- Лайки
- 1 848
Так воскресенье на х50 нихуя нет как быВас шо там в гивиги убили недавно?)
Так воскресенье на х50 нихуя нет как быВас шо там в гивиги убили недавно?)
так а шо по голде то? Я на нее забайтился ) Если ты уже не хочешь на голду, а простая драка, то тогда пиши амону и договаривайтесь )))ты меня попытался потянуть за язык. не вышло.
а теперь если готовы подраться я только за.
про субботу вроде писал)Так воскресенье на х50 нихуя нет как бы
Нет на осаду типа пойду за бд или свс а на х50 гвг вроде через пару дней хз как пл захочетпро субботу вроде писал)
Я про другое выше у тебя спрашивал)Нет на осаду типа пойду за бд или свс а на х50 гвг вроде через пару дней хз как пл захочет
с голдой увы, я же бомж.так а шо по голде то? Я на нее забайтился ) Если ты уже не хочешь на голду, а простая драка, то тогда пиши амону и договаривайтесь )))
А если с голдой, как ты и хотел, то я всех насильно заставлю зайти .
А вроде да но меня не было Вася говорил они через пп играли вроде какЯ про другое выше у тебя спрашивал)
Вы с магами там дрались с викедов недавно в гвг?
А ну раз нет голды, то там уже без меня договаривайтесь ))с голдой увы, я же бомж.
а так за респект я только за.
Мы с ними по 30 минут дрались ;DDDА вроде да но меня не было Вася говорил они через пп играли вроде как
ну блять) как видишь, слоники кидают, приходится бич-пакеты жрать)А ну раз нет голды, то там уже без меня договаривайтесь ))
Испортил настроение .
Ну красиво чё чисто Биши без маны ну у Васи есть тактика галактикаМы с ними по 30 минут дрались ;DDD
Оставь мне немного .ну блять) как видишь, слоники кидают, приходится бич-пакеты жрать)
Ну красиво чё чисто Биши без маны ну у Васи есть тактика галактика
OTVECHAI!!!! MI NA GOLDU? ESLI DA, TO MNE AVANSOMОставь мне немного .
выслал почтой.Оставь мне немного .
Перебуст и флаги дают о себе знатьМы с ними по 30 минут дрались ;DDD
(((( ONA NE DAET. TOK ZA KOSAR' ILI BUTILKU KONINI
Y LUCIFERKI VOZMESH Y NEE PAPIK EST
Магами веселей
Хотелось бы , но увы .OTVECHAI!!!! MI NA GOLDU? ESLI DA, TO MNE AVANSOM
Ну типа играли бы через 2 бишей *** с ним ну ПП блять для Берна ну на***
Ну у пацанов же типо арбы, недавно магов сделали ))Магами веселей
Я блять это выложил,что бы вы посмотрели
Берешь на 2х бп место стигмочки , мпшку заливать и пойдет)))Ну типа играли бы через 2 бишей *** с ним ну ПП блять для Берна ну на***
Нет берём овера простоБерешь на 2х бп место стигмочки , мпшку заливать и пойдет)))