СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

ommo

Виконт
Лайки
323
тип не в курсе, что у ножей не решает точка пухи))
ФРАПС ЛЯТЬ! в 2023 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, ЕБА ТЫ ШКВАРНЯ))
я хз, кто ты вообще и как выглядишь опозориватель сцаный))ахахахах
во первых я сырок ,затупок , тебе уже выше писали что это саб пв под хиро ножи
во вторых тебе и не надо знать кто я , для того чтобы являться лохом )
а в третьих тебя звали показать свой пропитый eбaльник , но ты слился и тут)
11 позор к ряду или мне кажется?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да кто с ним играть будет лол , он же больной , только ему подобные аутята с 3 ошибками в 1 слове
ага) проси у своего КЛа, если он ещё играет, в каком клане он начинал гамать на этом сервере)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ща бы продолжать кричать ко ко ко я топ арба , когда тебе скрины и фрапсы суют под нос , ты отсталый даже ребенка 10 летнего на автоатаке не убьешь , ты просто невероятно глуп и слаб , таких поискать еще надо уникумов
какие ФРАПСЫ АХХААХАХАХ,ПЗДЦ ТЫ МЕНЯ СМЕШИШЬ:DD:DD:DD ПРЕКРАЩАЙ, АТ ОЯ НЕ МОГУ УЖЕ РЖАТЬ))

ommo

Виконт
Лайки
323
тип не в курсе, что у ножей не решает точка пухи))
ФРАПС ЛЯТЬ! в 2023 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, ЕБА ТЫ ШКВАРНЯ))
я хз, кто ты вообще и как выглядишь опозориватель сцаный))ахахахах
ну то есть , пропитый аут с 9 классами общеобразовательной стримит = топ стримы
адекватный человек фрапсит видео как топ стримлер лежит по кд лицом в пол = шкварня)
ты затуп настолько , насколько это возможно)

ommo

Виконт
Лайки
323
какие ФРАПСЫ АХХААХАХАХ,ПЗДЦ ТЫ МЕНЯ СМЕШИШЬ:DD:DD:DD ПРЕКРАЩАЙ, АТ ОЯ НЕ МОГУ УЖЕ РЖАТЬ))
лан флуди дальше отброс в своей теме , чтобы люди не видели как тебя попускают )
скоро залью видос и парочку скринов очередных

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
во первых я сырок ,затупок , тебе уже выше писали что это саб пв под хиро ножи
во вторых тебе и не надо знать кто я , для того чтобы являться лохом )
а в третьих тебя звали показать свой пропитый eбaльник , но ты слился и тут)
11 позор к ряду или мне кажется?
ТЫ Д ОЛ БА Ё Б:D:D:D:D:D:D АХААХААХАХХААХХА

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну то есть , пропитый аут с 9 классами общеобразовательной стримит = топ стримы
адекватный человек фрапсит видео как топ стримлер лежит по кд лицом в пол = шкварня)
ты затуп настолько , насколько это возможно)
еба ты тупорогий)) до барана не доходит, что фрапс остался в 2007 году:DD пзц ты настроение поднимаешь своей тупостью))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
лан флуди дальше отброс в своей теме , чтобы люди не видели как тебя попускают )
скоро залью видос и парочку скринов очередных
ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мне:DD

ommo

Виконт
Лайки
323
ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мне:DD
конечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)
может еще кто лестный отзыв оставит :D:D:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
пиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьезда
так ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ров:DD портфель в школу иди собирай, а то по жопе ма мка надаёт:DD:DD:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
конечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)
может еще кто лестный отзыв оставит :D:D:D
нет, только не это, пожалйста, не пиши под видосами плохие комментарии:f09f98a2-2x: :DD:DD:DD:DD

Akamee

Виконт
Лайки
148
я топовый игрок на арбе, который, таким, как ты в ротан толкает на фане, что бы ты на форуме потом ныл)
топовые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.
Тут абсолютно все (кроме тебя) уверены что ты ракал ещё тот.

ommo

Виконт
Лайки
323
так ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ров:DD портфель в школу иди собирай, а то по жопе ма мка надаёт:DD:DD:DD
слишком ты высокого мнения о себе , отсталый
тебя никто не ищет , просто сыр с 860 пвп набивает же их на ком то , вот ты и сгодился хоть для чего то)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
топовые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.
Тут абсолютно все (кроме тебя) уверены что ты ракал ещё тот.
так мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думает:DD для таких ослов я гружу видосы, как нашампуриваю этих же ослов и других лоу скилл типков;)

Akamee

Виконт
Лайки
148
так мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думает:DD для таких ослов я гружу видосы, как нашампуриваю этих же ослов и других лоу скилл типков;)
тогда зачем ты тут со штанов выпрыгуешь что бы доказать всем какой ты топ арба подъезда

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
слишком ты высокого мнения о себе , отсталый
тебя никто не ищет , просто сыр с 860 пвп набивает же их на ком то , вот ты и сгодился хоть для чего то)
а ты низкого о себе:DD лучше бы не писал, сколько у тебя пвп:f09f9883-2x:

Верх