- Лайки
- 148
тот самый пример когда по-факту 0 , тогда переходят к грамматике ,к оскорблениям и тдтпААХАХААХХА ОЛЛ РАЙТ МЭН, АЙ НОУ ИНГЛИШЬ ЭНД СПИК ВИЗ Ю ОН ЗЫС ЛЭНГВИЧпоходу в школе начались уроки английского
![]()
тот самый пример когда по-факту 0 , тогда переходят к грамматике ,к оскорблениям и тдтпААХАХААХХА ОЛЛ РАЙТ МЭН, АЙ НОУ ИНГЛИШЬ ЭНД СПИК ВИЗ Ю ОН ЗЫС ЛЭНГВИЧпоходу в школе начались уроки английского
![]()
это как человеку с 10iq обьяснять что он тупой) , он же просто не поймет)ты крутой только в том месте где тебя еб*т
профи в действии)) разжигаю пуканы синс 2007г)Нормально у всех пригорело с 1 видоса хД
ТЫ МНЕ ЗА ЭТО В ИГРЕ 10К ГОЛДЫ ДАЁШЬда найди хоть одного человека который щас напишет что ты "крутой"
у тебя уже нервный тик начался?АХАХАХАХАХХА СМОРТИ, КАК СЪЕЗЖАЕТ, ТО ОН ГОЛЫМ СЫРКОМ САБОВЫМ МЕНЯ СОЛЬЁТ, ТО ОН УЖЕ НА ПВ СОБРАЛСЯ СЛИВАТЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ПОСТОВ ФУЛКОЙ БУДЕТ ПРОБОВАТЬ![]()
О ЧЁМ ВЗРОСЛОМУ ДЯДЕ ГОВОРИТЬ С ПИ З ДЮ КОМименно по этому ты не идешь со мной в дс , правильно ?
потому что я из 7б , т.е. 30 летний лоб ссыт поговорить с 12 летним ребенком , так?
п.с.ТЫ МНЕ ЗА ЭТО В ИГРЕ 10К ГОЛДЫ ДАЁШЬ
забей, у него стрим сегодня , заходи с чайком , я его в фан пускать не буду на фрапс)у тебя уже нервный тик начался?
В ТВОЁМ СЛУЧАЕ НАДО С БУКВАРЯ НАЧИНАТЬкакие посоветуешь книжки
потом поглядим как лох флудит на 10 страниц чтобы видос никто не увидел )п.с.
скажу по-секрету - если включить капс, то громче ты писать не будешь и вряд-ли твои смс даже читать будут.
я найду 100 человек, которые скажут что ты лох, а ты ни одного кто скажет что ты нормТЫ МНЕ ЗА ЭТО В ИГРЕ 10К ГОЛДЫ ДАЁШЬ
НИХЕ РА СЕБЕ, ТЫ МНЕ СПАСИБО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, МОИ СООБЩЕНИЯ ПРОКАЧИВАЮТ ТВОЙ МОЗГПетушочек решил просто хайпануть на форуме, мы ему помогаем)
он по-факту вообще ничего не сказал в этой теме. сплошной флудпотом поглядим как лох флудит на 10 страниц чтобы видос никто не увидел )
ТЫ ПРО П И ЗДЕ ЛСЯ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ МНЕ НА ФОРУМЕ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ РАЗА 3 ТОЧНОлан непробиваемый просто , захочешь поболтать , пиши сюда дискорд свой , зайду и попущу прилюдно
так же как и про 1х1 с +0 пухой
только ты настолько тупой что не понимаешь , что весь твой хайп = пустая трата времени , лишь циферки сообщений на форуме увеличиваютсяНИХЕ РА СЕБЕ, ТЫ МНЕ СПАСИБО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, МОИ СООБЩЕНИЯ ПРОКАЧИВАЮТ ТВОЙ МОЗГ![]()
ты крутой только в том месте где тебя еб*т
знаешь, у людей бывает аллегрия на ****ов. Ну вот не могут просто так пропустить мимо себя без внимания очередного высера, который из себя ничего не представляет зато кричит в рупор КАПСОМ что он самый-самый)ТЫ ПРО П И ЗДЕ ЛСЯ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ МНЕ НА ФОРУМЕ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ РАЗА 3 ТОЧНОТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ТУТ ПИСАТЬ, ТАК ЧТО ДАЛЕКО НЕ ОТХОДИ
![]()
да забей это треш толкер комнтатный , ты глянь его видосы , искренне радуется когда 1х1 в 2 окна убивает любого ноунейма)он по-факту вообще ничего не сказал в этой теме. сплошной флуд
КОМУ НАХЕР ВАШИ СООБЩЕНИЯ НУЖНЫда этот лох очередной раз засрет флудом ветку чтобы не видно наши месседжи, забей
Тебе не за меня стыдно становится) а за себяПИШЕШЬ ХЕРНЮ ТЫ, А СТЫДНО МНЕ ПОЧЕМУ ТО ЗА ТЕБЯ