- Лайки
- 4 662
НетДавайте лучше щас сделайте слияние что бы на выходных мы поиграли нормально,Не?
Мне лдп талик надо сделать до слияния
НетДавайте лучше щас сделайте слияние что бы на выходных мы поиграли нормально,Не?
Все ЛСы останутся, ровно как и пвп вставки и все остальное, что Вы приобретали. А вот Ольф +7 не станет +9@Wise Добрый день, хочу уточнить информацию после слияния, У игроков х300 останутся все двойные лсы в оружии добытые донатом/трудом? тот же вопрос касается пвп вставок? Ольф +7 станет +9? Перенесется ли расширенный инвентарь 250 слотов за донат, руны эвы и остальные, точки ольфа за Донат включены в компенсацию? И перенесется ли вархаус персонажа? Заранее благодарю за ответ.
Ой Вась да бог с ним с бафом,баланс сделайте грамотный цены вам не будет.На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.
ну если арбы чуть по лудше станут с новым балансом то уже чета радует, 5 6 пак тоже не помешает. спс за инфубез прайда мусор чисто для таргета,а с прайдом как фры бьют +- как сказал вайс кап крита выше 500 эля лайт арбалет на фокус и сидишь долбишь из 10 ударов 8 критов по 3-4 к,а с кланами,ну 1 клан ворвется в пачек 5-6
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
на ге поле цветет в плане баланса, я не знаю что там на оли но поле прям отличное.Ой Вась да бог с ним с бафом,баланс сделайте грамотный цены вам не будет.
Но,Ге х1200 это топ реально.
Нет@Wise макросы на х1к будут работать?
Можно проверить!@Wise а можно мне тож такими постами на фулл эпик заработать?)
Молодой человек, как там дела с таргетом?))Можно проверить!
Я ненавижу тебя и твой олимпМожно проверить!
Это ж рефлект пвп скилов аля по птс да?))Ударил в пантеру 300
Отразил 8 тысяч
По здравому смыслу, скорее. Макросы и соски здесь не по PTS работают правильно, а не багнуто.Это ж рефлект пвп скилов аля по птс да?))
даЭто ж рефлект пвп скилов аля по птс да?))
уже написал да даПо здравому смыслу, скорее. Макросы и соски здесь не по PTS работают правильно, а не багнуто.
Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.уже написал да да
здравый смысл
по здравому смыслу зеркло танков должно возвращать весь урон *** ты сосабчий
Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критуетДа нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики. Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
Даггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критует
Садись на сб, в чем проблемаДаггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.
Я то думал,что это у меня за окном летаетДаггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.

какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпсДа нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.
Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочуСадись на сб, в чем проблема
))Я то думал,что это у меня за окном летает![]()
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличахкакие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?
Склп имеет в виду что ты бьешь пантере 300 а рефлектит 3к)))))))))))))))))))))))Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
))
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах