Слоники, где моя голда?

cosa

Виконт
Лайки
102
Ты глупый?Я тебе сказала что я не про гвг даже щас ,а про другие темы/сообщения,а ты снова пишешь про гвг ...до тебя плохо доходит ?..
Нах тогда ты что то пишешь сюда, если каждый твой высер не по теме? Тупая сучка, купи себе прокладок и не сри на форум

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Нах тогда ты что то пишешь сюда, если каждый твой высер не по теме? Тупая сучка, купи себе прокладок и не сри на форум
Ты ****?Ты откуда вылез то господи матерь божья аазазаза))Сказано здесь все по теме если не видишь этого это твои проблемы))

cosa

Виконт
Лайки
102
Ты ****?Ты откуда вылез то господи матерь божья аазазаза))Сказано здесь все по теме если не видишь этого это твои проблемы))
Я не вижу твоего разумного мозга, дура... что ты пишешь вообще? Пожуй кала 128 (3)

cosa

Виконт
Лайки
102
аххахахахах держи в курсе НН)
Держать в курсе чего? Я же тебя всего лишь назвал маленькой грязной сучкой... Ты по ходу реально ничего не вдупляешь.....
Ну а пока читаешь мой пост, как обычно - пожуууй говнаааа 128 (20)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
128 (12) а шо все? Предлогаю собраться всей шайкой в мамбле какой нибудь и обсудить все, ну и немного хочется побить словами кого нибудь. На х1к пока особого фана нет, хоть в мамбле устроим трешак)

Верх