- Лайки
- 1 801
ахаххахаха тут точно)))HOROWO SCRENA CC NET xD
ахаххахаха тут точно)))HOROWO SCRENA CC NET xD
Просмотры тебе завезут же, дизы там еще че)Я блять это выложил,что бы вы посмотрели
А вы ****ы всем это кидаете
И МП тожеБерешь на 2х бп место стигмочки , мпшку заливать и пойдет)))
Да я бы сам поиграл магами вцепились в арчеровБерешь на 2х бп место стигмочки , мпшку заливать и пойдет)))
Представляю какой был бы хейт в сторону пернатого))HOROWO SCRENA CC NET xD
Ну ладно не души его )))
Возможно он был занят чем то таким, с чем он не мог разговаривать? М м м м м м?Ego mikro segodnya yje zadyshil
Нах тогда ты что то пишешь сюда, если каждый твой высер не по теме? Тупая сучка, купи себе прокладок и не сри на форумТы глупый?Я тебе сказала что я не про гвг даже щас ,а про другие темы/сообщения,а ты снова пишешь про гвг ...до тебя плохо доходит ?..
xDMojet bit no to chem on bil zanyat na gvg yje sdelal svyatie 3 cifri xD
нормТоже уйду на недельки на отдых
Ты ****?Ты откуда вылез то господи матерь божья аазазаза))Сказано здесь все по теме если не видишь этого это твои проблемы))Нах тогда ты что то пишешь сюда, если каждый твой высер не по теме? Тупая сучка, купи себе прокладок и не сри на форум
Я не вижу твоего разумного мозга, дура... что ты пишешь вообще? Пожуй кала 128 (3)Ты ****?Ты откуда вылез то господи матерь божья аазазаза))Сказано здесь все по теме если не видишь этого это твои проблемы))
Бомбит чет у тебя(((Ну ладно бывает))) @Deucalion kto eto???Я не вижу твоего разумного мозга, дура... что ты пишешь вообще? Пожуй кала 128 (3)
Не проси его, он тебе не поможет, маленькая сучка))Бомбит чет у тебя(((Ну ладно бывает))) @Deucalion kto eto???
душишь душишь(нет)Не проси его, он тебе не поможет, маленькая сучка))
Ну а пока, как обычно - пожуууй говна))
Дура ****ец 128 (20)
А ниче остроумного не придумала? Грязная с у ч к а) тебе бы борщи варить, а не форумным червем работатьдушишь душишь(нет)
аххахахахах держи в курсе НН)А ниче остроумного не придумала? Грязная с у ч к а) тебе бы борщи варить, а не форумным червем работать
Держать в курсе чего? Я же тебя всего лишь назвал маленькой грязной сучкой... Ты по ходу реально ничего не вдупляешь.....аххахахахах держи в курсе НН)
Так я не знаю. Ля.Бомбит чет у тебя(((Ну ладно бывает))) @Deucalion kto eto???
нет парень просто чет сгорел и все...(((Так я не знаю. Ля.
Душат шоле? За дело хоть?
А чо? Осуждаешь?,нет парень просто чет сгорел и все...(((
Нах надаА чо? Осуждаешь?,
У тебя цвет текста сломалсяНах нада