СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

Akamee

Виконт
Лайки
148
ААХАХААХХА ОЛЛ РАЙТ МЭН, АЙ НОУ ИНГЛИШЬ ЭНД СПИК ВИЗ Ю ОН ЗЫС ЛЭНГВИЧ:DD:DD:DD походу в школе начались уроки английского:D
тот самый пример когда по-факту 0 , тогда переходят к грамматике ,к оскорблениям и тдтп

ommo

Виконт
Лайки
323
п.с.
скажу по-секрету - если включить капс, то громче ты писать не будешь и вряд-ли твои смс даже читать будут.
потом поглядим как лох флудит на 10 страниц чтобы видос никто не увидел )

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
лан непробиваемый просто , захочешь поболтать , пиши сюда дискорд свой , зайду и попущу прилюдно
так же как и про 1х1 с +0 пухой
ТЫ ПРО П И ЗДЕ ЛСЯ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ МНЕ НА ФОРУМЕ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ РАЗА 3 ТОЧНО:DD ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ТУТ ПИСАТЬ, ТАК ЧТО ДАЛЕКО НЕ ОТХОДИ:D

ommo

Виконт
Лайки
323
НИХЕ РА СЕБЕ, ТЫ МНЕ СПАСИБО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, МОИ СООБЩЕНИЯ ПРОКАЧИВАЮТ ТВОЙ МОЗГ:DD
только ты настолько тупой что не понимаешь , что весь твой хайп = пустая трата времени , лишь циферки сообщений на форуме увеличиваются
а ну да , еще репутацию вон какую сделал себе)

Akamee

Виконт
Лайки
148
ТЫ ПРО П И ЗДЕ ЛСЯ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ МНЕ НА ФОРУМЕ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ РАЗА 3 ТОЧНО:DD ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ТУТ ПИСАТЬ, ТАК ЧТО ДАЛЕКО НЕ ОТХОДИ:D
знаешь, у людей бывает аллегрия на ****ов. Ну вот не могут просто так пропустить мимо себя без внимания очередного высера, который из себя ничего не представляет зато кричит в рупор КАПСОМ что он самый-самый)

ommo

Виконт
Лайки
323
он по-факту вообще ничего не сказал в этой теме. сплошной флуд
да забей это треш толкер комнтатный , ты глянь его видосы , искренне радуется когда 1х1 в 2 окна убивает любого ноунейма)
это же просто больной человек , он даже не прикидывается)

Верх