не не за хавка можно побрит налысо сырка.во во, причем на изиче) и не только арбу, а ещё фр и хавка)
всем по х уй на тебя) заходи куда хочешь и делай, что хочешьзайду попинаю тебя лоха , после чего куда то запись исчезнет , проверяйте)
ты никто)есть только один шанс 50% на 50%, прошёл дебаф или не прошёл))ох уж этот фир от арбы, очко конечно полыхает когда эта дрянь проходит чуть ли не со 100% шансом
да ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)не не за хавка можно побрит налысо сырка.
а у рф проблемы!
ты толкьо ****и шь, что отвечать не будешь, а сам, когда тебя обх у е сосят, бежишь в комменты, как школьник оправдываться передо мной и аудиториейя не буду даже этой собаке больше отвечать)
просто чекните ютуб и комментарии этого подпиваса

именно точность и делает хавка имбой против сырка.да ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)
сырок скоростью атаки и хилом забьёт хавка сто пудовоименно точность и делает хавка имбой против сырка.
Блин ну сырок хилиться ещё как бпда ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)

это все проверенно поверьсырок скоростью атаки и хилом забьёт хавка сто пудово
именно точность и делает хавка имбой против сырка.

не, арба с трудом убьёт ФР и хавка, у них жосткий дамаг проходит и дефа больше из за хэви сэтов, а сырок в лайте гоняетБлин ну сырок хилиться ещё как бп
Тут я бы по спорил!
Если считать 1-1 по луком то сырок любого отожмёт как апельсинчик!
А вот арба за счёт своих ловушек может сделать не приятности фр и хавку и убить их на изи![]()
могу сказать тоже самое)это все проверенно поверь
хавк убивает без проблем
Блин я когда играл сырком на эпилоге никто из луков не убивалэто все проверенно поверь
хавк убивает без проблем

сто пудовченко
тут тоже не убьет никто из лукарей и арбБлин я когда играл сырком на эпилоге никто из луков не убивал![]()
Кек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победилне, арба с трудом убьёт ФР и хавка, у них жосткий дамаг проходит и дефа больше из за хэви сэтов, а сырок в лайте гоняет

у арбы нет ловушки на понижение скорости атаки)) если ты всё это снимешь, то будешь бить, даже, по ФРу по 1500 критом, а он в тебя по 4-5к)Кек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победил![]()
и из ловушек на скрайде проходят только слоу и с оооооооооооооооочень маленьким шансом рут, остальное все хламКек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победил![]()
Все равно этих карандашей можно убитьи из ловушек на скрайде проходят только слоу и с оооооооооооооооочень маленьким шансом рут, остальное все хлам

как повезёт, лоб в лоб передамажат 90%)Все равно этих карандашей можно убить![]()
не заебет. у сырка урон ***вый. + оно без берсов
интересно бы посмотреть на такое противостояние)не заебет. у сырка урон ***вый. + оно без берсов
хавку по*** он в хеви с хорошым точностю. вот и все
ну да. токо реролнутся не стоит)интересно бы посмотреть на такое противостояние)