Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Когда проиграли тараса из за багоюза а не из за того что завели не весь клан:
багоюз.PNG

Лайки
541
Ясно, Helper долбоёб, багоюзер ну и собственно гадости всем пишет, тут нада делать бан на веки вечные, за справедливость!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Почему не из-за? Они могли разряжать нойзы, доды, коневодов даже если та сотня была твинами. Непозволительная роскошь для одних, предупреждение другим.
Потому что на Тарасе их было столько же, сколько и фурей

Лайки
541
Фурики - фашисты, фьерды - петухи, больше сказать нечего...
Ваши стримы смотреть - уссыкаться только..... сабовый сырок бегает всего бая макросы тыкает, когда в глобал чате в мамбле происходит дичь...
-ДПС В БАЯ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
-Нет ДПСа!!!
-А? НЕТ? НУ ЛАДНО!
Так за фжордаф извенись пожалуйста.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Я говорю таким дурачкам как ты, что они дурачки, ибо они рассказывают здесь 90% сказок в утвердительной форме - не зная абсолютно ничего. Я в принципе к тебе предвзято не отношусь
Ну так и ты дурачек раз считаешь что твой стримчанский это док-во. Ведь ты заранее мог сказать до входа разряжаем твинов, после основ. Мог? Мог. Или ты других за дурачков считаешь? Сначала взвесь свои слова, потом доказывай что-то другим. Я говорю лишь о возможности, а ты утверждаешь хотя оспорить моё предположение не сможешь, у тебя стрим не 24/7 ведется.
Ты так то не умнее меня выходит. Так и будем друг друга дурачками называть или начнем взвешивать свои слова перед тем как 100% утверждать?

з.ы. А лучше ничего не доказывай раз считаешь себя правым, Ильи тут нет и ты уходи.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 421
ну я предлагал выход
баним хелпера - он закидывает 300р
далее баним всех кто багоюзит на ак - они скидывают 300р
как итог ~6300р вам в карман
мне кажется оба клана будут довольны, ведь они забанят нарушителей
и вам норм
.

Dangard

Виконт
Лайки
456
когда еще скрайд так единогласно голосовал? прям какие то выборы президента

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ясно, Helper долбоёб, багоюзер ну и собственно гадости всем пишет, тут нада делать бан на веки вечные, за справедливость!
Можно краткий экскурс по темке , ибо меня на 2 страницы хватило , но мне хочется быть в тренде

Oneron

Старейшина
Лайки
18
На антарасе было 247 викедов в цц . Банить за то что убили варов каторые кстати тоже 247 было как-то глупо .

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну я предлагал выход
баним хелпера - он закидывает 300р
далее баним всех кто багоюзит на ак - они скидывают 300р
как итог ~6300р вам в карман
мне кажется оба клана будут довольны, ведь они забанят нарушителей
и вам норм
Нифига ты торговый стратег. :D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
когда еще скрайд так единогласно голосовал? прям какие то выборы президента
там должно быть около 300 голосов, просто ещё не до всех мемберов ФР дошла инфа, что надо проголосовать в тредике.

tonnyone37

Старейшина
Лайки
2
Ало, забрали Тараса из за типо бага вы пишете, на приколе чтоли, мы у вас всегда забераем, а теперь будем вас тушить просто furry ran RIP

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
фига тут веселуха, метнитесь все в тему про лимит слотов в клане и там так проголосуйте фурикасы

SWMko

Барон
Лайки
71
Фурики - фашисты, фьерды - петухи, больше сказать нечего...
Ваши стримы смотреть - уссыкаться только..... сабовый сырок бегает всего бая макросы тыкает, когда в глобал чате в мамбле происходит дичь...
-ДПС В БАЯ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
-Нет ДПСа!!!
-А? НЕТ? НУ ЛАДНО!
кстати о сырке, к парня прогресс, буквально 3 месяца назад этот самый парниша на х100 на валике 3 крушака за весь валик дал и бафался с альт б дрожащими руками, но теперь о чудо парню расказали о макросах на баф

Nmf

Барон
Лайки
20
Весёлые ребята оказываются здесь играют.Пацаны пишут за баги,Кл пишет что проиграл тараса из-за бага,просят вернуть дроп с ящерицы.Вам самим то не спешно?Как буд-то это первый дракон,которого вы проиграли.Но нет же.
Вы сколько угодно можете выдумывать и оправдывать свой проёб багами,твинами,чем угодно,только это ни чего не изменит.Адекватные люди прекрасно понимают почему был этот проёб.
Что касается бага.Баг был.Хелпер подтвердил.Получил ли клан преимущество от бага?Нет не получил.И админ вам это написал.Тут что-то писали про сумон в осадной зоне или что-то в этом роде,и тогда админы выдали бан.После этого сумона вы получили преимущество?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я че зря дпсил Тарика на 29 лямов? Шо?

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Весёлые ребята оказываются здесь играют.Пацаны пишут за баги,Кл пишет что проиграл тараса из-за бага,просят вернуть дроп с ящерицы.Вам самим то не спешно?Как буд-то это первый дракон,которого вы проиграли.Но нет же.
Вы сколько угодно можете выдумывать и оправдывать свой проёб багами,твинами,чем угодно,только это ни чего не изменит.Адекватные люди прекрасно понимают почему был этот проёб.
Что касается бага.Баг был.Хелпер подтвердил.Получил ли клан преимущество от бага?Нет не получил.И админ вам это написал.Тут что-то писали про сумон в осадной зоне или что-то в этом роде,и тогда админы выдали бан.После этого сумона вы получили преимущество?
не спешно как ты играешь на мме, совсем не спешно

Лайки
541
Всем привет пользуясь случаем лф в пак БП или ДЖУДА, а лучше, чтобы человек играл на джуде и когда было надо заходил на кардинала.
Всем привет пользуясь случаем лф в пак БП или ДЖУДА, а лучше, чтобы человек играл на джуде и когда было надо заходил на кардинала.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
ку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх