СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тестани потому что когда играл за арбу не плохо проходил этот дебаф и фр становился какахой
всё ситуативно, если звёзды не совпадут, что ты рядом с этим фр уже, то добежать не успеешь, что бы прокинуть ловушку, да и он может в ответ хекс дать и дэзшотом 12к нашампурить

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
поэтому средней прожарочки) было бы у арбы деов и хп, как у тира, тогда можно было бы бегать с ловушками и дебафами остальными, но быстрее напистонят, чем реализуешь трапу, тем более лукарю бежать за тобой не надо, а арбе надо, ибо ренжа в два раза короче

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
поэтому средней прожарочки) было бы у арбы деов и хп, как у тира, тогда можно было бы бегать с ловушками и дебафами остальными, но быстрее напистонят, чем реализуешь трапу, тем более лукарю бежать за тобой не надо, а арбе надо, ибо ренжа в два раза короче
А твоего репрофа ждать ещё два года как и от скрайда нового баланса?:)
Ты зачем мучаешь нас подписчиков:)

ommo

Виконт
Лайки
323
че у патау в голове , по нему летит по 4-5к с автоатаки , я хз как так чара можно было криво настроить , но ты одна из худших арб что я видел тут , обьективно говоря
самое забавное когда ты раз 5 упал , позвал биша и еще арбу , и все равно улетел 3х1

ommo

Виконт
Лайки
323
лан , мы тебе подпивасу устроим репутацию которую ты заслуживаешь , будешь бояться в фан выходить без окон :DD
хотя уже боишься, т.к. бездарь

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А твоего репрофа ждать ещё два года как и от скрайда нового баланса?:)
Ты зачем мучаешь нас подписчиков:)
а вот ты и попался, что ты не настоящий мой фанат)) потому что не знаешь, когда репроф)) а тру фанаты знают))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
че у патау в голове , по нему летит по 4-5к с автоатаки , я хз как так чара можно было криво настроить , но ты одна из худших арб что я видел тут , обьективно говоря
самое забавное когда ты раз 5 упал , позвал биша и еще арбу , и все равно улетел 3х1
позвал биша и арбу еще АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ, ты походу клея обнюхался чушка))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
лан , мы тебе подпивасу устроим репутацию которую ты заслуживаешь , будешь бояться в фан выходить без окон :DD
хотя уже боишься, т.к. бездарь
ты никто, мне *** на тебя, ты ничего мне не сможешь сделать)) устраиватель х у ев:DD

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
а вот ты и попался, что ты не настоящий мой фанат)) потому что не знаешь, когда репроф)) а тру фанаты знают))
А я захожу на твои стримы:)Но,когда очень скучно и нажму ютубчик:)
Посмотрю минут 30 и офф.
А последнее стримы ты бегаешь арбой:)
Где репроф то и вообще где друзьяшки командная игра :)
Хотя бы 4 чилика

ommo

Виконт
Лайки
323
конечно п и з да б ол)
ладно раз уж я ****абол , выложу фрапс а не скрин , вот там и посмотрят на тебя челики , еще инвентарь открою и одену +6 пуху спешал фор ю)
опозорен х10 уже)
просто каждое слово ****ежь и детские провокации)

ommo

Виконт
Лайки
323
Посмотрю минут 30 и офф.
Хотя бы 4 чилика
да кто с ним играть будет лол , он же больной , только ему подобные аутята с 3 ошибками в 1 слове

ommo

Виконт
Лайки
323
ща бы продолжать кричать ко ко ко я топ арба , когда тебе скрины и фрапсы суют под нос , ты отсталый даже ребенка 10 летнего на автоатаке не убьешь , ты просто невероятно глуп и слаб , таких поискать еще надо уникумов

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Посмотрю минут 30 и офф.
Хотя бы 4 чилика
под каждым стримом в описании написано, когда репроф)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ладно раз уж я ****абол , выложу фрапс а не скрин , вот там и посмотрят на тебя челики , еще инвентарь открою и одену +6 пуху спешал фор ю)
опозорен х10 уже)
просто каждое слово ****ежь и детские провокации)
тип не в курсе, что у ножей не решает точка пухи))
ФРАПС ЛЯТЬ! в 2023 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, ЕБА ТЫ ШКВАРНЯ))
я хз, кто ты вообще и как выглядишь опозориватель сцаный))ахахахах

Верх