Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
остальные 100 это твины, арчер твино паки, стоп, и тд.
тарас и 360 тел в клане ни как не пересекаются
Смотри, дерешься до тараса и разряжаешь на нойзы, доды и прочую хуиту только твинов, в итоге по заходу у тебя фул, а противник сосёт потому что закрываться нечем было. Я не утверждаю что так было, но имея возможность тагнуть 100 твинов это сделать на изи согласись.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ответь мужик, да хотя какие вы мужики, не нужно винить в своих поражениях других.
Апостал гораздо больше мужик, чем ты))0
Хотя в данной проблеме я не поддерживаю сторону фуриков.

BlackVelvet

Старейшина
Лайки
1
Хач помогает ;D
128 (6)
Гева со мной дружить незя, вдруг я тебе какой баг расскажу и улетишь
А у тебя там прайс пездец будет ахах
так дружить можно, но не в засос, вы же мальчики :D
не надо быть слепой, что бы не заметить, ка кони вас ресают, в случае чего и прибегают на помощь) да еще вы не деретесь между собой)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Он военный пограничник, оч крутой дядька.
Может быть крутой, лично не знаком, как и ты со мной. Можно сказать никто друг-друга не знает. Но данная тема мне показала что у людей нет достоинства признать что баг с кланом и их прое6 на антарасе - это все не связанные никак с собой темы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Может быть крутой, лично не знаком, как и ты со мной. Можно сказать никто друг-друга не знает. Но данная тема мне показала что у людей нет достоинства признать что баг с кланом и их прое6 на антарасе - это все не связанные никак с собой темы.
Ну тут согласен, что проеб был не из-за бага, ибо количество было равное. Но ты все равно мистер БигБаг)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
так дружить можно, но не в засос, вы же мальчики :D
не надо быть слепой, что бы не заметить, ка кони вас ресают, в случае чего и прибегают на помощь) да еще вы не деретесь между собой)
Конечно, мы сосемся, они нас ресают, а еще мы друг друга не бьем.
Не зря была создана эта тема https://board.scryde.ru/threads/dlja-vsex-nojuschix-furikov-pro-69.63221/

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
891
Я могу скинуть свой стрим с мамблой братишка, пусть ящеры сидят считают 257 иконок ;DD
Это гемор - но это 100% пруф
Лол, второе цц сидело в другой мамбле, но просто под одним тагом с вами? Ты из себя дурочку то не строй, вроде умный парень. Но это уже смешно читать

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну тут согласен, что проеб был не из-за бага, ибо количество было равное. Но ты все равно мистер БигБаг)
Ну а с багом, заметьте, я ни слова не сказал что это сделано осознанно\намеренно, я просто сидел и рофлил с этой темы) Понятно что такое палится сразу, у меня iq не -16 что бы это не предвидеть, так что вывод из всей этой ситуации один:
1. Баг - был просто багом без преимуществ, и администрации стоит здесь лишь поставить еще один пунктик в фиксах
2. И что гоп, что апостол показали свои маленькие яйчишки.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Лол, второе цц сидело в другой мамбле, но просто под одним тагом с вами? Ты из себя дурочку то не строй, вроде умный парень. Но это уже смешно читать
Б ля чел, не понимал людей которые делают подписи, НО ТЫ ЗАЙМЕШЬ ЭТО МЕСТО

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Почему не из-за? Они могли разряжать нойзы, доды, коневодов даже если та сотня была твинами. Непозволительная роскошь для одних, предупреждение другим.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Почему не из-за? Они могли разряжать нойзы, доды, коневодов даже если та сотня была твинами. Непозволительная роскошь для одних, предупреждение другим.
Хочешь тебе дурачку скину свой стрим, послушаешь мои команды, посмотришь на цц, посчитаешь сам кол-во и собственно убедишься почему ты дурачок?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
а у вас,на скрайде,расширение клан слотов за голду,уже не позволительная роскошь.

Лайки
454
h7cjxw-6G1Q.jpg

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Хочешь тебе дурачку скину свой стрим, послушаешь мои команды, посмотришь на цц, посчитаешь сам кол-во и собственно убедишься почему ты дурачок?
Я тебя таким же дурачком считаю, если ты знаешь что ты не виноват мог вообще тут ничего не писать, но ты каждому отвечаешь квотишь, оскорбляешь кстати тоже первый. У тебя там руки не трясутся? Ты решил как не безызвестный Вовка добраться до дна? Как говорил твой любимый топдеферфлагов Хррр тьфу на тебя.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
а у вас,на скрайде,расширение клан слотов за голду,уже не позволительная роскошь.
Ну это может любой челик сделать не вкинув на рубля, даже не убивая ни 1 моба.

Aleksa

Барон
Лайки
6
Чего вы впадаете в истерику, начинаете переходить на личности и т.д. Виновен -> наказали -> решили проблему с количеством мест в клане -> играем дальше.

Лайки
541
дай Бог, чтобы это был сарказм))00

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я тебя таким же дурачком считаю, если ты знаешь что ты не виноват мог вообще тут ничего не писать, но ты каждому отвечаешь квотишь, оскорбляешь кстати тоже первый. У тебя там руки не трясутся? Ты решил как не безызвестный Вовка добраться до дна? Как говорил твой любимый топдеферфлагов Хррр тьфу на тебя.
Я говорю таким дурачкам как ты, что они дурачки, ибо они рассказывают здесь 90% сказок в утвердительной форме - не зная абсолютно ничего. Я в принципе к тебе предвзято не отношусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх