- Лайки
- 2 180
это все проверенно поверьсырок скоростью атаки и хилом забьёт хавка сто пудово
хавк убивает без проблем
это все проверенно поверьсырок скоростью атаки и хилом забьёт хавка сто пудово
именно точность и делает хавка имбой против сырка.
не, арба с трудом убьёт ФР и хавка, у них жосткий дамаг проходит и дефа больше из за хэви сэтов, а сырок в лайте гоняетБлин ну сырок хилиться ещё как бп
Тут я бы по спорил!
Если считать 1-1 по луком то сырок любого отожмёт как апельсинчик!
А вот арба за счёт своих ловушек может сделать не приятности фр и хавку и убить их на изи![]()
могу сказать тоже самое)это все проверенно поверь
хавк убивает без проблем
Блин я когда играл сырком на эпилоге никто из луков не убивалэто все проверенно поверь
хавк убивает без проблем
сто пудовченко
тут тоже не убьет никто из лукарей и арбБлин я когда играл сырком на эпилоге никто из луков не убивал![]()
Кек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победилне, арба с трудом убьёт ФР и хавка, у них жосткий дамаг проходит и дефа больше из за хэви сэтов, а сырок в лайте гоняет
у арбы нет ловушки на понижение скорости атаки)) если ты всё это снимешь, то будешь бить, даже, по ФРу по 1500 критом, а он в тебя по 4-5к)Кек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победил![]()
и из ловушек на скрайде проходят только слоу и с оооооооооооооооочень маленьким шансом рут, остальное все хламКек а ты убери арбе баф соул,убери двух берсов,бафни шилд.Подлети к хавку или фру дай ловушку на понижение скорость атаки и ура ты победил![]()
Все равно этих карандашей можно убитьи из ловушек на скрайде проходят только слоу и с оооооооооооооооочень маленьким шансом рут, остальное все хлам
как повезёт, лоб в лоб передамажат 90%)Все равно этих карандашей можно убить![]()
не заебет. у сырка урон ***вый. + оно без берсов
интересно бы посмотреть на такое противостояние)не заебет. у сырка урон ***вый. + оно без берсов
хавку по*** он в хеви с хорошым точностю. вот и все
ну да. токо реролнутся не стоит)интересно бы посмотреть на такое противостояние)
Сразу видно сильный арбалестеру арбы нет ловушки на понижение скорости атаки)) если ты всё это снимешь, то будешь бить, даже, по ФРу по 1500 критом, а он в тебя по 4-5к)
ждём окончания голосвания за репроф)ну да. токо реролнутся не стоит)
а ну ка знаток арб и ловушек, напиши название ловушки, которая замедляет скорость атаки))Сразу видно сильный арбалестер
Ну та же что и бег и каст Саша ты чтоа ну ка знаток арб и ловушек, напиши название ловушки, которая замедляет скорость атаки))