а не телефон ли часом?Никого не смущает программа "хелпер" на фоне КЛа фуриков на 40:21 - 41:20 ?)
да так, что уже 10ую тему с нытьем каким-то создает) ладно бы первая былаДа чем он себя позорит ? Люди реагируют так, как у них нет ответа. Уже сутки считай прошли. А от куда появились доп слоты, ответа нет. Админы на морозе. Хелпер думает что его глушат за Тараса. Хоть еще на первых страницах я так же отвечал ему. Что на Тараса похеру, вопрос стоит в другом. Почему бананы залетают нам за банальные вещи. А тут такой обьем и х уй. А от куда вылезли слоты в таге, так и не известно. А за Тара тут ясно было, пвп за Хелпером было.
Да дело не в баге, фурикам нужно оправдания проигранного тараса. Парни проиграли все что можно с момента слияния и вместо того что бы прошерстить свои паки на наличие недоработок, они тупо спрыгивают на наличие в викидах соточки лишних человну щас бы с бага на скрайде такой кипишь поднимать. а то их же так мало в последнее время....
Дак багоюзер Артур уже весь клан таджиками забил там тупо нет мест:oleg16:@#he.l.per Слушай сюда, ты забрал у айсгопа всё, а значит забрал это у меня.
Я долго говорить не буду, ты должен в кротчайшие сроки всё вернуть как было.
Иначе, я позвоню Барнаульской мафии и они найдут тебя и натагают в тебе 360 человек.
меня больше смущает его 8й сетик и то что у чела самое дорогое в инвентаре это пуха и в начале ролика парни в 15 рыл не могут пак убить, Илюша шерсти паки у них даже прем баф не у каждого))) хватит ныть соберитесь тряпки !!!Никого не смущает программа "хелпер" на фоне КЛа фуриков на 40:21 - 41:20 ?)
Да чем он себя позорит ? Люди реагируют так, как у них нет ответа. Уже сутки считай прошли. А от куда появились доп слоты, ответа нет. Админы на морозе. Хелпер думает что его глушат за Тараса. Хоть еще на первых страницах я так же отвечал ему. Что на Тараса похеру, вопрос стоит в другом. Почему бананы залетают нам за банальные вещи. А тут такой обьем и х уй. А от куда вылезли слоты в таге, так и не известно. А за Тара тут ясно было, пвп за Хелпером было.
Ага, за "лавандос"ещё @Wise вещи рисует, добавляет за $ статы, флаги на TW прячет, два раза помню закрыл б фрею, я не знаю почему другие не покупают всё это себе, а потом жалуются, вполне можно зайти и купить себе по +5 к каждой характеристике, очевидно, что за "лавандос", но так даже интересней. Мы вчера приносим ему "лавандос", и в итоге что, а именно то, что у нас в клане 360 человек и мы просто на изи выносим фуриков, так что можно сидеть и лить слёзы, а можно за "лавандос" побеждать.та челобасы уже привыкли играть в 3 тага вместо 3х альянсов, что дало бы возможность сумонить по 300+ тел в каждый сайд за счёт альянса.
но кому это надо когда админу и так норм соберать лавандос с расширения кланов вместо настройки системы альянса.
на данный момент если бы сошлись альянсы то это была бы битва на выживание где каждый альянс просто ****ил бы своих врагов и своих соалийцев - всё по птс)))))))))))))
Я бы задал один интересный вопрос, если это никак не повлияло ни на км и ни на что остальное, если это знали все, включая меня и 250 человек в нашем клане на момент драки - следовательно это не скрывалось, знали что администрация узнает все в ближ пару часов(что и прозошло) и преимуществ никаких бы не было - почему вас это вообще как-то е6ет?
Зачем ты переобуваешься на счет антараса?) Прочитай первые 3 страницы мужик и заглавный пост.
Эта ситуация, можно сказать, должна разбираться между мной и администрацией, они бы без вашего вмешательства начали бы выяснять что к чему, вам для этого инициативу проявлять не нужно было, зачем вы вообще решили сувать сюда свой нос и создавать эти смехотворные темы?)
@Wise@Wise
Бан Хелперу, он признался что он знал про баг, следовательно он юзал его целенаправленно. Бан всем кто принмал в клан сверх лимита персов.
Теперь у тебя есть доказательства?
Давай ты дау на не будеш включать ? Твое мнение и игроков твоего сайда не востребовано. Как тут задается вопрос администрации. То что баг с слотами был, ты и сам уже сказал. Так нахера ты тут распинаешься ? За пвп речь идет на страницах. Как люди не понимают, каким образом, без рисовки, можно было сделать слоты. Как выше Fuelgo тебе говорит даже куда твинов, которые даже не активны, но состоят в одном сайде. Это уже момент, который другие сайди не могли себе позволить. Как 260 из 260 основ. Не еби мозг себе.Я бы задал один интересный вопрос, если это никак не повлияло ни на км и ни на что остальное, если это знали все, включая меня и 250 человек в нашем клане на момент драки - следовательно это не скрывалось, знали что администрация узнает все в ближ пару часов(что и прозошло) и преимуществ никаких бы не было - почему вас это вообще как-то е6ет?
Зачем ты переобуваешься на счет антараса?) Прочитай первые 3 страницы мужик и заглавный пост.
Эта ситуация, можно сказать, должна разбираться между мной и администрацией, они бы без вашего вмешательства начали бы выяснять что к чему, вам для этого инициативу проявлять не нужно было, зачем вы вообще решили сувать сюда свой нос и создавать эти смехотворные темы?)
Ну на пвп этот баг как то повлиял?Давай ты дау на не будеш включать ? Твое мнение и игроков твоего сайда не востребовано. Как тут задается вопрос администрации. То что баг с слотами был, ты и сам уже сказал. Так нахера ты тут распинаешься ? За пвп речь идет на страницах. Как люди не понимают, каким образом, без рисовки, можно было сделать слоты. Как выше Fuelgo тебе говорит даже куда твинов, которые даже не активны, но состоят в одном сайде. Это уже момент, который другие сайди не могли себе позволить. Как 260 из 260 основ. Не еби мозг себе.
хача же тагнули че ты , а по-твоему почему не было 3го сайда на тарасе ? :rolleyes:Ну на пвп этот баг как то повлиял?
Не сказал бы. Повлияло только одно. Что люди хер ложат. И появилось отвращение от проекта. Как администрация обосралась. Как не придерживаются правилам своим. Кому бан, кому оплату на разбан. А кому просто предупреждение. Шикарная тема.Ну на пвп этот баг как то повлиял?
Но ведь админы вынесли предупреждение ссылаясь на правила сервераНе сказал бы. Повлияло только одно. Что люди хер ложат. И появилось отвращение от проекта. Как администрация обосралась. Как не придерживаются правилам своим. Кому бан, кому оплату на разбан. А кому просто предупреждение. Шикарная тема.
Так наказание разные. Кому банан сразу и чек на сумму. С условиями, не хочешь, не снимай бан. А кому то предупреждение. Как то не ахти. Учитывая, что в том случае рандом бахнул действие. Что в этом случае рандом сделал слоты. Предвзятое отношение получается.Но ведь админы вынесли предупреждение ссылаясь на правила сервера
Я конечно не из дурки, но вроде как тут попахивает ****измом ;D
ты че тут делаешь? ну ка быстро вышел по удо в честь годовщины победы с форумаЯ конечно не из дурки, но вроде как тут попахивает ****измом ;D
Вайз тоже вчера знал про баг, и исходя твоей же логике - он помогал нам юзать его целенаправленно O:
Или скажи честно, если бы и дальше продолжили забирать имея двухкратный и более перевес, то и к количеству слотов в чужих кланах не было бы никаких претензий, сейчас просто факт того, что вы играли тут в афк уже с пол годика, паразитируя на том, что не было оппозиции, а на х100 договориться на ПЛке " играем по фану если умерли сразу альтуемся на х50", после такого мува я бы на месте Ильи, распустил бы это сборище, потому, что так подставить хуже КЛа врятле у кого выйдет. В итоге как и говорили на слиянии вы не сможете уже что-то делать, просто из-за некомпетентности пачек в клане, есть и стримы и прочее другое, где люди просто смеются с того, что видят. Нет вопросов Артур тагнул в клан больше людей чем надо, умышленно или нет, значения не имеет, т.к. в том или ином случае шансов что у фжордов, что у вас около нуля. Как итог после слияния нет уже тех самых уверенных побед как против 80-90 мемберов клана Owned собственно, а самомнение осталось, я не говорю за тебя т.к. знаю, что ты не будешь нести ересь как IceGop, но от этого количество людей в клане, которым чудиться, что они умеют играть(нет) меньше не стало и даже более того, не станет. После очередного луза, когда мы заметили слоты, и начала в шутку писать, вы по всей видимости нашли причину своих поражений, а IceGop так и вовсе сказал, что мы к ним тагнулись, ты хоть понимаешь на сколько смешно это выглядит? Когда клан-гигемон наводящий ужас на всяких 55stars\owend\perios и прочих идёт лить слёзы на форум, от своей беспомощности?Давай ты дау на не будеш включать ? Твое мнение и игроков твоего сайда не востребовано. Как тут задается вопрос администрации. То что баг с слотами был, ты и сам уже сказал. Так нахера ты тут распинаешься ? За пвп речь идет на страницах. Как люди не понимают, каким образом, без рисовки, можно было сделать слоты. Как выше Fuelgo тебе говорит даже куда твинов, которые даже не активны, но состоят в одном сайде. Это уже момент, который другие сайди не могли себе позволить. Как 260 из 260 основ. Не еби мозг себе.