СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

Akamee

Виконт
Лайки
148
ТОГДА ПАПУ ПОЗОВУ:DD
у тебя не осталось выбора.... зови папу своего, будем с ним разговаривать как так он умудрился такого ****ёнка вырастить.
За стрим не забывай! И не забывай, о том что я тебя спросил - ПОД КАКИМИ НИКАМИ ТЫ ИГРАЕШЬ В ОСНОВЕ, ЧТО БЫ Я ТВОЙ НИК ПОВЕСИЛ НА СТЕНКУ, А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЗНАЮТ НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ ТУДА ПОМИДОРАМИ!!?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
хорошо, под каким ником тебя знают ? что бы я людей спросил и они узнали именно тебя, лучше скинь несколько своих ников под которыми тебя много людей знают, у меня уже есть как минимум 7 человек
ТЫ ИЩИ 100 ЧЕЛОВЕК В ДИСКОРД, У ТЕБЯ ПРИМЕРНО ЧАС ОСТАЛСЯ, ИНАЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ПОПУЩЕН ПРИЛЮДНО, ЗА ПИ З ДА БО ЛЬ СТВО:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
1. ничего не должен
2. вряд ли я зашкварюсь так как ты
3. что тут думать лучше, если ты говоришь что я школьник думать не умею, мозгов не имею, и вообще тд.тп.
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ВЕДЁШЬ СЕБЯ, КАК БАБА, КОТОРАЯ ЗА ЯЗЫКОМ НЕ СЛЕДИТ, ФУУ:f09fa4ae-2x:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
у тебя не осталось выбора.... зови папу своего, будем с ним разговаривать как так он умудрился такого ****ёнка вырастить.
За стрим не забывай! И не забывай, о том что я тебя спросил - ПОД КАКИМИ НИКАМИ ТЫ ИГРАЕШЬ В ОСНОВЕ, ЧТО БЫ Я ТВОЙ НИК ПОВЕСИЛ НА СТЕНКУ, А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЗНАЮТ НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ ТУДА ПОМИДОРАМИ!!?
100 ЧЕЛОВЕК В ДИСКОРДЕ ЖДУ, ЕСЛИ БУДЕТ МЕНЬШЕ СОТНИ, 99 ИЛИ 98, ТО ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ПОПУЩЕН МНОЙ;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не отвечай , там так и будет спам флуда по кд
просто зайти на стрим и уничтожить клопа на видео и сделать нарезку скринов , я думаю ему хватит ....
НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА, ВЕДИ СЕБЯ, КАК БАБА:DD

Верх