M
Maleficent
Формула расчёта там +- правильная должна быть, по идеиСклп имеет в виду что ты бьешь пантере 300 а рефлектит 3к)))))))))))))))))))))))
такого быть не должно если шо
Формула расчёта там +- правильная должна быть, по идеиСклп имеет в виду что ты бьешь пантере 300 а рефлектит 3к)))))))))))))))))))))))
такого быть не должно если шо
Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
))
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.
Я пробовал бить даггером и кайтить. Оказывается ебучая пантера бьет в 3 раза больше автоатакой, чем даггер.
Вообще ***, слезаю с ножа. Дерьмо профа с таким балансером.Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.
Ты начал меня понимать)).Ударил в пантеру 300
Отразил 8 тысяч
ыыы исправили ошибки разрабов , о которых они даже не в курсе .какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?
Тогда на скруди начнут и маг скиллы рефлектитьсяВпадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
))
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Не умничайДавайте все Сервера сольём на х1000 Ху ль уже мелочится
Да мне вообще кал на эти процедуры как и на тебя.Не умничай
х50 явно уже надо сливать в х1000
Слушай под залупный творожок скройся откуда тебя и выдавили !Так сказанул что типо мне на тебя не нас1рать чехол е1банный
Иди нахой отсюда чипалино яйцо головыйСлушай под залупный творожок скройся откуда тебя и выдавили !
Х50 это другой сервер , да и развития там дольше .Лучше с х50 добовляйте на х1000 народ
На это некто не согласится. Я бы не против . Но на такое мне кажется люди некогда не пойдут.Не умничай
х50 явно уже надо сливать в х1000
найс, типо схавают - схавают, разноются - возможно уберем. фидбека в форме того, что в этой теме много кто отписал, что такое делать нельзя, видимо не достаточно.На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.
у паладинов то хилка и хп побольше и дефа, а вот с шк вообще смешно, он пока шилку набьет уже пол хп будет, а дальше даже под ней не сможет вампирится об кого угодно, и скорее всего тут же убьетсяЗемля пухом паладинам
)
Ну в иконы то не похилишсяу паладинов то хилка и хп побольше и дефа, а вот с шк вообще смешно, он пока шилку набьет уже пол хп будет, а дальше даже под ней не сможет вампирится об кого угодно, и скорее всего тут же убьется
Ну тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечноНу в иконы то не похилишся
А без это мясо так что *** знает
А про всяких берсов ,дестров,тиров можно забыть
Они вообще редкость сейчас в поле
Я подчеркнул кто редкостьНу тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечно
Соти) вот ты всех ебёшь Ну кроме меня конечно же, и жалуешься на арб) не стыдно?Ну тиры не редкость, не надо, только за мной регулярно ника 4 бегает, жрёт квики, отсасывает, делает бсое и повторяет эту операцию бесконечно