я тебя оскорблял? или что ты этим хочешь показать?так ничё не поменяется
выйди тогда уёбище на надёжный проект
я тебя оскорблял? или что ты этим хочешь показать?так ничё не поменяется
выйди тогда уёбище на надёжный проект
Смотри, дерешься до тараса и разряжаешь на нойзы, доды и прочую хуиту только твинов, в итоге по заходу у тебя фул, а противник сосёт потому что закрываться нечем было. Я не утверждаю что так было, но имея возможность тагнуть 100 твинов это сделать на изи согласись.остальные 100 это твины, арчер твино паки, стоп, и тд.
тарас и 360 тел в клане ни как не пересекаются
Апостал гораздо больше мужик, чем ты))0Ответь мужик, да хотя какие вы мужики, не нужно винить в своих поражениях других.
так дружить можно, но не в засос, вы же мальчикиХач помогает ;D
128 (6)
Гева со мной дружить незя, вдруг я тебе какой баг расскажу и улетишь
А у тебя там прайс пездец будет ахах
скидывай,мне как раз не чем заняться,посчитать хочу бошкиЯ могу скинуть свой стрим с мамблой братишка, пусть ящеры сидят считают 257 иконок ;DD
Это гемор - но это 100% пруф
В чем же?)Апостал гораздо больше мужик, чем ты))0
Хотя в данной проблеме я не поддерживаю сторону фуриков.
Он военный пограничник, оч крутой дядька.В чем же?)
Может быть крутой, лично не знаком, как и ты со мной. Можно сказать никто друг-друга не знает. Но данная тема мне показала что у людей нет достоинства признать что баг с кланом и их прое6 на антарасе - это все не связанные никак с собой темы.Он военный пограничник, оч крутой дядька.
Ну тут согласен, что проеб был не из-за бага, ибо количество было равное. Но ты все равно мистер БигБаг)Может быть крутой, лично не знаком, как и ты со мной. Можно сказать никто друг-друга не знает. Но данная тема мне показала что у людей нет достоинства признать что баг с кланом и их прое6 на антарасе - это все не связанные никак с собой темы.
Конечно, мы сосемся, они нас ресают, а еще мы друг друга не бьем.так дружить можно, но не в засос, вы же мальчики
не надо быть слепой, что бы не заметить, ка кони вас ресают, в случае чего и прибегают на помощь) да еще вы не деретесь между собой)
Лол, второе цц сидело в другой мамбле, но просто под одним тагом с вами? Ты из себя дурочку то не строй, вроде умный парень. Но это уже смешно читатьЯ могу скинуть свой стрим с мамблой братишка, пусть ящеры сидят считают 257 иконок ;DD
Это гемор - но это 100% пруф
Ну а с багом, заметьте, я ни слова не сказал что это сделано осознанно\намеренно, я просто сидел и рофлил с этой темы) Понятно что такое палится сразу, у меня iq не -16 что бы это не предвидеть, так что вывод из всей этой ситуации один:Ну тут согласен, что проеб был не из-за бага, ибо количество было равное. Но ты все равно мистер БигБаг)
Б ля чел, не понимал людей которые делают подписи, НО ТЫ ЗАЙМЕШЬ ЭТО МЕСТОЛол, второе цц сидело в другой мамбле, но просто под одним тагом с вами? Ты из себя дурочку то не строй, вроде умный парень. Но это уже смешно читать
Почему не из-за? Они могли разряжать нойзы, доды, коневодов даже если та сотня была твинами. Непозволительная роскошь для одних, предупреждение другим.Ну тут согласен, что проеб был не из-за бага, ибо количество было равное. Но ты все равно мистер БигБаг)
Хочешь тебе дурачку скину свой стрим, послушаешь мои команды, посмотришь на цц, посчитаешь сам кол-во и собственно убедишься почему ты дурачок?Почему не из-за? Они могли разряжать нойзы, доды, коневодов даже если та сотня была твинами. Непозволительная роскошь для одних, предупреждение другим.
Какая честь для меняБ ля чел, не понимал людей которые делают подписи, ТЫ ЗАЙМЕШЬ ЭТО МЕСТО
а у вас,на скрайде,расширение клан слотов за голду,уже не позволительная роскошь.Почему не из-за? Они могли разряжать нойзы, доды, коневодов даже если та сотня была твинами. Непозволительная роскошь для одних, предупреждение другим.
Я тебя таким же дурачком считаю, если ты знаешь что ты не виноват мог вообще тут ничего не писать, но ты каждому отвечаешь квотишь, оскорбляешь кстати тоже первый. У тебя там руки не трясутся? Ты решил как не безызвестный Вовка добраться до дна? Как говорил твой любимый топдеферфлагов Хррр тьфу на тебя.Хочешь тебе дурачку скину свой стрим, послушаешь мои команды, посмотришь на цц, посчитаешь сам кол-во и собственно убедишься почему ты дурачок?
а что такое тебя задело? а тебе самому не по*уй?ну ты же кидаешь тут понты мол уйдешь
так всем по*** понимаешь? ну уходи, прямо сейчас удаляй клиент или закрой ебучку и играй молча
Ну это может любой челик сделать не вкинув на рубля, даже не убивая ни 1 моба.а у вас,на скрайде,расширение клан слотов за голду,уже не позволительная роскошь.
дай Бог, чтобы это был сарказм))00Лол, второе цц сидело в другой мамбле, но просто под одним тагом с вами? Ты из себя дурочку то не строй, вроде умный парень. Но это уже смешно читать
Я говорю таким дурачкам как ты, что они дурачки, ибо они рассказывают здесь 90% сказок в утвердительной форме - не зная абсолютно ничего. Я в принципе к тебе предвзято не отношусьЯ тебя таким же дурачком считаю, если ты знаешь что ты не виноват мог вообще тут ничего не писать, но ты каждому отвечаешь квотишь, оскорбляешь кстати тоже первый. У тебя там руки не трясутся? Ты решил как не безызвестный Вовка добраться до дна? Как говорил твой любимый топдеферфлагов Хррр тьфу на тебя.