High Five Слияние серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dev.

Граф
Лайки
761
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу

))

Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.
Я пробовал бить даггером и кайтить. Оказывается ебучая пантера бьет в 3 раза больше автоатакой, чем даггер.

M

Maleficent

Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.
Я пробовал бить даггером и кайтить. Оказывается ебучая пантера бьет в 3 раза больше автоатакой, чем даггер.
Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.

dev.

Граф
Лайки
761
Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.
Вообще ***, слезаю с ножа. Дерьмо профа с таким балансером.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Если хотите чтобы дагер убивал ХК
То может в придачу сделаем чтобы ХК мог убивать сб???
Почему скилл не должен работать так как должен, просто потому что кому то не нравиться, мне вот тоже не мало скилов у разных проф не нравиться и что???
Вы че в край е1банулись ???

P

Prophet

какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?
ыыы исправили ошибки разрабов , о которых они даже не в курсе .
"Пруфов нет , но так должно быть по здравому смислу ежжи" (Wise)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу

))

Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Тогда на скруди начнут и маг скиллы рефлектиться

Adik4

God.Father
Лайки
28
Серверу через пол года буде ****а и вайп. И нельзя сонги эти добавлять .

Прощай через пол года х1000 и все люди которые донатили не мало огорчаться )

Adik4

God.Father
Лайки
28
Лучше с х50 добовляйте на х1000 народ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

inglight

Граф
Лайки
1 321
Земля пухом контактным автоатакерам.
это ты кста
upload_2019-11-22_9-48-51.png

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Лучше с х50 добовляйте на х1000 народ
Х50 это другой сервер , да и развития там дольше .
Х1000 больше для пвп сделан .
Самневаюсь в твоих прогнозах .
Если такое и сделают . То сервер умрет. Многие не захотят играть на х1000. Многим нравиться х50.
Так что это даже выглядит стремно. И не выгодно .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не умничай
х50 явно уже надо сливать в х1000
На это некто не согласится. Я бы не против . Но на такое мне кажется люди некогда не пойдут.
Разная экономика. И сама специфика игры. Да и развия разные.
На х1000 все довольно быстро относительно.
На х50 намного дольше идет развития .

1792

Граф
Лайки
1 032
На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.
найс, типо схавают - схавают, разноются - возможно уберем. фидбека в форме того, что в этой теме много кто отписал, что такое делать нельзя, видимо не достаточно.
85% процента рефлекта на альтб у любого желающего, убили дестров своими обновами с батлрором и критами, теперь судя по всему и шк будет мертв. ниче что он теперь с фулл эпиком, пушкой на дрейн, лсом на вампирик, зарядкой 3лвла и шилкой не сможет об эти 85% вампирится. я не понимаю в каком месте нормальному руководителю проекта добавление этого бафа может казаться крутой идеей

1792

Граф
Лайки
1 032
Земля пухом паладинам
)
у паладинов то хилка и хп побольше и дефа, а вот с шк вообще смешно, он пока шилку набьет уже пол хп будет, а дальше даже под ней не сможет вампирится об кого угодно, и скорее всего тут же убьется

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
у паладинов то хилка и хп побольше и дефа, а вот с шк вообще смешно, он пока шилку набьет уже пол хп будет, а дальше даже под ней не сможет вампирится об кого угодно, и скорее всего тут же убьется
Ну в иконы то не похилишся
А без это мясо так что *** знает
А про всяких берсов ,дестров,тиров можно забыть
Они вообще редкость сейчас в поле

M

Maleficent

Ну в иконы то не похилишся
А без это мясо так что *** знает
А про всяких берсов ,дестров,тиров можно забыть
Они вообще редкость сейчас в поле
Ну тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечно

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
Ну тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечно
Соти) вот ты всех ебёшь Ну кроме меня конечно же, и жалуешься на арб) не стыдно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх