- Лайки
- 323
ты реально большой ребенок , когда по факту сказать нечего , начинается флуд )ты походу клея нанюхалсясмотришь одно, а в голове другое показывает
![]()
ну я уже писал что ты лох что ирл , что тут
лечись...
ты реально большой ребенок , когда по факту сказать нечего , начинается флуд )ты походу клея нанюхалсясмотришь одно, а в голове другое показывает
![]()
уколы походу тебе нужны, а то градус шизы растёт))заскриню пожалуй , потом дропну через недельку в тему , чтобы ты очередной раз обоссался под себя и ушел давать уколы)
потому что папка делает его)Придётся тебе его вычислить и открутить яички ему на стриме
Ля контент на скрайде у нас мне нравится![]()
Когда стрим?уколы походу тебе нужны, а то градус шизы растёт))
АХАХАХА АХАХАХ АХАХАХАты реально большой ребенок , когда по факту сказать нечего , начинается флуд )
ну я уже писал что ты лох что ирл , что тут
лечись...
во во, причем на изиче) и не только арбу, а ещё фр и хавка)ну сырок тот конечно чайник.
за сырка арбу можно выебать в сраку!
сегодня обт х77 от скрайда постримил, уг вообще, завтра,после завтра на х1000 стрим, промокоды буду разыгрывать)Когда стрим?![]()
да не , это просто мусор для меняПридётся тебе его вычислить и открутить яички ему на стриме
Ля контент на скрайде у нас мне нравится![]()
зайду попинаю тебя лоха , после чего куда то запись исчезнет , проверяйте)сегодня обт х77 от скрайда постримил, уг вообще, завтра,после завтра на х1000 стрим, промокоды буду разыгрывать)
не не за хавка можно побрит налысо сырка.во во, причем на изиче) и не только арбу, а ещё фр и хавка)
всем по х уй на тебя) заходи куда хочешь и делай, что хочешьзайду попинаю тебя лоха , после чего куда то запись исчезнет , проверяйте)
есть только один шанс 50% на 50%, прошёл дебаф или не прошёл))ох уж этот фир от арбы, очко конечно полыхает когда эта дрянь проходит чуть ли не со 100% шансом
да ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)не не за хавка можно побрит налысо сырка.
а у рф проблемы!
ты толкьо ****и шь, что отвечать не будешь, а сам, когда тебя обх у е сосят, бежишь в комменты, как школьник оправдываться передо мной и аудиториейя не буду даже этой собаке больше отвечать)
просто чекните ютуб и комментарии этого подпиваса
именно точность и делает хавка имбой против сырка.да ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)
сырок скоростью атаки и хилом забьёт хавка сто пудовоименно точность и делает хавка имбой против сырка.
Блин ну сырок хилиться ещё как бпда ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)