- Лайки
- 146
ТОТ САМЫЙ ПРИМЕР, КОГДА УЖЕ РА ЗЪ Е БА Л ПО ФАКТАМ И ПРОДОЛЖАЮ УНИЖАТЬтот самый пример когда по-факту 0 , тогда переходят к грамматике ,к оскорблениям и тдтп

ТОТ САМЫЙ ПРИМЕР, КОГДА УЖЕ РА ЗЪ Е БА Л ПО ФАКТАМ И ПРОДОЛЖАЮ УНИЖАТЬтот самый пример когда по-факту 0 , тогда переходят к грамматике ,к оскорблениям и тдтп
просто на самом деле ему обидно , а сказать нечего(знаешь, у людей бывает аллегрия на ****ов. Ну вот не могут просто так пропустить мимо себя без внимания очередного высера, который из себя ничего не представляет зато кричит в рупор КАПСОМ что он самый-самый)
да, я глянул один, ору)да забей это треш толкер комнтатный , ты глянь его видосы , искренне радуется когда 1х1 в 2 окна убивает любого ноунейма)
это же просто больной человек , он даже не прикидывается)
КОМУ, КАК НЕ МНЕ ЗНАТЬ ЭТОэто как человеку с 10iq обьяснять что он тупой) , он же просто не поймет)
согласен, тебя уже разь****и и продолжаем топлать)ТОТ САМЫЙ ПРИМЕР, КОГДА УЖЕ РА ЗЪ Е БА Л ПО ФАКТАМ И ПРОДОЛЖАЮ УНИЖАТЬ![]()
ОН НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯу тебя уже нервный тик начался?
ты забыл написать "не" перед "знать"КОМУ, КАК НЕ МНЕ ЗНАТЬ ЭТО![]()
СМС АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Б Л ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХХАХА ЕБАААА, ДА НУ ХОРОШ УЖЕ РАЗРЫВНЫМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!!!! Я РЖАТЬ НЕ МОГУ!!!!п.с.
скажу по-секрету - если включить капс, то громче ты писать не будешь и вряд-ли твои смс даже читать будут.
все , вечерком зайду , стрима не будет чисто случайно , или будет бегать под бп и шк+апп по кд , проверяйсогласен, тебя уже разь****и и продолжаем топлать)
почему-то ты на все смс отвечаешь (и бывает по 2 раза), а вот этот уже давно пропустилда найди хоть одного человека который щас напишет что ты "крутой"
ТАКИМИ ТЭМПАМИ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ХОЖУ ИСПОРОЖНЯТЬСЯ ПО БОЛЬШОМУзабей, у него стрим сегодня , заходи с чайком , я его в фан пускать не буду на фрапс)
под дионом на х1000все , вечерком зайду , стрима не будет чисто случайно , или будет бегать под бп и шк+апп по кд , проверяй
***, я игнорил это долго.. Но открыл всеж видео.. Автор, ты че школьник из 2005-го года? Пиксельное видео от нонейма который убивает нонейма.. Ладно олимп, там хоть есть какой-то смысл.. Мы стыдно за такое...
да если отсталый заходит , сразу видно , там же макрос на ютуб канал его по кд в трейде , сколько уже раз писали люди чтобы ему чат забанили ))под дионом на х1000
ЕБА ДОДИК, ВИДОС НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕГДАпотом поглядим как лох флудит на 10 страниц чтобы видос никто не увидел )
друг он боится против +0 сета и пухи выйти , ты о чем )***, я игнорил это долго.. Но открыл всеж видео.. Автор, ты че школьник из 2005-го года? Пиксельное видео от нонейма который убивает нонейма.. Ладно олимп, там хоть есть какой-то смысл.. Мы стыдно за такое...
он щас доебется до тебя из-за того что ты опечатался вместо "мне" "мы")))***, я игнорил это долго.. Но открыл всеж видео.. Автор, ты че школьник из 2005-го года? Пиксельное видео от нонейма который убивает нонейма.. Ладно олимп, там хоть есть какой-то смысл.. Мы стыдно за такое...
АГАон по-факту вообще ничего не сказал в этой теме. сплошной флуд
ты что реально это понял?
ЕСЛИ ТЫ ТАК ЗАВИСИМ ОТ РЕПУТАЦИИ И ЧУЖОГО МНЕНИЯ, ТО ЛУЧШЕ УДАЛЯЙ ВСЁ, ЧТО НАПИСАЛ И ТИХО СИДИ, А ТО ТЫ СЕБЯ ТАКИМ ДОЛ БА Ё БО М ВЫСТАВЛЯЕШЬтолько ты настолько тупой что не понимаешь , что весь твой хайп = пустая трата времени , лишь циферки сообщений на форуме увеличиваются
а ну да , еще репутацию вон какую сделал себе)