Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Продам чисто сердечное Хелпера, по поводу бага.

Человек сурендер и святой апостол будут спать спокойно.

Лайки
541
тут страсти похлеще чем вчера 81х81 мне кажется
Ну с одной стороны Артур свинья, но с любой другой, то что было 0 раз повлияло бы на результат того, что произошло, из очевидно, но и весьма грустного то - что при поражение люди пытаются найти проблему в других, чтобы не признавать её в себе.

sitch

)
Лайки
2 973
Всем привет пользуясь случаем лф в пак БП или ДЖУДА, а лучше, чтобы человек играл на джуде и когда было надо заходил на кардинала.
Всем привет пользуясь случаем лф в пак БП или ДЖУДА, а лучше, чтобы человек играл на джуде и когда было надо заходил на кардинала.
скок платишь

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ну с одной стороны Артур свинья, но с любой другой, то что было 0 раз повлияло бы на результат того, что произошло, из очевидно, но и весьма грустного то - что при поражение люди пытаются найти проблему в других, чтобы не признавать её в себе.
вторую часть прям можно в цитаты брать на страничку в ВК))))

Nmf

Барон
Лайки
20
не спешно как ты играешь на мме, совсем не спешно
Этот топик немного о другом.Но если хочешь я отвечу тебе.Я пришёл с интерлюда.Опыт игры на ХФ минимальный.Играю,как говорится,как могу.Иной раз этого хватает,иной раз нет.Ты уже не первый кто пишет мне по поводу моей игры на ММе.Но я чёт смотрю на других,разницы особой не вижу.Если дашь мне ссылку на мувик топ ММа,буду тебе благодарен.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Мде.... от Wise я такого не ожидал !!! Дефаете Хелпера за багаюз!! Не вооруженном глазом видно предвзятое отношение Админов к клану TheWicked, это по поводу вчерашнего сайда в 360 слотов! На счет АКА, я тут играю 2.5 года и всегда все работало, все!!! Wise вы сами не доработали! на тормозах все это идет 3 года! А как клан TheWicked упал на АКА сразу появились посты за баги, и самое смешное что вы называете багаюзером меня! Хотя даже нет пруфов, скринов как это работает по ОФУ, басни про РПГ-ПТС -Public Test Server!!!!!!!!!!!!!!!! Я с таким же успехом могу купить лиценз софт вскрыть его и кричать что это лицензия!!! Хотя по факту это не так! Какие там вносили поправки Админы РПГ, знают только они! Сейчас запустят х30 вот я вам и скину столько пруфов за "ПТС" вы же на них упор делаете да? Крашер ДАшника занерфили в кал и кричат у нас ПТС!!! У вас тут свой балансер и не нужно ровняться в ответах что все по ОФУ или что вы к это му стремитесь!Вы тут крутите как хотите настройки, вот так и пишите что у вас тут своя игра, а не ОФ ЯДРО!!! @Wise объясните мне где я юзаю баги?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 421
65276.jpg

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Этот топик немного о другом.Но если хочешь я отвечу тебе.Я пришёл с интерлюда.Опыт игры на ХФ минимальный.Играю,как говорится,как могу.Иной раз этого хватает,иной раз нет.Ты уже не первый кто пишет мне по поводу моей игры на ММе.Но я чёт смотрю на других,разницы особой не вижу.Если дашь мне ссылку на мувик топ ММа,буду тебе благодарен.
бло чел я рофлю, зачем ты такой серьезный

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Смотри, дерешься до тараса и разряжаешь на нойзы, доды и прочую хуиту только твинов, в итоге по заходу у тебя фул, а противник сосёт потому что закрываться нечем было. Я не утверждаю что так было, но имея возможность тагнуть 100 твинов это сделать на изи согласись.
вася, вы про****ись и не смогли регрупнутся на тарасе. и 1 и 2 васи прекрасно на своих радарах видели сколько нас было.
ваши ****ы не смогли на гк нажать 1 кнопку по фасту и заити. тут вообще чисто ваш проеб

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Смотри, дерешься до тараса и разряжаешь на нойзы, доды и прочую хуиту только твинов, в итоге по заходу у тебя фул, а противник сосёт потому что закрываться нечем было. Я не утверждаю что так было, но имея возможность тагнуть 100 твинов это сделать на изи согласись.
вас было на тарасе около 180. я сам отошел покурить и про**** заход. того же контура видел в городе. ТОП ПЛ блять)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну так и ты дурачек раз считаешь что твой стримчанский это док-во. Ведь ты заранее мог сказать до входа разряжаем твинов, после основ. Мог? Мог. Или ты других за дурачков считаешь? Сначала взвесь свои слова, потом доказывай что-то другим. Я говорю лишь о возможности, а ты утверждаешь хотя оспорить моё предположение не сможешь, у тебя стрим не 24/7 ведется.
Ты так то не умнее меня выходит. Так и будем друг друга дурачками называть или начнем взвешивать свои слова перед тем как 100% утверждать?

з.ы. А лучше ничего не доказывай раз считаешь себя правым, Ильи тут нет и ты уходи.
На стриме слышно все мои команды, ибо стримит пл128 (6)

ipiupiu

Барон
Лайки
25
А создана уже тема про DevastaToR "казнить, нельзя помиловать " ?

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
все настолько просто. вашему доширачнику надо задоширачить тараса . вот и топите как угарелые. непонятно за что

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Тут парадокс в том, что посты про АК писал 1 человек.
А тему по слоты, весь клан фунфыриков толкает в топик.

Мне бы как КЛу было стремно за такую тему.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
А сори я забыл у Вас там 3 Кла в одном альянсе, и все дрались против Хлюпера.
У каждого видимо свои законы.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
а вообще где ребята доказательства что это все сделал Артур?
где скрин,запись,фрапс что хелпер юзит этот баг? может это муня в тихушку заебенил лишние 100 рыл в клан что бы подставить кла?:DDDDDDD

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Мде.... от Wise я такого не ожидал !!! Дефаете Хелпера за багаюз!! Не вооруженном глазом видно предвзятое отношение Админов к клану TheWicked, это по поводу вчерашнего сайда в 360 слотов! На счет АКА, я тут играю 2.5 года и всегда все работало, все!!! Wise вы сами не доработали! на тормозах все это идет 3 года! А как клан TheWicked упал на АКА сразу появились посты за баги, и самое смешное что вы называете багаюзером меня! Хотя даже нет пруфов, скринов как это работает по ОФУ, басни про РПГ-ПТС -Public Test Server!!!!!!!!!!!!!!!! Я с таким же успехом могу купить лиценз софт вскрыть его и кричать что это лицензия!!! Хотя по факту это не так! Какие там вносили поправки Админы РПГ, знают только они! Сейчас запустят х30 вот я вам и скину столько пруфов за "ПТС" вы же на них упор делаете да? Крашер ДАшника занерфили в кал и кричат у нас ПТС!!! У вас тут свой балансер и не нужно ровняться в ответах что все по ОФУ или что вы к это му стремитесь!Вы тут крутите как хотите настройки, вот так и пишите что у вас тут своя игра, а не ОФ ЯДРО!!! @Wise объясните мне где я юзаю баги?
а че РПГ птс? вот прям 100 процентный ПТС? типа прям все па офису??? ваще правок нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх