- Лайки
- 1 801
согласен .Значит эпик должны вы
Кидалы
согласен .Значит эпик должны вы
Кидалы
Ребята вашей тупизне нет предела =)Слушай,как то помню у пампа играл тупой капучино в пакете,так этот аутист собирался с нами гвг на фул эпик,но мы не вышли,он не мог точное время назвать и дату.
По твоей логике,мне памп должен эпик сэт?он же пл,должен отвечать за своих мемберов.
Если сказал за гвг,но его не было
А что такое тупизна?Ребята вашей тупизне нет предела =)
Ты хочешь поговорить о тупости?)Ребята вашей тупизне нет предела =)
Да мне вообще по***)Ты зачем так Васю обижаешь. Я тебе говорю за себя . И что за дополнения к спору когда уже есть договорённости.
Ну Окей,а пруфы тех слов есть у вас?)По факту был спор играет это чмо в слониках, про****елся , был обоснован , несколько дней подряд , голду так и не вернул , в чем проблема как бы вы не ****ели все очевидно же и понятно
мне короче в марте под дверь подкинули щенка,возраст был где то месяц,может полтора.очень жалко стало,забрал себе,живет сейчас со мной и радуется)Хочу собаку
Были бы вы нормальные ребята я бы с удовольствием поговорил бы о многом но увы прикрывает детскими отмазками ****абола вы нечем не лучше егоТы хочешь поговорить о тупости?)
Ты слишком тупой,что бы понять,что я к паку слоников не как не отношусь)Были бы вы нормальные ребята я бы с удовольствием поговорил бы о многом но увы прикрывает детскими отмазками ****абола вы нечем не лучше его
Конечно есть от начало до конца человек с пака слоников записывал весь разговор мамбла так давайте же в студию ! Но вы вы это не скинете скорее всего потому что ваш Дуся как ебе.нь задыхаясь в микро кричит , далее ваш мс молодой ****абол подтвердил это и вчера второй раз про****елсяНу Окей,а пруфы тех слов есть у вас?)
Мне чисто для интереса
Тоже так делаю кстаДа мне вообще по***)
Я чисто смс набиваю на форуме
Алло аутист,я повторюКонечно есть от начало до конца человек с пака слоников записывал весь разговор мамбла так давайте же в студию ! Но вы вы это не скинете скорее всего потому что ваш Дуся как ебе.нь задыхаясь в микро кричит , далее ваш мс молодой ****абол подтвердил это и вчера второй раз про****елся
Да ты вообще сам с собой тут диалог можешь вести))Тоже так делаю кста
Смотря сколько бухнуДа ты вообще сам с собой тут диалог можешь вести))
Синька злоСмотря сколько бухну
ты лучше ммс набивай, это статуснейЯ чисто смс набиваю на форуме
Покер норм темаСинька зло
Мы так пла на х50 теряем иногда
Говорит работает,а сам в покер валика просирает нашего
спать када хочу забиваю на цвет и шрифт спасибо что напомнил я ценюУ тебя цвет текста сломался
Научишь?ты лучше ммс набивай, это статусней
Но не валика проигрывать жеПокер норм тема
Дай угадаю отмазка по типу щас пацаны возьму партию будет 2 валикаНо не валика проигрывать же
ну не знаю...а что мне за это будет?Научишь?
Секс его члена с твоей губой. На другое мне кажется у него финансов не хватит.ну не знаю...а что мне за это будет?