СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

ommo

Виконт
Лайки
323
все адекваты знают, что я крутой, а бараны типа вас пытаются чо то поперек мне булькать
ник хоть одного назови , кто тебя считает адекватным хотябы , не говоря уж про топ арбу)
вафел комнатный , сиди попукивай дальше после 1.5шки охоты крепкой

ommo

Виконт
Лайки
323
все адекваты знают, что я крутой, а бараны типа вас пытаются чо то поперек мне булькать
лан я надеюсь ты к 40 годам сообразишь , когда уже будешь на обочине общества , что жить враньем и маня фантазиями зашкварно)

Akamee

Виконт
Лайки
148
потому, что ты херабору всякую несёшь
Какую херабору? Ты чсвешная х*йня, тебе люди он уже сколько времени говорят что в твоей игре нету скилла, тебе один раз из ста повезёт и ты это высрешь на ютубе, что бы все видели даже когда человеку 30+ это не означает что в его головной коробке серое вещество правильно функционирует (как у нормального человека).
Ты когда высерал эту тему, вероятней всего, у тебя в "башке" были мысли на подобии:
- ох, повезло мне повезло стрела прошла с фиром за 20 сек, покажу-ка я это всем что бы все знали кто тут сырка на изи скушал подзалупного, что бы все знали кто тут топ 1 обоссышь скрайда, покажука я себя, а то мне в real life внимания не хватает

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да тебе отсталому по факту пишут -- ты п из да б ол по факту, потому что фактов в твоей писанине вообще нет , что ты ноунейм ****енок , криворукий и пропитый , с 9 классами образования
есть что сказать по факту? - а вот я по фактам раскидал, что ты тратишь своё время, что бы с неизвестным тебе чуваком на форуме сраться и потом в игре, вместо игры, бегать и искать его. вот это факт, который тебя попускает)
или твой максимум это детские высеры? здравомыслящие люди давно уже поняли, что ты школьник из 7Б, который получит ремня, за то что уроки не сделал, потому что на форуме сидел, а потом в игре целый день:DD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Нормально у всех пригорело с 1 видоса хД

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
так и есть , 30 летний пивной живот с мозгом 12 летнего ребенка , которому пишешь по факту , начинается флуд и агр
звал его что в дс , что по видео , что 1х1 с +6 пухой в руке - никуда не идет , лишь ко ко ко
АХАХААХАХХ ЗВАЛ ОН В ДС И ПО ВИДЕО, И ГОВОРИЛ, ЧТО ОТ СО СЁТ У МЕНЯ, НО Я НЕ ПОТДАЛСЯ НА ПРОВОКАЦИИ:DD:DD:DD

ommo

Виконт
Лайки
323
именно по этому ты не идешь со мной в дс , правильно ?
потому что я из 7б , т.е. 30 летний лоб ссыт поговорить с 12 летним ребенком , так?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ник хоть одного назови , кто тебя считает адекватным хотябы , не говоря уж про топ арбу)
вафел комнатный , сиди попукивай дальше после 1.5шки охоты крепкой
лучше водку пить, она дешевле и штырит лучше:DD

Akamee

Виконт
Лайки
148
так и есть , 30 летний пивной живот с мозгом 12 летнего ребенка , которому пишешь по факту , начинается флуд и агр
звал его что в дс , что по видео , что 1х1 с +6 пухой в руке - никуда не идет , лишь ко ко ко
Петушочек решил просто хайпануть на форуме, мы ему помогаем)

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
лан непробиваемый просто , захочешь поболтать , пиши сюда дискорд свой , зайду и попущу прилюдно
так же как и про 1х1 с +0 пухой

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Какую херабору? Ты чсвешная х*йня, тебе люди он уже сколько времени говорят что в твоей игре нету скилла, тебе один раз из ста повезёт и ты это высрешь на ютубе, что бы все видели даже когда человеку 30+ это не означает что в его головной коробке серое вещество правильно функционирует (как у нормального человека).
Ты когда высерал эту тему, вероятней всего, у тебя в "башке" были мысли на подобии:
- ох, повезло мне повезло стрела прошла с фиром за 20 сек, покажу-ка я это всем что бы все знали кто тут сырка на изи скушал подзалупного, что бы все знали кто тут топ 1 обоссышь скрайда, покажука я себя, а то мне в real life внимания не хватает
ААХАХААХХА ОЛЛ РАЙТ МЭН, АЙ НОУ ИНГЛИШЬ ЭНД СПИК ВИЗ Ю ОН ЗЫС ЛЭНГВИЧ:DD:DD:DD походу в школе начались уроки английского:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
это к тому , что даже на сыра саб менять не надо , и пв хватит на его топ арбу
АХАХАХАХАХХА СМОРТИ, КАК СЪЕЗЖАЕТ, ТО ОН ГОЛЫМ СЫРКОМ САБОВЫМ МЕНЯ СОЛЬЁТ, ТО ОН УЖЕ НА ПВ СОБРАЛСЯ СЛИВАТЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ПОСТОВ ФУЛКОЙ БУДЕТ ПРОБОВАТЬ:DD:DD:DD

Верх