- Лайки
- 146
ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мнелан флуди дальше отброс в своей теме , чтобы люди не видели как тебя попускают )
скоро залью видос и парочку скринов очередных

ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мнелан флуди дальше отброс в своей теме , чтобы люди не видели как тебя попускают )
скоро залью видос и парочку скринов очередных

пиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьездаТЫ Д ОЛ БА Ё БАХААХААХАХХААХХА
конечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мне![]()

так ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ровпиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьезда
портфель в школу иди собирай, а то по жопе ма мка надаёт

нет, только не это, пожалйста, не пиши под видосами плохие комментарииконечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)
может еще кто лестный отзыв оставит![]()

топовые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.я топовый игрок на арбе, который, таким, как ты в ротан толкает на фане, что бы ты на форуме потом ныл)
слишком ты высокого мнения о себе , отсталыйтак ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ровпортфель в школу иди собирай, а то по жопе ма мка надаёт
![]()
так мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думаеттоповые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.
Тут абсолютно все (кроме тебя) уверены что ты ракал ещё тот.
для таких ослов я гружу видосы, как нашампуриваю этих же ослов и других лоу скилл типков
тогда зачем ты тут со штанов выпрыгуешь что бы доказать всем какой ты топ арба подъездатак мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думаетдля таких ослов я гружу видосы, как нашампуриваю этих же ослов и других лоу скилл типков
![]()
а ты низкого о себеслишком ты высокого мнения о себе , отсталый
тебя никто не ищет , просто сыр с 860 пвп набивает же их на ком то , вот ты и сгодился хоть для чего то)
лучше бы не писал, сколько у тебя пвп
опана, те же самые словечки используешь) кто - то позвал кореша на подмогу, потому что не вывозит на форуметогда зачем ты тут со штанов выпрыгуешь что бы доказать всем какой ты топ арба подъезда
пиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьезда

что бы ты осёл тупорогий держал мою тему наверху форума, своими высерами в комменытогда зачем ты тут со штанов выпрыгуешь что бы доказать всем какой ты топ арба подъезда
еба ты ауттебе идеально подходит "топ арба падика ауф"опана, те же самые словечки используешь) кто - то позвал кореша на подмогу, потому что не вывозит на форуме![]()
да все кто тебя гасят , мои друзья автоматическиопана, те же самые словечки используешь) кто - то позвал кореша на подмогу, потому что не вывозит на форуме![]()

что бы все знали кто тут самая убогая арба, и чсвешный недо-стример.что бы ты осёл тупорогий держал мою тему наверху форума, своими высерами в комменыеба ты аут
а тебе идеально подходит "д ол ба ё б"тебе идеально подходит "топ арба падика ауф"

там для отсталых показывает что обе учетки онлайн сейчас)что бы ты осёл тупорогий держал мою тему наверху форума, своими высерами в комменыеба ты аут
только этот имбецил, который своего не может ничего высратьда все кто тебя гасят , мои друзья автоматически![]()

вообще по х у й на тебя и твою аллергию иди уроки учи борец за справедливость хе р овчто бы все знали кто тут самая убогая арба, и чсвешный недо-стример.
Аллергия на таких как ты просто)

почему ты так думаешь?а тебе идеально подходит "д ол ба ё б"![]()
я как с агро-школьником общаюсь))вообще по х у й на тебя и твою аллергию иди уроки учи борец за справедливость хе р ов![]()
там для отсталых показывает что обе учетки онлайн сейчас)
просто неси дичь, как и до этого делал, не пытайся думать)очевидно же , потому что просто так) , вся его жизнь это маня фантазии о том чего и в помине нет)почему ты так думаешь?
потому, что ты херабору всякую несёшьпочему ты так думаешь?
зато теперь все знают какой он "крутой"очевидно же , потому что просто так) , вся его жизнь это маня фантазии о том чего и в помине нет)