СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ды я и не агрил
прост когда ты онлайн она тебе жопу лижет и ведёт себя как опрятная писечка, а когда тебя нет :sticker-vk-pilfy-003:
Вау, Джафи, так ты даже на форуме сидишь)) ну хоть где-то ты среди своих)) и да, я могу спокойно послать на приятный орган кого хочу)) А Биша мне нравится, поэтому не трогаю

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Вай, все те же родные люди)) успешные, сильные, самодостаточные красавцы и вся эта прелесть на форуме скруди... Девчата знали бы так хоть не сидели на этих сайтах знакомств, где одни обиженные жизнью нищеброды))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пёсик, ты снова хочешь поскулить?))
Ну что роднуля. Видимо 2 метра было маловато для тебя. Выбралась заразка)))
Дооолгий перерыв. Так сильно пукан раздолбали с прошлого раза что заживало в инвизе?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ну я же скрины скинул - видать задело
вот видишь как на жизнь влияют случайности
если б я не подскользнулся в лужице её крови от критических дней и не выложил скринчики - твоя бы мечта не исполнилась
Джафи, чтобы я обратила внимание на скрины, нужно для начала зайти на форум)) благодарность улетит Бише, а не тебе сори)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ну что роднуля. Видимо 2 метра было маловато для тебя. Выбралась заразка)))
Дооолгий перерыв. Так сильно пукан раздолбали с прошлого раза что заживало в инвизе?
А говоришь, что команды не знаешь)) команда скулить тобой усвоена и хорошо)) следующую можно учить, да?)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
@ПАЛАЧ но это все мелочи нашей жизни) давай о главном :как ты допустил, чтобы деду в голову пришла мысль о том, что ему кто-то, кроме тебя, может лизать зад?! Ты понимаешь, что это начало конца для тебя? Что делать будешь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ но это все мелочи нашей жизни) давай о главном :как ты допустил, чтобы деду в голову пришла мысль о том, что ему кто-то, кроме тебя, может лизать зад?! Ты понимаешь, что это начало конца для тебя? Что делать будешь?
Ну блиииин. Ты с ходу начала нести какую то дичь! При том ясную тебе самой. Вот что мне на этот высер ответить? Какие жопы при чём тут дед? Суууyк ну как так можно было(((( не успев появится и уже обосраться. Соберись тряпка! Давай на человеческом.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ну блиииин. Ты с ходу начала нести какую то дичь! При том ясную тебе самой. Вот что мне на этот высер ответить? Какие жопы при чём тут дед? Суууyк ну как так можно было(((( не успев появится и уже обосраться. Соберись тряпка! Давай на человеческом.
Рано сливаешься)) так, что делать будешь? Мне то можешь рассказать, я морально поддержу тебя) ты ж знаешь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Рано сливаешься)) так, что делать будешь? Мне то можешь рассказать, я морально поддержу тебя) ты ж знаешь
Да я в толчОк не пролезу. А ты как нечистоты уже в прошлый раз была слита.....азаззазазаза
Заметь, ты в прошлый раз писала за какую то ересь, и сейчас продолжаешь. Ты не можешь более зацепиться. Я лишь поверхносно догадываюсь о том, что тебя задевали лайки. Но ты посмотри? Лайкаю многих и при чём тут дед?
Тебя задела дружба? Или мужская солидарность? Вот лучше ты расскажи о своих душевных травмах что я тебе по неосторожности нанёс.....каюсь виноват....жесток...не хотел....так получилось. Живи с этим азаззаззаа

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Да я в толчОк не пролезу. А ты как нечистоты уже в прошлый раз была слита.....азаззазазаза
Заметь, ты в прошлый раз писала за какую то ересь, и сейчас продолжаешь. Ты не можешь более зацепиться. Я лишь поверхносно догадываюсь о том, что тебя задевали лайки. Но ты посмотри? Лайкаю многих и при чём тут дед?
Тебя задела дружба? Или мужская солидарность? Вот лучше ты расскажи о своих душевных травмах что я тебе по неосторожности нанёс.....каюсь виноват....жесток...не хотел....так получилось. Живи с этим азаззаззаа
В смысле? У меня одна претензия к тебе - ты не вывозишь разговор, начинаешь втупую оскорблять, потом подлизываешь Деду, когда он кидает тебе спасительный круг, и пишешь, что ты попустил)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
вот и покажешь своё мастерство
Прости, мастерство тут показывает Палач, он жуткий единоличник, свое место не уступит)) но ты можешь за ним понаблюдать. Я хз, может, тебе такое нравится. Я не осуждаю если что

Верх