СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ля чуть не забыл рофляночку со стрима:DD этот петушок оказывается знаменит, как кидала :D
Без имени.jpg

ommo

Виконт
Лайки
323
Ля чуть не забыл рофляночку со стрима:DD этот петушок оказывается знаменит, как кидала :D
Посмотреть вложение 181323
да да , скрины в студию , 2 балобола
1 раз пвпшился на 1к голд за все время тут ахахаххаха
друга своего подговорил и зашкварился еще больше
могу еще раз тебя и твоего друга унизить на фрапс , старый алкаш)

ommo

Виконт
Лайки
323
очередной раз лоху нечего сказать по факту , начинает выдумывать )
забавно что ты настолько уже оподливился что занимаешься такой ерундой )

ommo

Виконт
Лайки
323
Ля чуть не забыл рофляночку со стрима:DD этот петушок оказывается знаменит, как кидала
лан лобаренок , заходи дальше раз в неделю на 15 минут , и если вдруг тебе повезет и меня не будет в фане , так уж и быть , бегай

ommo

Виконт
Лайки
323
ник напиши своего балбесика , который выдумывает про 3.5к ахахахха
зайду прямо сейчас обоссу и его , и тебя за одно , будете друг другу сказки рассказывать, отсталые)

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
а и кстати , пи зда бол , глянул твой стрим , там тебе никто про меня не писал , а значит ты это выдумал и залепил скрин :D:D
половину стрима ты бегал 84 лвл , т.к. даже не видишь что ты нападался лицом в пол настолько много , что лвл слетел
а про то как ты 20 секунд замечаешь что на тебе , отсталом пухи нет т.к. дизарм думаю даже писать не стоит
репутация бежит вперед тебя , очередной недоразвитый балобол )
все , терь ты точно для меня пустое место)
без фактов даже читать не буду твои детские высеры , либо идем в дс , либо 1х1 , либо идешь на ***)
щемись в фане , саша - подлива

Hiragi

Барон
Лайки
77
ТАК Я ЖЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЮ ЭТО В СЛУХ))
Что то я сомневаюсь в правдивости твоих слов!) Почему ты не выложил как тебя убила гномка, в то время как тебя пал дефал?
По самому топику - не знаю, чем тут гордиться, в первом файте сырок даже не бил, во втором файте убежал в фире... ну такое

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Что то я сомневаюсь в правдивости твоих слов!) Почему ты не выложил как тебя убила гномка, в то время как тебя пал дефал?
По самому топику - не знаю, чем тут гордиться, в первом файте сырок даже не бил, во втором файте убежал в фире... ну такое
-твоё право сомневаться)
-хз, я такого не помню и такой задачи нет)
-а ты попробуй заставь сорка не бить и бегать в фире, и убей, тогда поймешь, чем гордиться)
-след видос будет, как я его в лоб раскладываю)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А ну эт тоже есть. А ещё магазины с разным пойлом. И даже забугорным. И космическими ценами.
от меня не далеко, в пару сотен км, в поселках, хлеб стоит по 200р. за буханку, дальше по ценообразованию можешь додумать)

Верх