Неа, это только для красоты. Вот это вот съедобно, в салат очень вкусно.Выглядит аппетитноМожно понадеяться, что это съедобно?
![]()
0Оцените новый образ от 1 до 10![]()
Один лишь только шлем из пабга уже тянет на 10Оцените новый образ от 1 до 10![]()
9. потому что какая то в руках хyита вместо 2х сковород.Один лишь только шлем из пабга уже тянет на 10![]()
Ну мы уже изучили всю твою растительность. Показывай теперь свои барские хАромы)
Ну прям "Мистер и миссис Смит"
Кажись я понял, куда ты клонишь) Если бы тебе предложили, кого выeбать: русского зайца или американскую девчулю - ты бы выбрал зайца)))Зайцы гораздо круче, чем омериканские гниляки. Зайцы из мяса, а не из голимого силикона. Люба, зайцев должна заценить.
Я понял. Ты против всего американского) Даже если оно хорошее и полезное.Эти два варианта не являются приемлемыми. Русский Заяц - это святое, омериканский силикон - это гнилое. Ни заяц ни гнилое, никак не подходят. На крайний случай есть ещё два варианта - правая и левая рука.
Посмотреть вложение 183928
Да-да. "Купи говно и поддержи Россию"Как омериканская нечисть может быть хорошая или полезная? Это невозможно. Там же в начале забивают голову разными силиконовыми мутантами, типа А. Джоли, а потом учат тебя жить и преклоняться перед этими мутантами. Самый последний сериал, но русский, раз в 1000 лучше разных Смитов и прочего и прочего. Последнее говновудское кино смотрел лет этак 7-9 назад. Родных, что сериалов что фильмов что игр и плюс ещё.. сделано в Беларуси.. достаточно. Уважай Родное и Родных, иначе пойдёшь в осадок.
Пусть каждый их нас останется при своём. Я, как богохульник и фанат американских сисег, буду дрoчить на Анджелину Джоли, а ты, как истинный российский патриот и расово верный православный, дрoчи на Фёдора БондарчукаЕщё и шкурку, которая Страну продала и позорит, на форум кинул. ПАЗОР. Окстись, сын Божий. Эта Шкурка с гитарой, тоже силиконовых мутантов пересмотрела. Она, не уважая Своих и Своё, себя сделала слабой и себя унижает, а не страну. Шкурки, взрашенные на силиконе, позор Родного, Своего.
Она же старенькая уже(Пусть каждый их нас останется при своём. Я, как богохульник и фанат американских сисег, буду дрoчить на Анджелину Джоли, а ты, как истинный российский патриот и расово верный православный, дрoчи на Фёдора Бондарчука![]()
Для тебя может и старенькая, но для меня почти малолетка)Она же старенькая уже(
Так и запишем: "Ветерок хочет накуканить Бондарчука"Не просто старенькая, а там уже весь силикон из сисек и губ вытек. Бондарчук, теперь гораздо симпатичней, не говоря уже про Пегову или Боярскую. Представь, жмешь на сиську, а на тебя поток силикона наливает и сиська в висящий лист А4 превратилась. Потом ещё проблемы с соседями, из-за того что им потолок силиконом залил. Ремонт и все дела.