High Five Слияние серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
@Wise Добрый день, хочу уточнить информацию после слияния, У игроков х300 останутся все двойные лсы в оружии добытые донатом/трудом? тот же вопрос касается пвп вставок? Ольф +7 станет +9? Перенесется ли расширенный инвентарь 250 слотов за донат, руны эвы и остальные, точки ольфа за Донат включены в компенсацию? И перенесется ли вархаус персонажа? Заранее благодарю за ответ.
Все ЛСы останутся, ровно как и пвп вставки и все остальное, что Вы приобретали. А вот Ольф +7 не станет +9

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.
Ой Вась да бог с ним с бафом,баланс сделайте грамотный цены вам не будет.
Но,Ге х1200 это топ реально.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
без прайда мусор чисто для таргета,а с прайдом как фры бьют +- как сказал вайс кап крита выше 500 эля лайт арбалет на фокус и сидишь долбишь из 10 ударов 8 критов по 3-4 к,а с кланами,ну 1 клан ворвется в пачек 5-6
ну если арбы чуть по лудше станут с новым балансом то уже чета радует, 5 6 пак тоже не помешает. спс за инфу [:like:]

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ой Вась да бог с ним с бафом,баланс сделайте грамотный цены вам не будет.
Но,Ге х1200 это топ реально.
на ге поле цветет в плане баланса, я не знаю что там на оли но поле прям отличное.

M

Maleficent

уже написал да да
здравый смысл
по здравому смыслу зеркло танков должно возвращать весь урон *** ты сосабчий
Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.

Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики. Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критует

M

Maleficent

Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критует
Даггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.

• Лайк
Реакции: WUGD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Даггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.
Садись на сб, в чем проблема

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Я то думал,что это у меня за окном летает :D

S

sklp

Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.

Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?

M

Maleficent

Садись на сб, в чем проблема
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
Я то думал,что это у меня за окном летает :D
))
какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу

))

Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Склп имеет в виду что ты бьешь пантере 300 а рефлектит 3к)))))))))))))))))))))))
такого быть не должно если шо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх