- Лайки
- 2 494
Короче выходные стримы с тебя с новой профойможет и абдулы, я хз кто это)

Короче выходные стримы с тебя с новой профойможет и абдулы, я хз кто это)
во первых я сырок ,затупок , тебе уже выше писали что это саб пв под хиро ножитип не в курсе, что у ножей не решает точка пухи))
ФРАПС ЛЯТЬ! в 2023 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, ЕБА ТЫ ШКВАРНЯ))
я хз, кто ты вообще и как выглядишь опозориватель сцаный))ахахахах
ага) проси у своего КЛа, если он ещё играет, в каком клане он начинал гамать на этом сервере)да кто с ним играть будет лол , он же больной , только ему подобные аутята с 3 ошибками в 1 слове
какие ФРАПСЫ АХХААХАХАХ,ПЗДЦ ТЫ МЕНЯ СМЕШИШЬща бы продолжать кричать ко ко ко я топ арба , когда тебе скрины и фрапсы суют под нос , ты отсталый даже ребенка 10 летнего на автоатаке не убьешь , ты просто невероятно глуп и слаб , таких поискать еще надо уникумов
за это штраф 1к голды мнеЯ не внимательный![]()
ну то есть , пропитый аут с 9 классами общеобразовательной стримит = топ стримытип не в курсе, что у ножей не решает точка пухи))
ФРАПС ЛЯТЬ! в 2023 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, ЕБА ТЫ ШКВАРНЯ))
я хз, кто ты вообще и как выглядишь опозориватель сцаный))ахахахах
9го буду уже репроф по итогам голосования, а настраивать и гамать начну 10го скорее всего))Короче выходные стримы с тебя с новой профой![]()
лан флуди дальше отброс в своей теме , чтобы люди не видели как тебя попускают )какие ФРАПСЫ АХХААХАХАХ,ПЗДЦ ТЫ МЕНЯ СМЕШИШЬПРЕКРАЩАЙ, АТ ОЯ НЕ МОГУ УЖЕ РЖАТЬ))
ТЫ Д ОЛ БА Ё Бво первых я сырок ,затупок , тебе уже выше писали что это саб пв под хиро ножи
во вторых тебе и не надо знать кто я , для того чтобы являться лохом )
а в третьих тебя звали показать свой пропитый eбaльник , но ты слился и тут)
11 позор к ряду или мне кажется?
еба ты тупорогий)) до барана не доходит, что фрапс остался в 2007 годуну то есть , пропитый аут с 9 классами общеобразовательной стримит = топ стримы
адекватный человек фрапсит видео как топ стримлер лежит по кд лицом в пол = шкварня)
ты затуп настолько , насколько это возможно)
ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мнелан флуди дальше отброс в своей теме , чтобы люди не видели как тебя попускают )
скоро залью видос и парочку скринов очередных
пиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьездаТЫ Д ОЛ БА Ё БАХААХААХАХХААХХА
конечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мне![]()
так ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ровпиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьезда
нет, только не это, пожалйста, не пиши под видосами плохие комментарииконечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)
может еще кто лестный отзыв оставит![]()
топовые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.я топовый игрок на арбе, который, таким, как ты в ротан толкает на фане, что бы ты на форуме потом ныл)
слишком ты высокого мнения о себе , отсталыйтак ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ровпортфель в школу иди собирай, а то по жопе ма мка надаёт
![]()
так мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думаеттоповые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.
Тут абсолютно все (кроме тебя) уверены что ты ракал ещё тот.
тогда зачем ты тут со штанов выпрыгуешь что бы доказать всем какой ты топ арба подъездатак мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думаетдля таких ослов я гружу видосы, как нашампуриваю этих же ослов и других лоу скилл типков
![]()
а ты низкого о себеслишком ты высокого мнения о себе , отсталый
тебя никто не ищет , просто сыр с 860 пвп набивает же их на ком то , вот ты и сгодился хоть для чего то)