СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лично я вижу дурака с форума, которого уж сильно зацепила, что он никак не может остановиться) когда адекватный человек понимает, что общается с дебилом, он обычно тупо съезжает с темы и не тратит время. Я по твоим словам вообще опущенка, но ты тратишь на меня время. Блин, да я даже тебе писала, что я тупая дура в надежде что после этого хоть отвалишь ибо 99% людей так и сделают)) Но ты ж попал в этот нищенский 1%....это было неожиданно :D Так скажи, кому лечение требуется?)
Ты мне вот это всё пишешь, не понимая того, что в этом тексте сейчас ты сама азаззазазаза

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ты мне вот это всё пишешь, не понимая того, что в этом тексте сейчас ты сама азаззазазаза
я тебе это все пишу, потому что до тебя не доходит, хотя должно было дойти и мог бы показаться умным) а мне просто "нравится как оно горит"....поэтому ты все еще не в блоке)) поэтому когда мне скучно я сюда захожу)) моя жизнь не такая насыщенная, как у тебя, поэтому иногда мне бывает скучно, иногда у меня появляется свободное время, иногда мне просто хочется кинуть кость и глянуть, кто ее схватит)) ну прости, такая уж я :sticker-vk-pilfy-004:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
о, кстати
Палач, когда я не заходила на форум: да я ее попустил просто!
Палач, когда я зашла на форум и написала, что нормальный человек бы игнорил: да я тебя зацепил тебя просто, не можешь промолчать!

вот это скорость переобувания :D

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Все, я больше адекватных читателей темы не хочу раздражать) если тебе есть что лично мне высказать - пиши в приват, пиши на мой ник в игре. И мы с тобой детально обсудим твой низкий уровень айкю, а отвечать на твои глупые высеры, когда даже мне трудно острить в ответ на откровенную тупость, я больше не буду))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Все, я больше адекватных читателей темы не хочу раздражать) если тебе есть что лично мне высказать - пиши в приват, пиши на мой ник в игре. И мы с тобой детально обсудим твой низкий уровень айкю, а отвечать на твои глупые высеры, когда даже мне трудно острить в ответ на откровенную тупость, я больше не буду))
Подруга тя бомбит))) сколько текста то....на меня? Ммммм это льстит да.
о, кстати
Палач, когда я не заходила на форум: да я ее попустил просто!
Палач, когда я зашла на форум и написала, что нормальный человек бы игнорил: да я тебя зацепил тебя просто, не можешь промолчать!

вот это скорость переобувания :D
Да, ты попущеная) что в прошлый раз что в этот...что всегда. Где переобувани.
Тебя нужно обсыкать, увлажнять постоянно, что б бодрилась на каждый мой пост, визжала как свинюшка хрю хрю хрюююю ахаххахаха. И ведь тебе самой это нравится.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И можно было бы, взять и просто начать с чистого листа общатся нормально.
Но ты принимаешь мою великую доброту за слабость. Что тогда....когда мир предлагал после 2 часов "не о чём" общения а лишь подвывания твои. Ты тогда не хотела останавливаться. Тебе нравится когда тебя унижают! Что сейчас..... тебя не поймёшь подруга. То ты говоришь " отъeбись от меня"! То тут же говоришь " ну нассы мне полон рот урины я скучаю по твоему вкусу мммм"
Странная ты. Однако, с тобой давно всё ясно. Любительница унижений, ты хорошо подходишь на роль рабыни. Ты и есть рабыня, просто стесняншься тут всем признаться. Меня можешь уже начинать называть МОЙ ГОСПОДИН.

Последнее редактирование:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
1679929179926.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тут тема про зайчиков и ещё про Скрины. Не ругайтесь.
Посмотреть вложение 182649
да я то знаю, я её уже перетащил в беседку, чтоб там распылялась) Теперь всем форумом нужно её успокаивать. А то НЕхороший ПАЛАЧ девочку обидел, плак плак.....мож ты пожалеешь её? вы всё таки вместе там играете.......даже жалко её стало((((

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
да я то знаю, я её уже перетащил в беседку, чтоб там распылялась) Теперь всем форумом нужно её успокаивать. А то НЕхороший ПАЛАЧ девочку обидел, плак плак.....мож ты пожалеешь её? вы всё таки вместе там играете.......даже жалко её стало((((
а ты хоть понимаешь, что каждый, кто прочитает там сообщения, поймет, что ты пиз*абол?) ну мне просто интересно :f09f9881-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а ты хоть понимаешь, что каждый, кто прочитает там сообщения, поймет, что ты пиз*абол?) ну мне просто интересно :f09f9881-2x:
тшшшшшшьь успокойся, всё хорошо. Всё будет хорошо.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну почему такие картинки пользуются спросом? К зоофилии оно не относится. Очеловеченные фигуры лишь с мордами от животных. Стало быть возбуждают что? Сиськи письки....а лицо??? А разве оно важно?))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я-то здесь с какого боку?)) Я Бузову не романсю)
с такого, тыж НЕ тайный её поклонник:f09f9887-2x: не удивлюсь если в Скае или фолыче она давно есть, и ты делаешь с ней всякое))

Верх