Слоники, где моя голда?

APMA

Старейшина
Лайки
0
Слушай,как то помню у пампа играл тупой капучино в пакете,так этот аутист собирался с нами гвг на фул эпик,но мы не вышли,он не мог точное время назвать и дату.
По твоей логике,мне памп должен эпик сэт?он же пл,должен отвечать за своих мемберов.
Если сказал за гвг,но его не было
Ребята вашей тупизне нет предела =)

APMA

Старейшина
Лайки
0
По факту был спор играет это чмо в слониках, про****елся , был обоснован , несколько дней подряд , голду так и не вернул , в чем проблема как бы вы не ****ели все очевидно же и понятно

Amon#

Виконт
Лайки
943
По факту был спор играет это чмо в слониках, про****елся , был обоснован , несколько дней подряд , голду так и не вернул , в чем проблема как бы вы не ****ели все очевидно же и понятно
Ну Окей,а пруфы тех слов есть у вас?)
Мне чисто для интереса

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
КТо такой наxyй арма?КТо такой Фраер?Фраера помню тупой хавкей двух критовый)))))))))))))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Были бы вы нормальные ребята я бы с удовольствием поговорил бы о многом но увы прикрывает детскими отмазками ****абола вы нечем не лучше его
Ты слишком тупой,что бы понять,что я к паку слоников не как не отношусь)

APMA

Старейшина
Лайки
0
Ну Окей,а пруфы тех слов есть у вас?)
Мне чисто для интереса
Конечно есть от начало до конца человек с пака слоников записывал весь разговор мамбла так давайте же в студию ! Но вы вы это не скинете скорее всего потому что ваш Дуся как ебе.нь задыхаясь в микро кричит , далее ваш мс молодой ****абол подтвердил это и вчера второй раз про****елся

Amon#

Виконт
Лайки
943
Конечно есть от начало до конца человек с пака слоников записывал весь разговор мамбла так давайте же в студию ! Но вы вы это не скинете скорее всего потому что ваш Дуся как ебе.нь задыхаясь в микро кричит , далее ваш мс молодой ****абол подтвердил это и вчера второй раз про****елся
Алло аутист,я повторю
Ты понятия не имеешь с кем ведёшь диалог,но при этом меня приписываешь к пакету ))

Верх