- Лайки
- 5 307
Чё за Паша2023?) Нового бойфренда завела?)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Чё за Паша2023?) Нового бойфренда завела?)
Просто гугловский транслятор переводит "pasha" как "паша". И так же озвучивает в голосовом режиме. Мне это показалось забавным)Там надо было читать - пасха. Ну да ладно,Паша,тоже сойдёт.
Надеюсь это будут скрины из игр с модами 18+ochen' krutaya temka rebyat skoro zalechu k vam so svoimi skrinami<3
А я вот в резидента не инграл от слова совсем. Хотя любитель фильма1-2части (осталтные части штреш и кринж) но вот чёт не играл....(( за то в ютубе смотрю) как ток типы не извращаются с модельками)))Надеюсь это будут скрины из игр с модами 18+![]()
Прикольно))А я вот в резидента не инграл от слова совсем. Хотя любитель фильма1-2части (осталтные части штреш и кринж) но вот чёт не играл....(( за то в ютубе смотрю) как ток типы не извращаются с модельками)))
Фига се! Ты что, в игру вернулся?)
Всё так. Ток зачеркни слово вернулся)))Фига се! Ты что, в игру вернулся?)
Т.е. не вернулся, а давно втихаря играешь?))) У тебя на башке крылышки с зимнего ивента)Всё так. Ток зачеркни слово вернулся)))
Крылышки мне подарила Юляха она же Сонея. Я её ещё на 8 марта поздравлял) вчера кстати то же её застал) но поспешил быстро выйти чтоб эта тресина не засосала))Т.е. не вернулся, а давно втихаря играешь?))) У тебя на башке крылышки с зимнего ивента)
"Коготок увяз - всей птичке пропасть" (с)Крылышки мне подарила Юляха она же Сонея. Я её ещё на 8 марта поздравлял) вчера кстати то же её застал) но поспешил быстро выйти чтоб эта тресина не засосала))
Заход чисто контрольный.
Получается. Админы тут творят добро по отношению к игрокам? Оо"Коготок увяз - всей птичке пропасть" (с)
Я точно так же сделал "контрольный заход" - чисто на Бузову в игре поглазеть) И завис на несколько недель))) Спасибо админам, выручили, бан форумный дали, прочистивший мне мозги)))
Да-да) Восб расхваливать перестал, картинки с девочками не постит... Времени, говорит, нету. Конечно, откуда оно возьмётся, время, если нужно мобов в л2 крабить, пока голова квадратной не станет, глаза не съедут к переносице, а протестующий пустой желудок не завяжется тугим морским узлом))))Да играет он по полной, просто втихую. Говорит, мол поплыл с корсарами, а сам по Scryde рассекает, на всех парусах. Спалился, ПАЛАЧ.