S
sklp
даЭто ж рефлект пвп скилов аля по птс да?))
как напишет потом *** один
это по логике или смыслу
даЭто ж рефлект пвп скилов аля по птс да?))
уже написал да даПо здравому смыслу, скорее. Макросы и соски здесь не по PTS работают правильно, а не багнуто.
Да нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.уже написал да да
здравый смысл
по здравому смыслу зеркло танков должно возвращать весь урон *** ты сосабчий
Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критуетДа нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики. Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
Даггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.Ну ващет кроме дагеров\луков в лайте все нормально там критует
Садись на сб, в чем проблемаДаггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.
Я то думал,что это у меня за окном летаетДаггеров, луков и орков*. Все эти 3 категории были и до этого весьма сложны для арбы в условиях х1000, а ща прикинь тему, бежит за мной хyeглот на лимитах и квики жрёт впридачу, а я ударов по 10 подряд критануть в него не могу, CYКА, CYКАААААААААААААААА, CYКААААААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня просто жопа наxyй от такого в космос вылетает.
какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпсДа нафиг ты на меня-то горишь, не я же этим фиксом занималась, я просто не вижу повода как-то реагировать на эту ситуацию, она ни хороша, и ни плоха. Сделали и сделали, мути другие тактики.
Я вон на арбе, например, после обновы критануть ни по кому не могу, ну и чё? Пришлось поменять кучу всего в шмотках, и всё равно толку нет особо, только потеряла везде. Я ж не бегаю по форуму не рассказываю ууу пидopы по птс сделали шансы крита, откатывайте его, я играть так не могу)))
Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочуСадись на сб, в чем проблема
))Я то думал,что это у меня за окном летает![]()
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличахкакие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?
Склп имеет в виду что ты бьешь пантере 300 а рефлектит 3к)))))))))))))))))))))))Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
))
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Формула расчёта там +- правильная должна быть, по идеиСклп имеет в виду что ты бьешь пантере 300 а рефлектит 3к)))))))))))))))))))))))
такого быть не должно если шо
Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.Впадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
))
Ну хорошо, сделай тему с опросом чтоб урон с физ. скиллов не отражался об слуг, обоснуй её тем что магический урон со скиллов об слуг не отражает, пусть тогда и физ. тоже, скажешь что у тебя должны быть хоть какие-то ауты, на здравых смысличах
Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.Это не обосновать. Вайсян уже давно поставил точку в этом вопросе. Скилы будут рефлектиться и хоть разбейся. Чтож, с владельцем сервера не поспоришь.
Я пробовал бить даггером и кайтить. Оказывается ебучая пантера бьет в 3 раза больше автоатакой, чем даггер.
Вообще ***, слезаю с ножа. Дерьмо профа с таким балансером.Скиллы пусть отражает себе и дальше, здесь речь о слугах, и есть конкретная причина, почему можно убрать отражение физ. скиллов со слуг. Попытайтесь хотя бы.
Ты начал меня понимать)).Ударил в пантеру 300
Отразил 8 тысяч
ыыы исправили ошибки разрабов , о которых они даже не в курсе .какие тактики то? мне нужно убить пантеру при этом не получив урона дабы выйграть по дпс
я даю 1 скилл в пантеру и получаю х20 урона в ответ
какие тактики то?
Тогда на скруди начнут и маг скиллы рефлектитьсяВпадлу, там своих приколов хватает, припи3денный сервак, захожу на сб ток когда совсем жить не хочу
))