High Five Слияние серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maleficent

уже написал да да
здравый смысл
по здравому смыслу зеркло танков должно возвращать весь урон *** ты сосабчий
Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.

Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики. Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критует

M

Maleficent

Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критует
Даггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.

• Лайк
Реакции: WUGD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Даггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.
Садись на сб, в чем проблема

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я то думал,что это у меня за окном летает :D

S

sklp

Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.

Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?

M

Maleficent

Садись на сб, в чем проблема
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
Я то думал,что это у меня за окном летает :D
))
какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
какие тактики то?
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу

))

Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Склп имеет в виду что ты бьешь пантере 300 а рефлектит 3к)))))))))))))))))))))))
такого быть не должно если шо

dev.

Граф
Лайки
761

))

Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.
Я пробовал бить даггером и кайтить. Оказывается ебучая пантера бьет в 3 раза больше автоатакой, чем даггер.

M

Maleficent

Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.
Я пробовал бить даггером и кайтить. Оказывается ебучая пантера бьет в 3 раза больше автоатакой, чем даггер.
Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.

dev.

Граф
Лайки
761
Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.
Вообще ***, слезаю с ножа. Дерьмо профа с таким балансером.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Если хотите чтобы дагер убивал ХК
То может в придачу сделаем чтобы ХК мог убивать сб???
Почему скилл не должен работать так как должен, просто потому что кому то не нравиться, мне вот тоже не мало скилов у разных проф не нравиться и что???
Вы че в край е1банулись ???

P

Prophet

какие тактики то?
ыыы исправили ошибки разрабов , о которых они даже не в курсе .
"Пруфов нет , но так должно быть по здравому смислу ежжи" (Wise)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342

))

Тогда на скруди начнут и маг скиллы рефлектиться

Adik4

God.Father
Лайки
28
Серверу через пол года буде ****а и вайп. И нельзя сонги эти добавлять .

Прощай через пол года х1000 и все люди которые донатили не мало огорчаться )

Adik4

God.Father
Лайки
28
Лучше с х50 добовляйте на х1000 народ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх