Эхе-хе... Мне бы она жопу полизала...Я бы не возражалды я и не агрил
прост когда ты онлайн она тебе жопу лижет и ведёт себя как опрятная писечка, а когда тебя нет![]()

Эхе-хе... Мне бы она жопу полизала...Я бы не возражалды я и не агрил
прост когда ты онлайн она тебе жопу лижет и ведёт себя как опрятная писечка, а когда тебя нет![]()
Спасибо! Очень приятно!)Эхе-хе... Мне бы она жопу полизала...Я бы не возражалНе @Ольга-Бузова конечно, но на безрыбье и рак рыба)
А лечить анальными инъекциями своих соотечественников)))Думаю он по профе как в л2 будет бегать, санитарным инструктором поставят
Зови её сюда. Будем лечить.... )))ды я и не агрил
В смысле? А Палач уже тебя не удовлетворяет?? Ппц ты, конечно, ему же обидно такое читать...Эхе-хе... Мне бы она жопу полизала...Я бы не возражалНе @Ольга-Бузова конечно, но на безрыбье и рак рыба)
Пёсик, ты снова хочешь поскулить?))Зови её сюда. Будем лечить.... )))
Вау, Джафи, так ты даже на форуме сидишь)) ну хоть где-то ты среди своих)) и да, я могу спокойно послать на приятный орган кого хочу)) А Биша мне нравится, поэтому не трогаюды я и не агрил
Ты чё шаманский обряд провёл???? Как тебе удалось её призвать?))))))ыхыгыгыхы
шалость удалась
Ну что роднуля. Видимо 2 метра было маловато для тебя. Выбралась заразка)))Пёсик, ты снова хочешь поскулить?))
Джафи, чтобы я обратила внимание на скрины, нужно для начала зайти на форум)) благодарность улетит Бише, а не тебе сори)ну я же скрины скинул - видать задело
вот видишь как на жизнь влияют случайности
если б я не подскользнулся в лужице её крови от критических дней и не выложил скринчики - твоя бы мечта не исполнилась
А говоришь, что команды не знаешь)) команда скулить тобой усвоена и хорошо)) следующую можно учить, да?)Ну что роднуля. Видимо 2 метра было маловато для тебя. Выбралась заразка)))
Дооолгий перерыв. Так сильно пукан раздолбали с прошлого раза что заживало в инвизе?
Ну блиииин. Ты с ходу начала нести какую то дичь! При том ясную тебе самой. Вот что мне на этот высер ответить? Какие жопы при чём тут дед? Суууyк ну как так можно было(((( не успев появится и уже обосраться. Соберись тряпка! Давай на человеческом.@ПАЛАЧ но это все мелочи нашей жизни) давай о главном :как ты допустил, чтобы деду в голову пришла мысль о том, что ему кто-то, кроме тебя, может лизать зад?! Ты понимаешь, что это начало конца для тебя? Что делать будешь?
Рано сливаешься)) так, что делать будешь? Мне то можешь рассказать, я морально поддержу тебя) ты ж знаешьНу блиииин. Ты с ходу начала нести какую то дичь! При том ясную тебе самой. Вот что мне на этот высер ответить? Какие жопы при чём тут дед? Суууyк ну как так можно было(((( не успев появится и уже обосраться. Соберись тряпка! Давай на человеческом.
Ага, с клана свалил, а теперь сердечки.. Как ты мог так поступить вообще?
Не, самое интересное начнётся, когда засумонится дед, тогда заработает язычок))
Да я в толчОк не пролезу. А ты как нечистоты уже в прошлый раз была слита.....азаззазазазаРано сливаешься)) так, что делать будешь? Мне то можешь рассказать, я морально поддержу тебя) ты ж знаешь
В смысле? У меня одна претензия к тебе - ты не вывозишь разговор, начинаешь втупую оскорблять, потом подлизываешь Деду, когда он кидает тебе спасительный круг, и пишешь, что ты попустил)Да я в толчОк не пролезу. А ты как нечистоты уже в прошлый раз была слита.....азаззазазаза
Заметь, ты в прошлый раз писала за какую то ересь, и сейчас продолжаешь. Ты не можешь более зацепиться. Я лишь поверхносно догадываюсь о том, что тебя задевали лайки. Но ты посмотри? Лайкаю многих и при чём тут дед?
Тебя задела дружба? Или мужская солидарность? Вот лучше ты расскажи о своих душевных травмах что я тебе по неосторожности нанёс.....каюсь виноват....жесток...не хотел....так получилось. Живи с этим азаззаззаа
Прости, мастерство тут показывает Палач, он жуткий единоличник, свое место не уступит)) но ты можешь за ним понаблюдать. Я хз, может, тебе такое нравится. Я не осуждаю если чтовот и покажешь своё мастерство