Не умничайДавайте все Сервера сольём на х1000 Ху ль уже мелочится
Да мне вообще кал на эти процедуры как и на тебя.Не умничай
х50 явно уже надо сливать в х1000
Слушай под залупный творожок скройся откуда тебя и выдавили !Так сказанул что типо мне на тебя не нас1рать чехол е1банный
Иди нахой отсюда чипалино яйцо головыйСлушай под залупный творожок скройся откуда тебя и выдавили !
Х50 это другой сервер , да и развития там дольше .Лучше с х50 добовляйте на х1000 народ
На это некто не согласится. Я бы не против . Но на такое мне кажется люди некогда не пойдут.Не умничай
х50 явно уже надо сливать в х1000
найс, типо схавают - схавают, разноются - возможно уберем. фидбека в форме того, что в этой теме много кто отписал, что такое делать нельзя, видимо не достаточно.На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.
у паладинов то хилка и хп побольше и дефа, а вот с шк вообще смешно, он пока шилку набьет уже пол хп будет, а дальше даже под ней не сможет вампирится об кого угодно, и скорее всего тут же убьетсяЗемля пухом паладинам
)
Ну в иконы то не похилишсяу паладинов то хилка и хп побольше и дефа, а вот с шк вообще смешно, он пока шилку набьет уже пол хп будет, а дальше даже под ней не сможет вампирится об кого угодно, и скорее всего тут же убьется
Ну тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечноНу в иконы то не похилишся
А без это мясо так что *** знает
А про всяких берсов ,дестров,тиров можно забыть
Они вообще редкость сейчас в поле
Я подчеркнул кто редкостьНу тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечно
Соти) вот ты всех ебёшь Ну кроме меня конечно же, и жалуешься на арб) не стыдно?Ну тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечно
можно всё,в меру фантазий.@Wise а можно мне тож такими постами на фулл эпик заработать?)
"Эта здравый смисл" (Wise)что еще круче - тх теперь сможет за3.14здить шк ножами, ибо последний даже вампириться об него не сможет, когда тх будет блидиться под миражем, а паладину возможно не хватит хп убить тх за икону.
если раньше сонг висел пару минут и его нужно было ребафать, то теперь можно будет бегать с фулл рефлектом минут 20 и особо не запариваться (кожа от мма столько висит), тоесть какой-то там биш будет с рефлектом в 100% бегать 20 минут, че это за цирк очередной и нахуя это добавлять? вот серьезно в каком месте это может казаться нормальной идеей?
я сомневаюсь что тут вообще существует какая-то логика, возможно какойто недалекий балансер (или хз кто) подумал что это поможет магам, ибо на первый взгляд для них это одни плюсы, но, если немного подумать, у мага не так много хп чтобы эти 20% что-то изменили, к тому же миражные автоатакеры смогут еще успешнее 3.14здить магов, зато такое АХУЕНОЕ решение убьет другие классы, того же шк напримерАдминистрация @Wise вы можете адекватно ответить зачем вы добавляете в алтб сонг на рефлект?
Зачем вы делаете то что внесёт дизбаланс между классами, вы реально верите в то что в данный момент без сонга в алтб мало доступного рефлекта? 2 ЛС пассив+актив+кожа от прем баффа+валакас это уже 65%, то что может себе позволить любой маг, у тира, глада,гнома есть дополнительная аура которая даёт дополнительных 30% это уже 95% и это ещё всё без сонга который вы хотите добавить!
В чём логика вашего решения ответьте пожалуйста?