СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
прочитай еще раз что я написал)
я понимаю что когда всем очевидно, что ты рак , надо доказывать обратное
жаль только +6 сырка не осилит без аппа с шилкой - дублирую для ультраумных стримлеров
как же забавно смотреть как люди ничего не представляющие из себя что в игре , что в жизни пытаются делать контент с бутылкой пива и знаниями на уровне 5-6 класса общеобразовательной )
еба ты тупорогий)) я тебе показываю, как сливаю фулового сырка, а ты про голого чо то тявкаешь:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
хотя ладно , я уже пробовал с тобой в диалог , больше не хочу :DD
плавай дальше в своем маня - мирке где ты топ нагибатор пвнз , при том что боишься выйти против +6 чара , это ультрасмешно
а ты в своём мирке, где кто-то боится сырков +6:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да не, вообще сырки на фул бусте тут сильные, если вы оба будете без шилки, то шансов у арбы должно быть немного
так я шилку, апп не бафаю никогда, результат видишь в ролике, скоро ещё подъедет видос, где я его лоб в лоб, как вам нравится, пперестреливаю и он со своим уворотом и хилом на жопу садится)

ommo

Виконт
Лайки
323
так я шилку, апп не бафаю никогда, результат видишь в ролике, скоро ещё подъедет видос, где я его лоб в лоб, как вам нравится, пперестреливаю и он со своим уворотом и хилом на жопу садится)
гоу со мной клоун?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
в любое время звал его )
но ультратоп стример боится опозорится , легче пивка уебать и мышкой по автоатаке долбить
ты никто, что бы меня, куда то звать) плати мне деньги, уговаривай и может быть я подумаю))

ommo

Виконт
Лайки
323
все твои видосы это как ты в 2 берса афк сырка убиваешь при условии того что даешь укол оба раза )))))))))))))
ты же просто отсталый )

ommo

Виконт
Лайки
323
ты никто, что бы меня, куда то звать) плати мне деньги, уговаривай и может быть я подумаю))
а ты то кто такой?
30 летнее пиво с мозгом 12 летнего ребенка , нажимающий скиллы мышкой?
да да уже перевожу бабки , больное чудовище)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не удивлен , пропитый пту обоссыш не попадающий по кнопкам
ща в путягу схожу, потом в магаз за пятилитрушкой пивчаги и буду мышкой по автоатаке долбить и унижать тебя интеллегента, а ты будешь терпеть)

ommo

Виконт
Лайки
323
ща в путягу схожу, потом в магаз за пятилитрушкой пивчаги и буду мышкой по автоатаке долбить и унижать тебя интеллегента, а ты будешь терпеть)
заскриню пожалуй , потом дропну через недельку в тему , чтобы ты очередной раз обоссался под себя и ушел давать уколы)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
все твои видосы это как ты в 2 берса афк сырка убиваешь при условии того что даешь укол оба раза )))))))))))))
ты же просто отсталый )
ты походу клея нанюхался:D смотришь одно, а в голове другое показывает:DD

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
в любое время звал его )
но ультратоп стример боится опозорится , легче пивка уебать и мышкой по автоатаке долбить
Придётся тебе его вычислить и открутить яички ему на стриме:)
Ля контент на скрайде у нас мне нравится:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а ты то кто такой?
30 летнее пиво с мозгом 12 летнего ребенка , нажимающий скиллы мышкой?
да да уже перевожу бабки , больное чудовище)
я топовый игрок на арбе, который, таким, как ты в ротан толкает на фане, что бы ты на форуме потом ныл)

Верх