Поздравляю, первый шаг к эротическим картинкам сделан

Ну почему такие картинки пользуются спросом? К зоофилии оно не относится. Очеловеченные фигуры лишь с мордами от животных. Стало быть возбуждают что? Сиськи письки....а лицо??? А разве оно важно?))))как легко стать зоофилом
Посмотреть вложение 182908
Посмотреть вложение 182911
Посмотреть вложение 182912
А я-то здесь с какого боку?)) Я Бузову не романсю)
с такого, тыж НЕ тайный её поклонникА я-то здесь с какого боку?)) Я Бузову не романсю)
не удивлюсь если в Скае или фолыче она давно есть, и ты делаешь с ней всякое))Увы, нормальной фотки её лица нет. Морозится @Ольга-Бузова ) Или что-то подозревает)))с такого, тыж НЕ тайный её поклонникне удивлюсь если в Скае или фолыче она давно есть, и ты делаешь с ней всякое))
та прикрути мордаху Бритни Спирс (когда ещё была не дряхлой) сгодится))))))))) Ведь не зная её фейс, у тебя открываются бесконечные возможности на фантазию))))) а кто твоим мыслям запретит? а ещё и посмеет их опровергнуть?))))))))Увы, нормальной фотки её лица нет. Морозится @Ольга-Бузова ) Или что-то подозревает)))
А так бы да, сваял её в фолыче
В скае не умею. Там с созданием уникальных рож неписей, причёсок, макияжа и всего эдакого настолько жуткий геморрой, что даже учиться не хочется))
Есть мыслишка получшета прикрути мордаху Бритни Спирс (когда ещё была не дряхлой) сгодится))))))))) Ведь не зная её фейс, у тебя открываются бесконечные возможности на фантазию))))) а кто твоим мыслям запретит? а ещё и посмеет их опровергнуть?))))))))
Помнишь крайнюю фотку Бузовой, где она сидит в чёрном платье, а смайлик закрывает только верхнюю часть лица? Можно попробовать его снять посредством специальных программ, под это дело заточенных) Даааа выведем на чистую воду, помоем обмоем..... засранку этакуюЕсть мыслишка получшеПомнишь крайнюю фотку Бузовой, где она сидит в чёрном платье, а смайлик закрывает только верхнюю часть лица? Можно попробовать его снять посредством специальных программ, под это дело заточенных)
@Ольга-Бузова - бойся!)) Твоё инкогнито на грани раскрытия))
Тогда я тебя найду и что нибудь с тобой сделаю…Есть мыслишка получшеПомнишь крайнюю фотку Бузовой, где она сидит в чёрном платье, а смайлик закрывает только верхнюю часть лица? Можно попробовать его снять посредством специальных программ, под это дело заточенных)
@Ольга-Бузова - бойся!)) Твоё инкогнито на грани раскрытия))

Уверен, что для него приятное))))Тогда я тебя найду и что нибудь с тобой сделаю…![]()
А вот я не уверен)) С Бузовой нужно ухо держать востро) Или ты позабыл, что она выпускница академии МВД?) Ментяра в юбке!))Уверен, что для него приятное))))
Зная изощрённые вкусы @Ольга-Бузова, эта дубинка может запросто оказаться вбитой любовничку в задницуи наверно любит наручники с дубинкой в койке))
Ну до дубинки дело не доходило, но пощечины, трепание за волосы и остальные грубые грубости я люблю )))Зная изощрённые вкусы @Ольга-Бузова, эта дубинка может запросто оказаться вбитой любовничку в задницу
Помнишь, она какого-то "котика" упоминала? Типа своего бойфренда, который в ВСУ служит? И вот кто знает: может пацан сбежал в армию, не выдержав любовного хентая?)) Решил, что лучше рискнуть сдохнуть от пули москаля, чем каждое утро просыпаться пристёгнутым наручниками к батарее, нежно избитым до кровавых соплей, да с ментовской палкой в жопе?))

А у вас в академии рукопашка была?)Ну до дубинки дело не доходило, но пощечины, трепание за волосы и остальные грубые грубости я люблю )))![]()
С чего бы мне обижаться на Бузову? Я ей восхищаюсь. И иногда немножечко жалею, что живёт далеко)да ты обижен на неё прост
не надо так с ней
она ж не клеостеп
Какая академия? Какая рукопашка? ))А у вас в академии рукопашка была?)
Какие приёмы? Какие рефлексы? Какие нечаянно выбитые сустава, вывихнутые конечности?)) Ирочка белая и пушистая)) Всего лишь влепляет мужикам пощёчины, не выбивая зубов))Какая академия? Какая рукопашка? ))
Уже почти прошла!) НЕРЕАЛЬНАЯ))@Ольга-Бузова, о! забыл спросить... Как тебе та новая игра по мотивам поттерианы, в которую поиграть мечтала? Уже поставила её на ноут?
Вот такого нереального мальчика создала…@Ольга-Бузова, о! забыл спросить... Как тебе та новая игра по мотивам поттерианы, в которую поиграть мечтала? Уже поставила её на ноут?
Несказанно рад, что наконец-то поиграла в долгожданную игру и она тебе понравилась) Спасибо за пакет приятных эмоций)Вот такого нереального мальчика создала…
Хотела сначала Гарри Поттера сделать, но получился парень с модельной внешностью… Ухххххх
Посмотреть вложение 183021
А ещееее… Я все таки попала на концерт Любки Успенской) Жаль нельзя видео грузить на форум… Вот тебе скрин, она НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ для своих 70 летНесказанно рад, что наконец-то поиграла в долгожданную игру и она тебе понравилась) Спасибо за пакет приятных эмоций)
Если бы на её концерт мы отправились вдвоём, то я бы предпочёл сбежать из зала и зависнуть в баре))А ещееее… Я все таки попала на концерт Любки Успенской) Жаль нельзя видео грузить на форум… Вот тебе скрин, она НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ для своих 70 лет
Посмотреть вложение 183022Посмотреть вложение 183023
Нет! Я получала оргазм там на каждой ее песне! Я ее ОБОЖАЮ!Если бы на её концерт мы отправились вдвоём, то я бы предпочёл сбежать из зала и зависнуть в баре))
Впрочем, тебе понравилось - это главное)