High Five Слияние серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Был . Я сам помню когда сх давно создавал он был а потом его убрали .
Я не Буду спорить. Я верю своим глазами и помню.
Если и сделают обратно . Пусть останиться .

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
То чуство,
Когда пати 3 кенсл и 2 да - зайдет на ура.
ну хз. я сегодня такой ****ы получил, как никогда наверное еще xDDD. вроде ничего не меняли, но это просто чушь была.
это было настолько больно, что все 2 месяца великолепных праймов не перевесили желание просто удалить магов). так что онли 2 пала, та и они не помогают, глянем что нам х300 завезет.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Капец вы конченые нытики. Сразу понятно из всех коментов. Что тут половина плаксивых арчеров у которых на ф1 стоит бсое и вторая половина отрафированных людей у которых автоатака на ф1.
Так тут на форуме только клешнеподобные и ноют типо пиdарка plz и его бойфренда malificent, сильные сопы играют и не заходят даже сюда, зато какой нибудь ублюдок лет 12-ти диктует как всем играть. смешно.

• Лайк
Реакции: dev.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X300 & X1000

Очередное масштабное событие на проекте Scryde состоится уже в ближайшее время, а именно в ночь с 23 на 24 ноября!

Общие условия слияния серверов:
  • объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
  • владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
  • инвентарь питомцев будет обнулен;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 301-Wise);
  • кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • первые осады после слияния пройдут 1 декабря, первые ТВ - 7 декабря;
  • новые герои будут определены 2 декабря;
  • очки олимпиады будут сохранены;
  • перенос состоится в ночь с 23 на 24 ноября.
Что изменится для игроков с х300:
  • количество Адены у игроков с сервера х300 увеличится в 10 раз, количество Серебра в 3 раза;
  • текущая заточка экипировки у игроков с х300 будет увеличена на +4, а оружия на +6;
  • Новая Эпическая бижутерия будет удалена. Игроки взамен получат аналоговый эпик: Баюм, Антарас и Валакас + компенсация Золотыми Монетами;
  • игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию
Что изменится на сервере х1000:
  • настройки балансера с х300 (в рамках теста на неделю);
  • в бафер будут добавлены: Song of Vegenance, Song of Wind Storm;
  • временно будет снижена цена на смену базового класса.
23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.

Лучше бы пробно ввели стак кк+чоп

Последнее редактирование:

Pzda

Старейшина
Лайки
6
Так тут на форуме только клешнеподобные и ноют типо пиdарка plz и его бойфренда malificent, сильные сопы играют и не заходят даже сюда, зато какой нибудь ублюдок лет 12-ти диктует как всем играть. смешно.
Не знаю я конечно их, но уверен что их даже любой ровный спойлер размотает в гавно )))

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ты тупой нытик, тебя, дырявого мага, любой нож разделает на раз два, гомик обоссаный
Ты что за ребёнок такой .В каждой теме от тебя одна агрессия , дайте ему уже предупреждение

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Сделайте после слияния арб на равных с арчерами
Слабая ты арба, хочет силу Крита фра но и дахера м Дефа, блинк, фир, дебаф на хаст и каст, и что у арб на одинаковой скорости атаки болты летят как с пулемёта) ну да надо ещё буст, бафай 2 берса и майт и ной дальше,баба

Лайки
16
Буду меньше вас убивать чтобы вы не обижались , а вы так уж и быть больше запаситесь бсое и больше прячьтесь за камнями =)

Лайки
16
Видать есть весьма слабые игроки , которых легко убить и если убиваешь их он идут на форум оскорблять =)

Nympha

Граф
Лайки
730
А вообще ситуация такая что арб всего бегает от 2-3 на всем х1000 , а арчеров 40+
На сервере каждый второй пал или шк, но ТК совсем нету. Что теперь забить постами форум что епать палы и шк убивают тк и поэтому нужна дать буста для ТК?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Вика хоть и выёбистое чмо, но на арбе хоть что то может а ПервыйВстрел это вообще убогое создание, просто ноль на арбе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх