СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Люба

Граф
Лайки
2 209
IMG_20230416_163225.jpg
IMG_20230416_163442.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зайцы гораздо круче, чем омериканские гниляки. Зайцы из мяса, а не из голимого силикона. Люба, зайцев должна заценить.
Кажись я понял, куда ты клонишь) Если бы тебе предложили, кого выeбать: русского зайца или американскую девчулю - ты бы выбрал зайца)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Эти два варианта не являются приемлемыми. Русский Заяц - это святое, омериканский силикон - это гнилое. Ни заяц ни гнилое, никак не подходят. На крайний случай есть ещё два варианта - правая и левая рука.
Посмотреть вложение 183928
Я понял. Ты против всего американского) Даже если оно хорошее и полезное.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как омериканская нечисть может быть хорошая или полезная? Это невозможно. Там же в начале забивают голову разными силиконовыми мутантами, типа А. Джоли, а потом учат тебя жить и преклоняться перед этими мутантами. Самый последний сериал, но русский, раз в 1000 лучше разных Смитов и прочего и прочего. Последнее говновудское кино смотрел лет этак 7-9 назад. Родных, что сериалов что фильмов что игр и плюс ещё.. сделано в Беларуси.. достаточно. Уважай Родное и Родных, иначе пойдёшь в осадок.
Да-да. "Купи говно и поддержи Россию" :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ещё и шкурку, которая Страну продала и позорит, на форум кинул. ПАЗОР. Окстись, сын Божий. Эта Шкурка с гитарой, тоже силиконовых мутантов пересмотрела. Она, не уважая Своих и Своё, себя сделала слабой и себя унижает, а не страну. Шкурки, взрашенные на силиконе, позор Родного, Своего.
Пусть каждый их нас останется при своём. Я, как богохульник и фанат американских сисег, буду дрoчить на Анджелину Джоли, а ты, как истинный российский патриот и расово верный православный, дрoчи на Фёдора Бондарчука :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Пусть каждый их нас останется при своём. Я, как богохульник и фанат американских сисег, буду дрoчить на Анджелину Джоли, а ты, как истинный российский патриот и расово верный православный, дрoчи на Фёдора Бондарчука :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Она же старенькая уже(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не просто старенькая, а там уже весь силикон из сисек и губ вытек. Бондарчук, теперь гораздо симпатичней, не говоря уже про Пегову или Боярскую. Представь, жмешь на сиську, а на тебя поток силикона наливает и сиська в висящий лист А4 превратилась. Потом ещё проблемы с соседями, из-за того что им потолок силиконом залил. Ремонт и все дела.
Так и запишем: "Ветерок хочет накуканить Бондарчука" :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Там надо было читать - пасха. Ну да ладно,Паша,тоже сойдёт.
Просто гугловский транслятор переводит "pasha" как "паша". И так же озвучивает в голосовом режиме. Мне это показалось забавным)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Надеюсь это будут скрины из игр с модами 18+ :f09f9887-2x:
А я вот в резидента не инграл от слова совсем. Хотя любитель фильма1-2части (осталтные части штреш и кринж) но вот чёт не играл....(( за то в ютубе смотрю) как ток типы не извращаются с модельками)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А я вот в резидента не инграл от слова совсем. Хотя любитель фильма1-2части (осталтные части штреш и кринж) но вот чёт не играл....(( за то в ютубе смотрю) как ток типы не извращаются с модельками)))
Прикольно))
Я тоже не играл в резидента. Хорроры не моё - у меня нежная психика) Да и одного лишь лицезрения красоток мне уже недостаточно) Мододелы ская и фолыча задали новую планку успешности в игровой индустрии. Если в игре нет экшона, крафта, строительства, системы напарников, звездолётов!!!))), а так же возможности пёхать девочек, я скорее всего пройду мимо)

Поэтому я с таким нетерпением ожидаю выход беседковского Старфилда) Там, по слухам, используется движок от фолыча, а значит все моды 18+ будут портированы в эту новую игрушку)

Верх