- Лайки
- 5 064
Поздняк метатьсядай Бог, чтобы это был сарказм))00
Поздняк метатьсядай Бог, чтобы это был сарказм))00
ааааааааааа,ну лан............Ну это может любой челик сделать не вкинув на рубля, даже не убивая ни 1 моба.
Потому что на Тарасе их было столько же, сколько и фурейПочему не из-за? Они могли разряжать нойзы, доды, коневодов даже если та сотня была твинами. Непозволительная роскошь для одних, предупреждение другим.
Так за фжордаф извенись пожалуйста.Фурики - фашисты, фьерды - петухи, больше сказать нечего...
Ваши стримы смотреть - уссыкаться только..... сабовый сырок бегает всего бая макросы тыкает, когда в глобал чате в мамбле происходит дичь...
-ДПС В БАЯ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
-Нет ДПСа!!!
-А? НЕТ? НУ ЛАДНО!
Ну так и ты дурачек раз считаешь что твой стримчанский это док-во. Ведь ты заранее мог сказать до входа разряжаем твинов, после основ. Мог? Мог. Или ты других за дурачков считаешь? Сначала взвесь свои слова, потом доказывай что-то другим. Я говорю лишь о возможности, а ты утверждаешь хотя оспорить моё предположение не сможешь, у тебя стрим не 24/7 ведется.Я говорю таким дурачкам как ты, что они дурачки, ибо они рассказывают здесь 90% сказок в утвердительной форме - не зная абсолютно ничего. Я в принципе к тебе предвзято не отношусь
.ну я предлагал выход
баним хелпера - он закидывает 300р
далее баним всех кто багоюзит на ак - они скидывают 300р
как итог ~6300р вам в карман
мне кажется оба клана будут довольны, ведь они забанят нарушителей
и вам норм
Самый идеальный вариант.
Нифига ты торговый стратег.ну я предлагал выход
баним хелпера - он закидывает 300р
далее баним всех кто багоюзит на ак - они скидывают 300р
как итог ~6300р вам в карман
мне кажется оба клана будут довольны, ведь они забанят нарушителей
и вам норм

там должно быть около 300 голосов, просто ещё не до всех мемберов ФР дошла инфа, что надо проголосовать в тредике.когда еще скрайд так единогласно голосовал? прям какие то выборы президента
тут нет третьего вариантакогда еще скрайд так единогласно голосовал? прям какие то выборы президента
кстати о сырке, к парня прогресс, буквально 3 месяца назад этот самый парниша на х100 на валике 3 крушака за весь валик дал и бафался с альт б дрожащими руками, но теперь о чудо парню расказали о макросах на бафФурики - фашисты, фьерды - петухи, больше сказать нечего...
Ваши стримы смотреть - уссыкаться только..... сабовый сырок бегает всего бая макросы тыкает, когда в глобал чате в мамбле происходит дичь...
-ДПС В БАЯ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
-Нет ДПСа!!!
-А? НЕТ? НУ ЛАДНО!
не спешно как ты играешь на мме, совсем не спешноВесёлые ребята оказываются здесь играют.Пацаны пишут за баги,Кл пишет что проиграл тараса из-за бага,просят вернуть дроп с ящерицы.Вам самим то не спешно?Как буд-то это первый дракон,которого вы проиграли.Но нет же.
Вы сколько угодно можете выдумывать и оправдывать свой проёб багами,твинами,чем угодно,только это ни чего не изменит.Адекватные люди прекрасно понимают почему был этот проёб.
Что касается бага.Баг был.Хелпер подтвердил.Получил ли клан преимущество от бага?Нет не получил.И админ вам это написал.Тут что-то писали про сумон в осадной зоне или что-то в этом роде,и тогда админы выдали бан.После этого сумона вы получили преимущество?
куВсем привет пользуясь случаем лф в пак БП или ДЖУДА, а лучше, чтобы человек играл на джуде и когда было надо заходил на кардинала.
Всем привет пользуясь случаем лф в пак БП или ДЖУДА, а лучше, чтобы человек играл на джуде и когда было надо заходил на кардинала.
Всем привет пользуясь случаем лф в пак БП или ДЖУДА, а лучше, чтобы человек играл на джуде и когда было надо заходил на кардинала.
Добрейший вечерочек