Слоники, где моя голда?

McMolodoy

Барон
Лайки
42
кста вот немного переделанный видос
гайз просмотры лайки приветствуются)

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Так все таки кто ты? Не отдал он 1 к голды. А че за прикол был. Помощь со стороны клана не было хотите сказать?
чел ты не знаешь кто я, чел с нашего кп который должен вам голду, сказал в мамбле все четко и ясно
Пупку предлагают написать на форуме извинение и ему еще 1к голд дают на что он молча вышел, как бы земля пухом GLHF
не квоть меня больше жалкий.

Ескимо

Барон
Лайки
2
чел ты не знаешь кто я, чел с нашего кп который должен вам голду, сказал в мамбле все четко и ясно
Пупку предлагают написать на форуме извинение и ему еще 1к голд дают на что он молча вышел, как бы земля пухом GLHF
не квоть меня больше жалкий.
Чел коль так пошло я процитировал твои слова где ты писал по поводу возврата. Вопрос не кто му кто должен отдать а к тебе.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ты играеш на х50 и в каждой теме суеш свое ебло, нахуя??? "при этом ещё сосеш ог, ебло блять.

Привыкай, чел с февраля на форуме уже +5000 сообщил настрочил и из них все 5000 полная чушь не в тему...тупо вставляет свои 3 копейки

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Терпило ****ое, в игре падаеш и среш, решил на форуме что-то высрать? Сьебни нах отсюда.
я тебя убиваю по кд уже 4 года подряд,о чем ты довн.То что ты убил раз 10 за все годы это круто,но увы ты сосешь у меня

RandiDaison

Лайки
226
ждешь почтой ?) парни этот бомж бегает в мамбл ОГ , клянчит голду с ночи еще , темку создал , ор ) поплачь еще .. день такой длинный ,ждать так трудно , так страшно , что не отдаст .. ( я бы такому как ты много чего пообещала и послала )) .
От тебя сказать честно такого расклада не ожидал....Дуся явно тебе мозги промыл...остановись он тебя сожрет

46784_900.jpg

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Даже нехочу нихуя тебе писать кл люди сами напишут ты не очень интересен

Последнее редактирование:

RandiDaison

Лайки
226
@PLZ
Неадекватность поведения у PLZ возникникла в молодом возрасте и проявилась по-разному. А причин тому несколько. Что же делать окружающим, заметившим неадекватность у PLZ? Попробуем во всем разобраться.

В неадекватном состоянии PLZ зачастую опасен для себя и окружающих. Поэтому нуждается в помощи, дабы избежать серьезных последствий. А что же собственно такое эта «неадекватность»? И каковы ее причины?

Данным термином в медицине обозначают PLZ - реакции, которые не соответствуют ситуациям. Их следует отличать от оригинальности поведения, стремления выделиться, наличия необычных вкусов, предпочтений.
Причиной неадекватного поведения чаще всего служат психические отклонения, опасные как для самого PLZ , так и для тех, кто его окружает.

Кроме того, неадекватность может быть следствием употребления алкогольных напитков, наркотических и иных токсических веществ, а также перебора с компьютерными и азартными играми. И особенно сильны неадекватные проявления, если зависимому человеку не удалось получить желаемое (выпить, уколоться, поиграть).

Еще одна веская причина неадекватности - полученная психологическая травма. А также чрезмерное нервное напряжение, сильный стресс. Неадекватное поведение может быть следствием развития соматических патологий, как правило, неизлечимых. Подобный эффект могут дать серьезные травмы (особенно часто при поражении головного мозга). Еще такое поведение может случиться из-за избытка обязанностей, возложенной сверхответственности или большой нагрузки.

Влияние на развитие психической патологии могут оказать отношения в семье и коллективе, материальное, а также социальное неблагополучие, индивидуальные или генетические особенности PLZ

Признаки неадекватности PLZ

В первую очередь насторожить должны:

1. «Ненормальность» эмоций: от радостной новости PLZ может разрыдаться, а вот рассказ о какой-то трагедии вызывает у него смех.

2. Изменения в речи. Она может стать витиеватой, повышенно-грубой (с засилием жаргонной и нецензурной лексики), пафосной (с театральными жестами и гримасами).

3. Стремление причинить себе вред, суицидальные попытки.

4. Немотивированные вспышки агрессии к RANDI DAISON.

5. Галлюцинации что он кого-то побеждает в игре и оскорбляет.

6. Бред.

В любом случае, если у PLZ наблюдается нечто подобное, следует незамедлительно обратиться за помощью к квалифицированному специалисту или просто в поликлинику (там направят). В особенно острых случаях необходимо вызывать скорую медицинскую помощь.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
@PLZ
Неадекватность поведения у PLZ возникникла в молодом возрасте и проявилась по-разному. А причин тому несколько. Что же делать окружающим, заметившим неадекватность у PLZ? Попробуем во всем разобраться.

В неадекватном состоянии PLZ зачастую опасен для себя и окружающих. Поэтому нуждается в помощи, дабы избежать серьезных последствий. А что же собственно такое эта «неадекватность»? И каковы ее причины?

Данным термином в медицине обозначают PLZ - реакции, которые не соответствуют ситуациям. Их следует отличать от оригинальности поведения, стремления выделиться, наличия необычных вкусов, предпочтений.
Причиной неадекватного поведения чаще всего служат психические отклонения, опасные как для самого PLZ , так и для тех, кто его окружает.

Кроме того, неадекватность может быть следствием употребления алкогольных напитков, наркотических и иных токсических веществ, а также перебора с компьютерными и азартными играми. И особенно сильны неадекватные проявления, если зависимому человеку не удалось получить желаемое (выпить, уколоться, поиграть).

Еще одна веская причина неадекватности - полученная психологическая травма. А также чрезмерное нервное напряжение, сильный стресс. Неадекватное поведение может быть следствием развития соматических патологий, как правило, неизлечимых. Подобный эффект могут дать серьезные травмы (особенно часто при поражении головного мозга). Еще такое поведение может случиться из-за избытка обязанностей, возложенной сверхответственности или большой нагрузки.

Влияние на развитие психической патологии могут оказать отношения в семье и коллективе, материальное, а также социальное неблагополучие, индивидуальные или генетические особенности PLZ

Признаки неадекватности PLZ

В первую очередь насторожить должны:

1. «Ненормальность» эмоций: от радостной новости PLZ может разрыдаться, а вот рассказ о какой-то трагедии вызывает у него смех.

2. Изменения в речи. Она может стать витиеватой, повышенно-грубой (с засилием жаргонной и нецензурной лексики), пафосной (с театральными жестами и гримасами).

3. Стремление причинить себе вред, суицидальные попытки.

4. Немотивированные вспышки агрессии к RANDI DAISON.

5. Галлюцинации что он кого-то побеждает в игре и оскорбляет.

6. Бред.

В любом случае, если у PLZ наблюдается нечто подобное, следует незамедлительно обратиться за помощью к квалифицированному специалисту или просто в поликлинику (там направят). В особенно острых случаях необходимо вызывать скорую медицинскую помощь.
ну и нахуя ты это пишешь? лучшеб на лечение скинулся. голдой. мне, а я передам.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
из долга возьми, 50 голды, я разрешаю
тебе *****ебу сказали, за хейт в сторону пака извиняешься и голда тебе возвращается, ты ливнул с мамблы. видимо голда тебе не нужна, так что не надо тут ****еть

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх