СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
ох уж этот фир от арбы, очко конечно полыхает когда эта дрянь проходит чуть ли не со 100% шансом

ommo

Виконт
Лайки
323
я не буду даже этой собаке больше отвечать)
просто чекните ютуб и комментарии этого подпиваса

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не не за хавка можно побрит налысо сырка.
а у рф проблемы!
да ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
я не буду даже этой собаке больше отвечать)
просто чекните ютуб и комментарии этого подпиваса
ты толкьо ****и шь, что отвечать не будешь, а сам, когда тебя обх у е сосят, бежишь в комменты, как школьник оправдываться передо мной и аудиторией:D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
да ну ты чего, скорее за ФР убьёшь сырка, там хекс и повер брейк, норм крит может вылететь, а у хавка ничего нет, кроме ренжи в снайпе. ну и если заморочится, то можно 210 точности сделать, но это уже совсем другая история)
именно точность и делает хавка имбой против сырка.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Блин ну сырок хилиться ещё как бп:)
Тут я бы по спорил!
Если считать 1-1 по луком то сырок любого отожмёт как апельсинчик!
А вот арба за счёт своих ловушек может сделать не приятности фр и хавку и убить их на изи:)

RayRay00

Лайки
2 479
именно точность и делает хавка имбой против сырка.
9F111C3D-0A8A-4E9D-9657-98A94968FEC4.jpeg

Пока хавк будет стрелять сырок уже его забьёт:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Блин ну сырок хилиться ещё как бп:)
Тут я бы по спорил!
Если считать 1-1 по луком то сырок любого отожмёт как апельсинчик!
А вот арба за счёт своих ловушек может сделать не приятности фр и хавку и убить их на изи:)
не, арба с трудом убьёт ФР и хавка, у них жосткий дамаг проходит и дефа больше из за хэви сэтов, а сырок в лайте гоняет

RayRay00

Лайки
2 479
не, арба с трудом убьёт ФР и хавка, у них жосткий дамаг проходит и дефа больше из за хэви сэтов, а сырок в лайте гоняет
Кек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победил:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Кек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победил:)
у арбы нет ловушки на понижение скорости атаки)) если ты всё это снимешь, то будешь бить, даже, по ФРу по 1500 критом, а он в тебя по 4-5к)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
и из ловушек на скрайде проходят только слоу и с оооооооооооооооочень маленьким шансом рут, остальное все хлам

Верх