СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Чё за Паша2023?) Нового бойфренда завела?)
[:norm:]
pas ha 2023..jpg
Там надо было читать - пасха. Ну да ладно,Паша,тоже сойдёт.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Там надо было читать - пасха. Ну да ладно,Паша,тоже сойдёт.
Просто гугловский транслятор переводит "pasha" как "паша". И так же озвучивает в голосовом режиме. Мне это показалось забавным)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Надеюсь это будут скрины из игр с модами 18+ :f09f9887-2x:
А я вот в резидента не инграл от слова совсем. Хотя любитель фильма1-2части (осталтные части штреш и кринж) но вот чёт не играл....(( за то в ютубе смотрю) как ток типы не извращаются с модельками)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А я вот в резидента не инграл от слова совсем. Хотя любитель фильма1-2части (осталтные части штреш и кринж) но вот чёт не играл....(( за то в ютубе смотрю) как ток типы не извращаются с модельками)))
Прикольно))
Я тоже не играл в резидента. Хорроры не моё - у меня нежная психика) Да и одного лишь лицезрения красоток мне уже недостаточно) Мододелы ская и фолыча задали новую планку успешности в игровой индустрии. Если в игре нет экшона, крафта, строительства, системы напарников, звездолётов!!!))), а так же возможности пёхать девочек, я скорее всего пройду мимо)

Поэтому я с таким нетерпением ожидаю выход беседковского Старфилда) Там, по слухам, используется движок от фолыча, а значит все моды 18+ будут портированы в эту новую игрушку)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Т.е. не вернулся, а давно втихаря играешь?))) У тебя на башке крылышки с зимнего ивента)
Крылышки мне подарила Юляха она же Сонея. Я её ещё на 8 марта поздравлял) вчера кстати то же её застал) но поспешил быстро выйти чтоб эта тресина не засосала))
Заход чисто контрольный.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Крылышки мне подарила Юляха она же Сонея. Я её ещё на 8 марта поздравлял) вчера кстати то же её застал) но поспешил быстро выйти чтоб эта тресина не засосала))
Заход чисто контрольный.
"Коготок увяз - всей птичке пропасть" (с) :f09f9885-2x:
Я точно так же сделал "контрольный заход" - чисто на Бузову в игре поглазеть) И завис на несколько недель))) Спасибо админам, выручили, бан форумный дали, прочистивший мне мозги)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
"Коготок увяз - всей птичке пропасть" (с) :f09f9885-2x:
Я точно так же сделал "контрольный заход" - чисто на Бузову в игре поглазеть) И завис на несколько недель))) Спасибо админам, выручили, бан форумный дали, прочистивший мне мозги)))
Получается. Админы тут творят добро по отношению к игрокам? Оо
))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да играет он по полной, просто втихую. Говорит, мол поплыл с корсарами, а сам по Scryde рассекает, на всех парусах. Спалился, ПАЛАЧ.
Да-да) Восб расхваливать перестал, картинки с девочками не постит... Времени, говорит, нету. Конечно, откуда оно возьмётся, время, если нужно мобов в л2 крабить, пока голова квадратной не станет, глаза не съедут к переносице, а протестующий пустой желудок не завяжется тугим морским узлом))))

Верх