- Лайки
- 3 083
я про хавка и говорю)ЗАХОДИТ И НЕ ПИШЕТ Я ЗАПОМНИЛА...Если ты про хавка, то корефан бегает иногда) А так и я захожу тоже .
я про хавка и говорю)ЗАХОДИТ И НЕ ПИШЕТ Я ЗАПОМНИЛА...Если ты про хавка, то корефан бегает иногда) А так и я захожу тоже .
На 1к голды, верно?)суббота 22.00
ты амоном прикрываешься? ты рли отбитый?TEBE PREDLOGAUY GVG CHEL 1K GOLDI ti amony otvet chel
Даже я не хожу а ты то че(Ну что у нас воскресенье осад нет а на х1000 фан я бы побегал бд свс мм шк
вот о чем я и говорил.На 1к голды, верно?)
Либо раньше Либо позжесуббота 22.00
Так фана хочу посмотреть на паки х1000 может пойти в гвг интересно жеДаже я не хожу а ты то че(
молодец.chel ya s nimi igrauy esli che zhahaha pes
Я дерусь не с слониками а с тобой, ты пишешь готов выйти с любым пакетом ог на 1 к голд, мы вступим в ог, нет проблем .вот о чем я и говорил.
хочешь на 1к голды.
заберешь у слоников в случае победы.
Каскад уже зделал генеральный план твЛибо раньше Либо позже
Либо в вск сможем
Слишком потное тв будет на х50,пока регрупнемся на косарь уже часов 11 будет
#ухожусоскрайдаТак фана хочу посмотреть на паки х1000 может пойти в гвг интересно же
в вк отпиши.Либо раньше Либо позже
Либо в вск сможем
Слишком потное тв будет на х50,пока регрупнемся на косарь уже часов 11 будет
Так пока регруппy nas tv off v eto vremya ))
Он будет провальным . )))Каскад уже зделал генеральный план тв
Тоже уйду на недельки на отдых#ухожусоскрайда
Ну типа рофл про крысуОн будет провальным . )))
Ради 1к голды на х1к и с тв на х50 можно пораньше уйти . )Так пока регрупп
Пока решим кто на биде,кто на бутылке
Пока всем эпик найдём
Уже часов 11 будет
Я дерусь не с слониками а с тобой, ты пишешь готов выйти с любым пакетом ог на 1 к голд, мы вступим в ог, нет проблем .
Так что, 1 к голд отдашь в случаи фэйла?
не стоит сань пытаться меня потянуть за язык. выйдет боком.нытье? Оо что-то новое.
Смотри как легко.
Ни один из играющих паков ог не выходит гвг
Слоники не выходят гвг за 1к голды
Слоники проспорили 1к голды и не отдали.
Где тут нытье?)
Как бы твои слова, ты пишешь если проиграешь то нам отдадут слоники, так вот вопрос - при чем тут мы и слоники ?не стоит сань пытаться меня потянуть за язык. выйдет боком.
Ты не подумай, я не хочу тебя обидеть, просто на прем баф уже голды нет )не стоит сань пытаться меня потянуть за язык. выйдет боком.
Та все ушел людям на х1000 ни бд ни свс нах не нуженТоже уйду на недельки на отдых
Вас шо там в гивиги убили недавно?)Та все ушел людям на х1000 ни бд ни свс нах не нужен
ты меня попытался потянуть за язык. не вышло.Ты не подумай, я не хочу тебя обидеть, просто на прем баф уже голды нет )
Хз мы не ходили дня 4 или 5Вас шо там в гивиги убили недавно?)