Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntiHiro

Старейшина
Лайки
6
можно просто уйти кланом на другой проект без багов, где все настроено правильно, и не меняют постоянно статы классов, вроде скрайд проект большой, а багов жуть, особенно на 360 тел в клане, когда тагал народ он что не видел? естественно увидел, и ничего не предпринималось по устранению бага пока эпик не взяли.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Я не понимаю зачем вам так унижаться? Да бы выглядеть в глазах других детьми в памперсах, которые не могут объективно признать что они проиграли из-за своих ошибок, вы с открытия проигрываете нам каждую драку, а вчера видители проиграли из-за бага)
Я полагаю на АК после пары поражения вы не ходите потому что онлайн просел(даже учитывая "карантин") и была опасность просесть на гранд эпике, возможно ли что ты нашёл ресурсы, но их оказалось слишком много и вы решили унизить фуриков диким перевесом? Думаю возможно. Люди кидают пруфы, админы говорят нарушение было, ты продолжаешь здесь писать шо мы дурачки. Не надо.

Dangard

Виконт
Лайки
456
а кто софт юзает массово? последняя дур тема про него была на х100 про клан антаги,ток это "массовый" софт ни одного дракона не забрал.....Прогиб под кого? я чет не особо отдупляю?
Софт тут юзают 60-70% КП , как минимум . Просто это нереально доказать , но , выходит , что можно не скрывать )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
можно просто уйти кланом на другой проект без багов, где все настроено правильно, и не меняют постоянно статы классов, вроде скрайд проект большой, а багов жуть, особенно на 360 тел в клане, когда тагал народ он что не видел? естественно увидел, и ничего не предпринималось по устранению бага пока эпик не взяли.
ля,покажи мне хоть один ................

BlackVelvet

Старейшина
Лайки
1
Я не понимаю зачем вам так унижаться? Да бы выглядеть в глазах других детьми в памперсах, которые не могут объективно признать что они проиграли из-за своих ошибок, вы с открытия проигрываете нам каждую драку, а вчера видители проиграли из-за бага)
С открытия? ойойойойо)))))))))))))))))))))))))))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да да все вертится вокруг эпика
Я полагаю на АК после пары поражения вы не ходите потому что онлайн просел(даже учитывая "карантин") и была опасность просесть на гранд эпике, возможно ли что ты нашёл ресурсы, но их оказалось слишком много и вы решили унизить фуриков диким перевесом? Думаю возможно. Люди кидают пруфы, админы говорят нарушение было, ты продолжаешь здесь писать шо мы дурачки. Не надо.
Помнишь я тебе говорил что рассуждать ты не умеешь - так вот я прав) Не квоть меня

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Хватит уже душить хелпера, в мире и так достаточно проблем

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Собственно 09.08.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
Связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?

Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.

736b063eb8855d9e05cf70a63b05a4b6.png

3213123.jpg

Это я про суммон клана (Аден,пиксель,крест)
причет тут то что вы проиграли тараса и количество людеи в клане? вы заход на кристал про*бали а не просто тараса.
в цц 250 все честно. остальные 100 это твины, арчер твино паки, стоп, и тд.
тарас и 360 тел в клане ни как не пересекаются

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
конечно не отбирал, просто залепило тебе глаза чем-то, как можно

Ты же вроде не тупой?! но читаешь между строк. Речь идёт не о драках, не о Тарасе, а о кол. в клане, давай я помогу тебе понять это?! хочешь дам ссылку где в "начале" написано это?
В цц было 257, как каждый км с открытия, что не так? Твинки которые были в городе\не в сети - вас убивали на антарасе? ахах
Ответишь? Один из твоих клан лидеров уже слился.
p.s. у меня есть козырь, которым я смогу доказать что нас было не выше 257, но там вам придется пое 6аться))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ну правда, не надо врать)
противостояние должно быть честным, а вам хач помогает) так что не бубни тут, что вы переезжаете "всегда"
Хач помогает ;D
128 (6)
Гева со мной дружить незя, вдруг я тебе какой баг расскажу и улетишь
А у тебя там прайс пездец будет ахах

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Ответишь? Один из твоих клан лидеров уже слился.
p.s. у меня есть козырь, которым я смогу доказать что нас было не выше 257, но там вам придется пое 6аться))
нарегают новых учеток
ппц проблема конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх