СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
лан флуди дальше отброс в своей теме , чтобы люди не видели как тебя попускают )
скоро залью видос и парочку скринов очередных
ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мне:DD

ommo

Виконт
Лайки
323
ссылку на мой канал не забудь указать, что бы люди заходили ко мне:DD
конечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)
может еще кто лестный отзыв оставит :D:D:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
пиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьезда
так ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ров:DD портфель в школу иди собирай, а то по жопе ма мка надаёт:DD:DD:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
конечно оставлю , там тебе уже под каждым видосом рандомные люди начиркали что это позор)
может еще кто лестный отзыв оставит :D:D:D
нет, только не это, пожалйста, не пиши под видосами плохие комментарии:f09f98a2-2x: :DD:DD:DD:DD

Akamee

Виконт
Лайки
206
я топовый игрок на арбе, который, таким, как ты в ротан толкает на фане, что бы ты на форуме потом ныл)
топовые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.
Тут абсолютно все (кроме тебя) уверены что ты ракал ещё тот.

ommo

Виконт
Лайки
323
так ты по факту ё бну тый человек, вместо того, что бы заниматься своими делами, ты сидишь на форуме игры и пытаешься тявкать на кого-то, а потом идёшь в игру и весь геймплей у тебя занимает поиск меня, что бы попробовать ударить пару раз. попускальщик хе ров:DD портфель в школу иди собирай, а то по жопе ма мка надаёт:DD:DD:DD
слишком ты высокого мнения о себе , отсталый
тебя никто не ищет , просто сыр с 860 пвп набивает же их на ком то , вот ты и сгодился хоть для чего то)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
топовые игроки не кричат на форумах и в игре какие они топовые, а молча делают своё дело.
Тут абсолютно все (кроме тебя) уверены что ты ракал ещё тот.
так мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думает:DD для таких ослов я гружу видосы, как нашампуриваю этих же ослов и других лоу скилл типков;)

Akamee

Виконт
Лайки
206
так мне то похер на твоё мнение и на тех, кто так думает:DD для таких ослов я гружу видосы, как нашампуриваю этих же ослов и других лоу скилл типков;)
тогда зачем ты тут со штанов выпрыгуешь что бы доказать всем какой ты топ арба подъезда

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
слишком ты высокого мнения о себе , отсталый
тебя никто не ищет , просто сыр с 860 пвп набивает же их на ком то , вот ты и сгодился хоть для чего то)
а ты низкого о себе:DD лучше бы не писал, сколько у тебя пвп:f09f9883-2x:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
тогда зачем ты тут со штанов выпрыгуешь что бы доказать всем какой ты топ арба подъезда
пиши что угодно , не цепляет , мне в кайф попускать зазнавшихся ****ят с бутылкой пива a.k.a топ арба своего подьезда
опана, те же самые словечки используешь) кто - то позвал кореша на подмогу, потому что не вывозит на форуме:DD:DD:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
что бы ты осёл тупорогий держал мою тему наверху форума, своими высерами в коммены:f09f9984-2x: еба ты аут

Akamee

Виконт
Лайки
206
что бы ты осёл тупорогий держал мою тему наверху форума, своими высерами в коммены:f09f9984-2x: еба ты аут
что бы все знали кто тут самая убогая арба, и чсвешный недо-стример.
Аллергия на таких как ты просто)

• Лайк
Реакции: ommo

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
что бы все знали кто тут самая убогая арба, и чсвешный недо-стример.
Аллергия на таких как ты просто)
вообще по х у й на тебя и твою аллергию иди уроки учи борец за справедливость хе р ов:DD

Верх