Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

Шейх

Виконт
Лайки
228
Послушай сын профессии. Тяну тебя за твои слова и даю 2 выхода.
1. Ты сказал, что если захочешь сделаешь и на х1к птс как на х50, то есть 850, я даю тебе фору, сделай 500 хотя бы.
2. Заходим на х1к и делаем бо5 раз ты говоришь, что у тебя релоги просят.
= Кто проиграет ливает с сервера.
Подумай хорошо и дай ответ, я понимаю, у тебя 0 уважения и от тебя не убудет, но подумай.
выбирай

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Шейх

Виконт
Лайки
228
Вот тебе мое условие, сначала ты делаешь так чтоб я некст период за три сотки не вылез, сделаешь ливну с сервера)на полтиннике буду) Сделаешь так чтобы я не сделал три сотки, я тебе 700 фарману на косаре
Я тебе за твои слова дал ответ где ты писал такое. Теперь слился с темы. Ты перед всем форумом опозорился, залезай под шконку к кентам, дилара там заждался тебя. Диалог окончен.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Боже дожился, что попрошайка пытается поставить мне условия в игре))))Руслан ты чего там насвая мембраски пережрал?или ночнушку захотел?ихиххи

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты пишешь что не писал, что выйдешь если захочешь на х1к на столько птс. Я тебе кидаю скрин твоих слов. Ты сливаешься. О чем говорить с тобой дальше ?
Я даже тебе "форточку дал" на бо5 но и там ты слился.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я тебе за твои слова дал ответ где ты писал такое. Теперь слился с темы. Ты перед всем форумом опозорился, залезай под шконку к кентам, дилара там заждался тебя. Диалог окончен.

Шейх сказал(а):
Я не говорю тебе, что на х1к оли интереснее, чем на х50, я знаю, что там и арены и интереса больше, но, не делай уклон на скилл, что там имба, а тут ничего. Ты там по 850 птс апаешь на твинах, а на х1к сидел в 200 птс капе 2 года. И не надо слов, что и сейча на х1к сделаешь 850, не сделаешь, сам знаешь, тем более если я захочу ты и за 300 не выйдешь, без релогов тех же фсов/бернов/танков про кого ты сам же писал.
Если хочешь, можем поспорить что ты не то что 850 ты и 700 не сделаешь, можем на лив с сервера поспорить.

за слова ответишь?!или слился?!)

Шейх

Виконт
Лайки
228
Шейх сказал(а):
Я не говорю тебе, что на х1к оли интереснее, чем на х50, я знаю, что там и арены и интереса больше, но, не делай уклон на скилл, что там имба, а тут ничего. Ты там по 850 птс апаешь на твинах, а на х1к сидел в 200 птс капе 2 года. И не надо слов, что и сейча на х1к сделаешь 850, не сделаешь, сам знаешь, тем более если я захочу ты и за 300 не выйдешь, без релогов тех же фсов/бернов/танков про кого ты сам же писал.
Если хочешь, можем поспорить что ты не то что 850 ты и 700 не сделаешь, можем на лив с сервера поспорить.

за слова ответишь?!или слился?!)
Так почитай там спор на какие условия, я даже тебе планку на твои слова на 700 птс снизил на 500 птс.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты пишешь что не писал, что выйдешь если захочешь на х1к на столько птс. Я тебе кидаю скрин твоих слов. Ты сливаешься. О чем говорить с тобой дальше ?
Я даже тебе "форточку дал" на бо5 но и там ты слился.
ты писал про 850 птс которых даже нету на полтиннике =) а тут уже про 700 базар?! ну ты сын обувщика конечно)
Дак что там по релогам?у меня есть скрины как ты просил у гембреда релоги и у аники))ахахаха
Просил у этих парней релоги не?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так почитай там спор на какие условия, я даже тебе планку на твои слова на 700 птс снизил на 500 птс.
ни тебе мне ставить условия, я тебе написал уже как я захочу так и будет. планку будешь своей mommy ставить, отчису или сводному брату мембраске. Но никак ни мне.

Шейх

Виконт
Лайки
228
ни тебе мне ставить условия, я тебе написал уже как я захочу так и будет. планку будешь своей mommy ставить, отчису или сводному брату мембраске. Но никак ни мне.
Вот прикрепил скрин твоих слов, где говоришь, что если захочешь и на х1к выйдешь за 700 птс. Я тебе говорю, давай хотя бы 500 сделай и спорим на лив с сервера.
Ты так уверенно главное выше писал "а ну покажи где я писал такое" а как скинул тебе, ты стал тему переводить на мои просьбы на релог, так и там тебе дам ответ гоу бо5 на лив с сервера.

Вложения

• C7832B23-3984-4DF7-9340-505614420A55.jpeg
    C7832B23-3984-4DF7-9340-505614420A55.jpeg
    1,2 МБ · Просмотры: 14

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты не нервничай, тебе же не привыкать позорится, ясное дело потянул тебя за слова и ты опозорился, ну ничего ники сменишь загасишься. Опять скажешь что на чаре не ты, а твой воображаемый друг.))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
каким форумом? всем похеру на нас)из за таких как ты все и думают, что на косаре давны играют) Ты понимаешь хоть это?! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО НА ТЕБЯ, ЧТО НА МЕНЯ:DD Но ты свято веришь что ты кому то нужен?! Пытаешься быть важным и ставить мне условия?! Предлагать бои арба вс сырок?! Ты клоун с которого угорают, ты этого понять не можешь?! Тебя Делаир так подпалил что ты влил 700 птс) а он поугарал на форуме на тобой?! Ля Руслан ты реально в каком то своем мирке что ли живешь как егерюшка и мембраска?А ну хотя вы нашли по ходу друг друга.

Шейх

Виконт
Лайки
228
каким форумом? всем похеру на нас)из за таких как ты все и думают, что на косаре давны играют) Ты понимаешь хоть это?! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО НА ТЕБЯ, ЧТО НА МЕНЯ:DD Но ты свято веришь что ты кому то нужен?! Пытаешься быть важным и ставить мне условия?! Предлагать бои арба вс сырок?! Ты клоун с которого угорают, ты этого понять не можешь?! Тебя Делаир так подпалил что ты влил 700 птс) а он поугарал на форуме на тобой?! Ля Руслан ты реально в каком то своем мирке что ли живешь как егерюшка и мембраска?А ну хотя вы нашли по ходу друг друга.
Ясно, любыми способами пытаешься с темы соскочить.
Если захочешь смыть немного свой позор, подумай над вариантами и дай знать.
Можем на 500 птс поспорить и на бо5 = Приз - другой ливает с сервера.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вот прикрепил скрин твоих слов, где говоришь, что если захочешь и на х1к выйдешь за 700 птс. Я тебе говорю, давай хотя бы 500 сделай и спорим на лив с сервера.
Ты так уверенно главное выше писал, а ну покажи где я писал такое, а как скинул тебе, ты стал тему переводить на мои просьбы на релог, так и там тебе дам ответ гоу бо5 на лив с сервера.
Ты не ливнешь с сервера, хоть бы я сделал 100% ВР. Я тебе не верю, понимаешь?! Потеть чтобы ты снова тут играл?! Нету к тебе веры, ты попрошайка. Написал что если захочешь смогешь сделать что я за 300 сотки не вылезу. Тут же передумал и начал за другое. Ты понимаешь это? Руслан ты клоун. Просящий релоги у пацанов. Заливает сырку 700 птс из них 30+ боев релоги и залив волны и пишет про птсы) Успокойся. Я тебе условие поставил, ради которого я стану потеть в 700 птс на косаре.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ясно, любыми способами пытаешься с темы соскочить.
Если захочешь смыть немного свой позор, подумай над вариантами и дай знать.
Можем на 500 птс поспорить и на бо5 = Приз - другой ливает с сервера.
Предлагать арбе вс сырком бои?ты реально ?! Го бой на олимпе?но я буду не арбой?! Ну сяду на твою антипрофу?! 5 боев без ковов?!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Да ты че, реально реагируешь на нашего клоуна?) Там уже шиза с манией величия..
Если ты его с серва прогонишь, то он сделает ренейм в стинки и будет делать вид, что он не попрошейх))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Предлагать арбе вс сырком бои?ты реально ?! Го бой на олимпе?но я буду не арбой?! Ну сяду на твою антипрофу?! 5 боев без ковов?!
Попрошай имп тараса проспорил челу и не отдал, не жди от него честности)
К слову, имея быстрее каст скиллов, хеви, возможность хила под дп, попрошай все равно дает ков в тебя))) и даже в мою твинкоарбу ))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Изумительное явление, чем больше времени попрошейх на форуме, тем больше людей видят, какой он *****еб)))))

Верх