- Лайки
- 12 667
Забей. Она уже показывала. Ничего интересного. Ходит вокруг да около, иногда непроизвольные потуги испуская))))вот и покажешь своё мастерство
Забей. Она уже показывала. Ничего интересного. Ходит вокруг да около, иногда непроизвольные потуги испуская))))вот и покажешь своё мастерство
Чё?????? Ах я забыл что ты фантазёрка неумёха. Ток когда дед пришёл поздно ночью....ты скулила как cyка побитая. Мол спаси меня от него (Палача) это я тебе освежил твою память девичью. Какой круг? Ты в луну въeбалась подруга?))))))В смысле? У меня одна претензия к тебе - ты не вывозишь разговор, начинаешь втупую оскорблять, потом подлизываешь Деду, когда он кидает тебе спасительный круг, и пишешь, что ты попустил)
Тебе возместить, насколько беден? Да ладно, это же не х50, чертова тыща)) ну а про "своих" это вообще комментировать даже стремносамое главное что я исполнил мечту своих форумных кентов))
и канешно не хочется это упоминать, но я анжелке мелоч на сквады скидывал - нехорошо своих кикать
и очень жаль что по роковой иронии у самых обаятельных женщин тяжёлый характер((((((
да, я просила спасти меня от тупого тебя) тебя настолько удивляет, что кто-то может устать от твоей тупости? ну простииииии))Чё?????? Ах я забыл что ты фантазёрка неумёха. Ток когда дед пришёл поздно ночью....ты скулила как cyка побитая. Мол спаси меня от него (Палача) это я тебе освежил твою память девичью. Какой круг? Ты в луну въeбалась подруга?))))))
потому что с ним интереснее, бабы любят таких)Заметь. Ты деда нашего больше ждёшь)))) мммм подозрительно))))))
Однако ты продолжала агрится на каждый пост в течении ещё 2х часов))) ты смотри несчастная уставала она......чёт не верится)))))да, я просила спасти меня от тупого тебя) тебя настолько удивляет, что кто-то может устать от твоей тупости? ну простииииии))
Так ты с пи3ды на здоровую мою голову не переваливай. Что я его жду....как спасение. Это под чем надо быть чтоб такое моросить?потому что с ним интереснее, бабы любят таких)
ну так и не спала, шо мне прикажешь будить весь дом, если можно поотвечать челику с форума?) странный ты)Однако ты продолжала агрится на каждый пост в течении ещё 2х часов))) ты смотри несчастная уставала она......чёт не верится)))))
ну лааааадно, не ждешь) ты самодостаточный самец, который вывозит разговором)) в какой-то там из твоих реальностей. Мне просто надоело спорить с тем, кто смотрит на белый цвет и орет, что он красный))Так ты с пи3ды на здоровую мою голову не переваливай. Что я его жду....как спасение. Это под чем надо быть чтоб такое моросить?
всееее, я больше так не буду) Ангелина наругает, поэтому представим, что это скрин с игры))Эх.....................................
Рад видеть Вас.всееее, я больше так не буду) Ангелина наругает, поэтому представим, что это скрин с игры))
Посмотреть вложение 182587
Пы.Сы чем-то на прическу гномки похоже))
ты сейчас зачем про возраст заговорил? ты хочешь чтобы я пошла в угол плакать, у меня началась депрессия, мне было плохо?Рад видеть Вас.
p/s: Ребят придите к миру Вы уже, вроде взрослые люди все))))
Ну, у женщин неприлично спрашивать возраст, а так Вы дамы прекрасны всегда, особенно когда любимы)))ты сейчас зачем про возраст заговорил? ты хочешь чтобы я пошла в угол плакать, у меня началась депрессия, мне было плохо?![]()
Ну, у женщин неприлично спрашивать возраст, а так Вы дамы прекрасны всегда, особенно когда любимы)))![]()
Умничка. Оценил твои труды. Ангелина не наругает тебя. Смысл злится на eбанько?)))@ПАЛАЧ пссссс зацени насколько ты для меня важен, что я даже решила найти это сообщениеэто тебе напоминание о том, что те, кто попускают, такое не пишут)) аааааа....добрые побуждения) я забыла))
Посмотреть вложение 182586