- Лайки
- 146
ыыыыыыыыыыыПринимай заказы уже кого унизить прилюдно
Мы будем смотреть![]()
ыыыыыыыыыыыПринимай заказы уже кого унизить прилюдно
Мы будем смотреть![]()
в любое время звал его )Принимай заказы уже кого унизить прилюдно
Мы будем смотреть![]()
так я шилку, апп не бафаю никогда, результат видишь в ролике, скоро ещё подъедет видос, где я его лоб в лоб, как вам нравится, пперестреливаю и он со своим уворотом и хилом на жопу садится)Да не, вообще сырки на фул бусте тут сильные, если вы оба будете без шилки, то шансов у арбы должно быть немного
ахаххахаах, пивной желудок)) ля аж пиваса захотелось бахнутьты лично ссышь выйти +6 сырка унизить , пиши че угодно пивной желудок

гоу со мной клоун?так я шилку, апп не бафаю никогда, результат видишь в ролике, скоро ещё подъедет видос, где я его лоб в лоб, как вам нравится, пперестреливаю и он со своим уворотом и хилом на жопу садится)
не удивлен , пропитый пту обоссыш не попадающий по кнопкамахаххахаах, пивной желудок)) ля аж пиваса захотелось бахнуть![]()
ты никто, что бы меня, куда то звать) плати мне деньги, уговаривай и может быть я подумаю))в любое время звал его )
но ультратоп стример боится опозорится , легче пивка уебать и мышкой по автоатаке долбить
ты никто, что бы меня, куда то звать) плати мне деньги, уговаривай и может быть я подумаю))гоу со мной клоун?
все твои видосы это как ты в 2 берса афк сырка убиваешь при условии того что даешь укол оба раза )))))))))))))так я шилку, апп не бафаю никогда, результат видишь в ролике, скоро ещё подъедет видос, где я его лоб в лоб, как вам нравится, пперестреливаю и он со своим уворотом и хилом на жопу садится)
а ты то кто такой?ты никто, что бы меня, куда то звать) плати мне деньги, уговаривай и может быть я подумаю))
ща в путягу схожу, потом в магаз за пятилитрушкой пивчаги и буду мышкой по автоатаке долбить и унижать тебя интеллегента, а ты будешь терпеть)не удивлен , пропитый пту обоссыш не попадающий по кнопкам
заскриню пожалуй , потом дропну через недельку в тему , чтобы ты очередной раз обоссался под себя и ушел давать уколы)ща в путягу схожу, потом в магаз за пятилитрушкой пивчаги и буду мышкой по автоатаке долбить и унижать тебя интеллегента, а ты будешь терпеть)
ты походу клея нанюхалсявсе твои видосы это как ты в 2 берса афк сырка убиваешь при условии того что даешь укол оба раза )))))))))))))
ты же просто отсталый )
смотришь одно, а в голове другое показывает
Придётся тебе его вычислить и открутить яички ему на стримев любое время звал его )
но ультратоп стример боится опозорится , легче пивка уебать и мышкой по автоатаке долбить

я топовый игрок на арбе, который, таким, как ты в ротан толкает на фане, что бы ты на форуме потом ныл)а ты то кто такой?
30 летнее пиво с мозгом 12 летнего ребенка , нажимающий скиллы мышкой?
да да уже перевожу бабки , больное чудовище)
ты реально большой ребенок , когда по факту сказать нечего , начинается флуд )ты походу клея нанюхалсясмотришь одно, а в голове другое показывает
![]()
уколы походу тебе нужны, а то градус шизы растёт))заскриню пожалуй , потом дропну через недельку в тему , чтобы ты очередной раз обоссался под себя и ушел давать уколы)
потому что папка делает его)Придётся тебе его вычислить и открутить яички ему на стриме
Ля контент на скрайде у нас мне нравится![]()
Когда стрим?уколы походу тебе нужны, а то градус шизы растёт))

АХАХАХА АХАХАХ АХАХАХАты реально большой ребенок , когда по факту сказать нечего , начинается флуд )
ну я уже писал что ты лох что ирл , что тут
лечись...

во во, причем на изиче) и не только арбу, а ещё фр и хавка)ну сырок тот конечно чайник.
за сырка арбу можно выебать в сраку!
сегодня обт х77 от скрайда постримил, уг вообще, завтра,после завтра на х1000 стрим, промокоды буду разыгрывать)Когда стрим?![]()
да не , это просто мусор для меняПридётся тебе его вычислить и открутить яички ему на стриме
Ля контент на скрайде у нас мне нравится![]()
зайду попинаю тебя лоха , после чего куда то запись исчезнет , проверяйте)сегодня обт х77 от скрайда постримил, уг вообще, завтра,после завтра на х1000 стрим, промокоды буду разыгрывать)