Слоники, где моя голда?

Depression

Виконт
Лайки
937
тебе *****ебу сказали, за хейт в сторону пака извиняешься и голда тебе возвращается, ты ливнул с мамблы. видимо голда тебе не нужна, так что не надо тут ****еть
извинишься прилюдно за @McMolodoy я тебе дам 300 голды.
клоуны ебучие.
я ему ответил и тебе клоуну отвечу.
Извиняетесь перед моим паком за высеры -500 голд с долга.
не извиняйтесь, предлагаю вам отработать голд на гвг, выходите БО3 в гвг со мной, долг сгорает.

Depression

Виконт
Лайки
937
долг и срач между паками это разное.
так вам для инфы.
легкие.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
А в чем кстати проблема парни бо3 сделать?

McMolodoy

Барон
Лайки
42
клоуны ебучие.
не извиняйтесь, предлагаю вам отработать голд на гвг, выходите БО3 в гвг со мной, долг сгорает.
го я извинюсь за 1к голды?(((
как раз голда нужна, думаю забустишь

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
@Mr.Pumpkin можешь расслабить булки, наш пак ушел в отпуск как минимум до осени. Отдельные ребята остаются играть, но 9 уже не будет. У тебя есть время понять, чего тебе не хватало чтоб нас убить. Надеюсь на адекватные файты без высеров и прочего после нашего возвращения. ГФ.

McMolodoy

Барон
Лайки
42
@Mr.Pumpkin можешь расслабить булки, наш пак ушел в отпуск как минимум до осени. Отдельные ребята остаются играть, но 9 уже не будет. У тебя есть время понять, чего тебе не хватало чтоб нас убить. Надеюсь на адекватные файты без высеров и прочего после нашего возвращения. ГФ.
да кста Слонам приехала габелла( таких как были в старые добрые врятли будут еще((.. GLHF

McMolodoy

Барон
Лайки
42
клоуны ебучие.
хотя не ты слишком опущенный чтобы перед тобой извиняться, тебя сегодня вы****и 2 пака подряд по очереди.
так что я думаю можешь на*** пойти и со своей голдой и своей играбельностью, Слоники никогда не говорили что они топ, они доказывали хоть как то это, а ты что и можешь только высирать ПЛу в вк и на форуме, чел тебе нужно выйти за рамки своих возможностей, мб что-то в некст жизни получится.

Atlas

Барон
Лайки
83
Что-то я не очень понимаю. Пампкин, или как там правильно, орет, что дохуя тянет людей за слова. Сам же говорит, что ему 15, нет даже 14 годиков. Получается, он еще пездюк. А с пездюками оно как? Правильно, открыл пездюк свой оральный приемник, дашь ему подзатыльник, что б закрыл ****ьник, и все, иди уроки учить. А то про донки орет. Ишь ты, шабутные детишки пошли. xD
(хотя понятно, что орало у чувака явно разработанное)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
куя дебилы горят))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
@RayRay00 брат,тут жирная свинья кукарекает ренди.Спустя месяц вышел в свет,наверно отряхивался от дерьма,которое он поел знатно от нас и сокланов))ахаха,которые его овнят

Killdog

Граф
Лайки
18 087
О тех которых ты видишь после 3 бутылки самогона хрящ старый.
Я столько не выпью :) Да и вообще самогон не уважаю. Есть только два классных: украинская горилка и грузинская чача. Но их в нашей местности достать невозможно. Все прочие сорта самогонов фуфло. А уж про магазинные вообще молчу. В магазинах только водку и пиво покупать можно, остальные алкогольные напитки параша из концентратов и химии, разбодяженных водой с дешёвым спиртом.

Gux

Виконт
Лайки
177
128 (12) а шо все? Предлогаю собраться всей шайкой в мамбле какой нибудь и обсудить все, ну и немного хочется побить словами кого нибудь. На х1к пока особого фана нет, хоть в мамбле устроим трешак)
чтобы вся шайка тебя опустила?

Gux

Виконт
Лайки
177
чел ты не знаешь кто я, чел с нашего кп который должен вам голду, сказал в мамбле все четко и ясно
Пупку предлагают написать на форуме извинение и ему еще 1к голд дают на что он молча вышел, как бы земля пухом GLHF
не квоть меня больше жалкий.
местный мусор х1к вот кто ты

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
@RayRay00 брат,тут жирная свинья кукарекает ренди.Спустя месяц вышел в свет,наверно отряхивался от дерьма,которое он поел знатно от нас и сокланов))ахаха,которые его овнят
А че ты схавал пост и молчишь тряпка ))) тебя публично опустили на дно марсианской впадины в днище ****ное а ты ещё тут ко ко ко PLZ)))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А че ты схавал пост и молчишь тряпка ))) тебя публично опустили на дно марсианской впадины в днище ****ное а ты ещё тут ко ко ко PLZ)))
кого ты опустил клоун?Зайди в тему кланы паки и таги,где ты игнорил нас месяц,тебя там все опустили,ты даже на прошлой осаде был опущен,ничтожество,на что отвечать?Что мне нонейм посветил пост какой то?АХАХАХАХ пока мы играем,ты лижешь нам яйца или другим своим бомжам.Просто месяц игнора,а тут всплыл моб))

Верх