- Лайки
- 1 848
Ну туса с неграми априори нечем плохим не должна закончиться:kotikset:42Та лан он там с неграми тусуется ему норм...
Ну туса с неграми априори нечем плохим не должна закончиться:kotikset:42Та лан он там с неграми тусуется ему норм...
TI CHE DRAKY IVEYDISH BESTOLOCH
На х50 пока что захожу, а так до сентября нас типо нет :Сты што жив еще...
sorry ,но ладно ты лучше пампа так,что живем хилимсяOBIDNO ((
когда станешь тогда поговорим)Хоть мы уже и не в ог, но готов стать ОГшником ради такого)
Когда идем?
Ну я так и поняла после того как на оске не ты играешь((((((((На х50 пока что захожу, а так до сентября нас типо нет :С
Принцип выходить против ог?Мда)))когда станешь тогда поговорим)
ясно дукалис любит биг дик :kotikset:1Ну туса с неграми априори нечем плохим не должна закончиться:kotikset:42
принцип: против гуся я выходил и только за еще подраться.Принцип выходить против ог?Мда)))
зачем ты меня целый день квотишь?SLIVNOY CHEL
(((((Пойду на воскресенье на х1000 могу за барда возьмите на осаду побегать
он угарает просто...зачем ты меня целый день квотишь?
мне хватило одного скрина с браузера, чтобы ты начал писать дичь.
наслушался умных слов, решил кинуть понт, но обосрался.
gl clown.
сочувствуюпринцип: против гуся я выходил и только за еще подраться.
Уже вступаю в огороды, когда деремся?когда станешь тогда поговорим)
а судя по постам, у него целый день горит пятая точка, которую он не может потушить.он угарает просто...
Ну что у нас воскресенье осад нет а на х1000 фан я бы побегал бд свс мм шк
заходи в мамбл, хоть поговоримУже вступаю в огороды, когда деремся?
Если ты про хавка, то корефан бегает иногда) А так и я захожу тоже .Ну я так и поняла после того как на оске не ты играешь((((((((
гвг с кем? с призраками?Tak ti gvg idesh ? Ili slivaeshsya? 1k goldi poehali hot zavtra chel
Не люблю разговаривать не о чем.заходи в мамбл, хоть поговорим
Нет)000а судя по постам, у него целый день горит пятая точка, которую он не может потушить.
суббота 22.00Не люблю разговаривать не о чем.
Ты просто пиши день и время ) Этого достаточно .