Вань, это всё конечно так, но к сожалению тут не вариант рассуждать о высоких материях, должен быть максимально реалистичный и прагматичный подход к этому делу
прагматичный подход к этому делу - бан всем, кто абузил, фул очистка инвентарей
знаешь как я на руоффе в 2011 при переходе на хф улетел на неделю?
просто дестракшен РБ убил, которых еще настраивали и нельзя было трогать, но кого это останавливало)00
улетел моментально в бан на недельку (получив с босса 0 прибыли)
а тут челы удивляются бану нахрючив ахуилионны адены

lerka

Барон
Лайки
26
нет такой национальности как россиянин)
есть гражданин россии
а в россии живет более 1000 различных коренных народов,
великая империя, на все времена
империя зла есле только)) я больше вас отнесу к Азиатам, есле считать 85% вашей теретории азия. Так что росияни ето не худший вариант

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Требую компенсации, за то что они юзали баг и я покупал голду по 42ккк!!!!!!!
Не ты один, брат. Я каждый день своего 2-недельного отпуска вставал в 7 утра, чтобы пофармить посвободнее, пока люди на работе или на учебе, заводя 4 окна, потея с релогами, делая буст на чара, и с какой же грустью я наблюдал когда голда росла на 4-5кк каждый день...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
просто дестракшен РБ убил, которых еще настраивали и нельзя было трогать, но кого это останавливало)00
Я именно про реварды за баги. Надо рублями/гривнами/евро на карту выдавать людям за них. Особенно за такие критичные, которые могут кардинально повлиять на сервер. А не смехотворные суммы голды в инвентарь.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
так реально ток лекс вар принял и то думаю с той же целью. чтобы хотя бы с кем то где то пересечься ебучку набить раз в день
остальные эвойдят
та я понимаю, я видел что актив был +- только у ДС и Антагов
Я собирался пойти на это х100 и дратся с паками за спот, а в первую ночь я дрался с конями пкаша их по кд но типам было максимально насрать на то что я их убиваю ((((

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
в целом конечно это сделало бы сервер по "чище", например приди условно мне баг от какого то типа в говорилке - понятно что такой баг либо уже паблик, либо близок к такому...
И тут приходим к теме "нам уже сообщили о нем" - как часто можно прочитать в ТП при нахождении ботовода))
Бывало такое да, что аля уже сообщили, поэтому нужно успеть сдать баг первым xD Тут как ни крути к сожалению мало вариантов(

west1k

Граф
Лайки
3 138
Я именно про реварды за баги. Надо рублями/гривнами/евро на карту выдавать людям за них. Особенно за такие критичные, которые могут кардинально повлиять на сервер. А не смехотворные суммы голды в инвентарь.
с ревардами соглашусь

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
помню тоже банили за это ((
и особо никто не разбирался за любой абуз что мы юзали улетали на месяц в бан +-

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
та блин банально что бы не 30 голды давали (((

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ты такой дятел )))) мы руинели ?))) Дропа 0 точко очко + эвент который сливает адену а не голду а мы заруинили .... Чувак у тебя кисель в голове
Тупой чел, вы апнули голду до 45кк, убили стоимость атт на столько, что можно было только пожалеть тех людей которые собирали туда пати. И щас ты мне рыгаешь, что только ивент во всем виноват. Закройся н..уй и не п..ди ссаный багоюзер...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
лол оно продолжает и еще и агрится
прав был @emphatic про некоторые характеристики некоторых особенностей некоторых социальных образований
Импатик хотел продвинуть баг за флудилку в дискорде, ему больше нет доверия...

• Лайк
Реакции: ТH1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх