- Лайки
- 2 494
И что топ?скорость бега на 30%, скорость атаки на 23% и каст на 30%, по версии админов

И что топ?скорость бега на 30%, скорость атаки на 23% и каст на 30%, по версии админов
всё ситуативно, если звёзды не совпадут, что ты рядом с этим фр уже, то добежать не успеешь, что бы прокинуть ловушку, да и он может в ответ хекс дать и дэзшотом 12к нашампуритьТестани потому что когда играл за арбу не плохо проходил этот дебаф и фр становился какахой
поэтому средней прожарочки) было бы у арбы деов и хп, как у тира, тогда можно было бы бегать с ловушками и дебафами остальными, но быстрее напистонят, чем реализуешь трапу, тем более лукарю бежать за тобой не надо, а арбе надо, ибо ренжа в два раза корочеИ что топ?![]()
А твоего репрофа ждать ещё два года как и от скрайда нового баланса?поэтому средней прожарочки) было бы у арбы деов и хп, как у тира, тогда можно было бы бегать с ловушками и дебафами остальными, но быстрее напистонят, чем реализуешь трапу, тем более лукарю бежать за тобой не надо, а арбе надо, ибо ренжа в два раза короче
лан накидаю еще за щеку тебе скринов сегодня , ты же зайдешь , да пиво?подловил случайно, когда было после файта 1хп и гордится, что прикоснулся к великому)
а вот ты и попался, что ты не настоящий мой фанат)) потому что не знаешь, когда репроф)) а тру фанаты знают))А твоего репрофа ждать ещё два года как и от скрайда нового баланса?
Ты зачем мучаешь нас подписчиков![]()
конечно п и з да б ол)лан накидаю еще за щеку тебе скринов сегодня , ты же зайдешь , да пиво?
позвал биша и арбу еще АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ, ты походу клея обнюхался чушка))че у патау в голове , по нему летит по 4-5к с автоатаки , я хз как так чара можно было криво настроить , но ты одна из худших арб что я видел тут , обьективно говоря
самое забавное когда ты раз 5 упал , позвал биша и еще арбу , и все равно улетел 3х1
ты никто, мне *** на тебя, ты ничего мне не сможешь сделать)) устраиватель х у евлан , мы тебе подпивасу устроим репутацию которую ты заслуживаешь , будешь бояться в фан выходить без окон
хотя уже боишься, т.к. бездарь
А я захожу на твои стримыа вот ты и попался, что ты не настоящий мой фанат)) потому что не знаешь, когда репроф)) а тру фанаты знают))
ладно раз уж я ****абол , выложу фрапс а не скрин , вот там и посмотрят на тебя челики , еще инвентарь открою и одену +6 пуху спешал фор ю)конечно п и з да б ол)
Он просто мустафы друг аззазазазаззазапозвал биша и арбу еще АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ, ты походу клея обнюхался чушка))
да кто с ним играть будет лол , он же больной , только ему подобные аутята с 3 ошибками в 1 словеА я захожу на твои стримыНо,когда очень скучно и нажму ютубчик
Посмотрю минут 30 и офф.
А последнее стримы ты бегаешь арбой
Где репроф то и вообще где друзьяшки командная игра
Хотя бы 4 чилика
под каждым стримом в описании написано, когда репроф)А я захожу на твои стримыНо,когда очень скучно и нажму ютубчик
Посмотрю минут 30 и офф.
А последнее стримы ты бегаешь арбой
Где репроф то и вообще где друзьяшки командная игра
Хотя бы 4 чилика
тип не в курсе, что у ножей не решает точка пухи))ладно раз уж я ****абол , выложу фрапс а не скрин , вот там и посмотрят на тебя челики , еще инвентарь открою и одену +6 пуху спешал фор ю)
опозорен х10 уже)
просто каждое слово ****ежь и детские провокации)
Я не внимательныйпод каждым стримом в описании написано, когда репроф)
может и абдулы, я хз кто это)Он просто мустафы друг аззазазазаззаза