- Лайки
- 1 848
Ну про ог они правы нужно было пойти в Пикачу на 3 недельки задушить ог и фергл ливнул бы и делайте опять что хотите с сервомя вообще ноунейм 128 (1)
Ну про ог они правы нужно было пойти в Пикачу на 3 недельки задушить ог и фергл ливнул бы и делайте опять что хотите с сервомя вообще ноунейм 128 (1)
Ебать дёшево ты береш видемо дела пошли внизЯ готов за 1к собрать своих бездарей
в пикачу, я уже говорил почему не пошел и фергл в курсе.Ну про ог они правы нужно было пойти в Пикачу на 3 недельки задушить ог и фергл ливнул бы и делайте опять что хотите с сервом
Нельзя собаку бить она потом всех боятся будетPacani chtobi pes znal svoe mesto nado chawe ee bit , citata velikih
Красиво но тогда нет прогресса получаетсяNy vse pravilno znaet svoe mesto , eta citata k pumpkiny otnosica esli ti ponyal , pes s x1k na pumpkine
тут дело не в донках же)Ебать дёшево ты береш видемо дела пошли вниз
Скажи это байдусутут дело не в донках же)
Ну байдус тупой) Неудачный пример)Скажи это байдусу
Ну по поводу 7 согласенTyt delo pokazat psy chto ego mesto v budke(v mumble sevensins kalan bestolochey i bezdarey) v hch chet pishet eshe
Байдус не тупой он **** 2 разные вещиНу байдус тупой) Неудачный пример)
Ну-ну)Мы говорим не за гвг про которые орешь ,а про другое нытье)была бы ненависть, я бы писал негатив, а сейчас онли лф драку, не более.
но увы, никто из ог не хочет, слоники даже за 1к голды не выходят.
ok:kotikset:42Поехали Одесса 27
нытье? Оо что-то новое.Ну-ну)Мы говорим не за гвг про которые орешь ,а про другое нытье)
нах он мне нужен...NE DYSHI PUMPKINA !!!!!!!
Что ок фотку купальника в лс на дукалисаok:kotikset:42
Ты глупый?Я тебе сказала что я не про гвг даже щас ,а про другие темы/сообщения,а ты снова пишешь про гвг ...до тебя плохо доходит ?..нытье? Оо что-то новое.
Смотри как легко.
Ни один из играющих паков ог не выходит гвг
Слоники не выходят гвг за 1к голды
Слоники проспорили 1к голды и не отдали.
Где тут нытье?)
мы даже незнакомы емае...A YA ?
вместе селфи замутим для него??Что ок фотку купальника в лс на дукалиса
Нет не хочу человека от забора клубники в Польше отвлекатьвместе селфи замутим для него??
я тупой.Ты глупый?Я тебе сказала что я не про гвг даже щас ,а про другие темы/сообщения,а ты снова пишешь про гвг ...до тебя плохо доходит ?..
Та лан он там с неграми тусуется ему норм...Нет не хочу человека от забора клубники в Польше отвлекать
Хоть мы уже и не в ог, но готов стать ОГшником ради такого)ненависти к ог? боже.
лф любой ваш сейчас играющий пак на гвг.
Посмотри все свои сообщения в темах про ог и этого хватит чтобы понять...я тупой.
так где нытье будь так добра показать.
Че я пропустил?)))ждешь почтой ?) парни этот бомж бегает в мамбл ОГ , клянчит голду с ночи еще , темку создал , ор ) поплачь еще .. день такой длинный ,ждать так трудно , так страшно , что не отдаст .. ( я бы такому как ты много чего пообещала и послала )) .
ты што жив еще...Хоть мы уже и не в ог, но готов стать ОГшником ради такого)
Когда идем?