- Лайки
- 12 667
Да не души! Виноват что согрешил с заходом.Да-да) Восб расхваливать перестал, картинки с девочками не постит... Времени, говорит, нету. Конечно, откуда оно возьмётся, время, если нужно мобов в л2 крабить, пока голова квадратной не станет, глаза не съедут к переносице, а протестующий пустой желудок не завяжется тугим морским узлом))))
))))я щас и к восб охладел трохи. Ну а что, всё есть, все корабли есть. Игра пройдена. Чисто на портовые бои захожу. В море мы перестали выходить драться т.к кл щас в реале отсутствует. В общем все в свободном плаванье. Кто рыбу ловит кто за сиськи в бардели дёргает....рОмантика. а я на днях вот фолыч поиграл и скажу наконец я её прошёл) сколько времени я её мучал смаковал) и прошёл за Институт! Ахаххаха когда была запись на радиостанцию. Я всё выбрал чтоб это было гнусно))) вы все порабощены, у вас нет выбора и будущего и тд и тп ну ты думаю помнишь)) ток вот сюжетка особо не отразилась ни как на далтнейшие события((( думал если концовка за негодяя то там и в прям будет хаос.....а там ток хYяос....
Разве что Пейдж после встречи нахмурила бровки типа я за институт....но последующие реплики как ни в чём не бывало))) и тахатся не прочь после всего этого...получается что их идеалы и противостояние это пустой звук. Беседка конечно кривая....