СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да-да) Восб расхваливать перестал, картинки с девочками не постит... Времени, говорит, нету. Конечно, откуда оно возьмётся, время, если нужно мобов в л2 крабить, пока голова квадратной не станет, глаза не съедут к переносице, а протестующий пустой желудок не завяжется тугим морским узлом))))
Да не души! Виноват что согрешил с заходом.
))))я щас и к восб охладел трохи. Ну а что, всё есть, все корабли есть. Игра пройдена. Чисто на портовые бои захожу. В море мы перестали выходить драться т.к кл щас в реале отсутствует. В общем все в свободном плаванье. Кто рыбу ловит кто за сиськи в бардели дёргает....рОмантика. а я на днях вот фолыч поиграл и скажу наконец я её прошёл) сколько времени я её мучал смаковал) и прошёл за Институт! Ахаххаха когда была запись на радиостанцию. Я всё выбрал чтоб это было гнусно))) вы все порабощены, у вас нет выбора и будущего и тд и тп ну ты думаю помнишь)) ток вот сюжетка особо не отразилась ни как на далтнейшие события((( думал если концовка за негодяя то там и в прям будет хаос.....а там ток хYяос....
Разве что Пейдж после встречи нахмурила бровки типа я за институт....но последующие реплики как ни в чём не бывало))) и тахатся не прочь после всего этого...получается что их идеалы и противостояние это пустой звук. Беседка конечно кривая....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да не души! Виноват что согрешил с заходом.
))))я щас и к восб охладел трохи. Ну а что, всё есть, все корабли есть. Игра пройдена. Чисто на портовые бои захожу. В море мы перестали выходить драться т.к кл щас в реале отсутствует. В общем все в свободном плаванье. Кто рыбу ловит кто за сиськи в бардели дёргает....рОмантика. а я на днях вот фолыч поиграл и скажу наконец я её прошёл) сколько времени я её мучал смаковал) и прошёл за Институт! Ахаххаха когда была запись на радиостанцию. Я всё выбрал чтоб это было гнусно))) вы все порабощены, у вас нет выбора и будущего и тд и тп ну ты думаю помнишь)) ток вот сюжетка особо не отразилась ни как на далтнейшие события((( думал если концовка за негодяя то там и в прям будет хаос.....а там ток хYяос....
Разве что Пейдж после встречи нахмурила бровки типа я за институт....но последующие реплики как ни в чём не бывало))) и тахатся не прочь после всего этого...получается что их идеалы и противостояние это пустой звук. Беседка конечно кривая....
А я фолыч так ни разу до конца и не прошёл))) Первый раз в ванильной игре добрался до Института, посмотрел на своего сынка мудака - и на этом всё) Во всех последующих новых стартах с модами доходил лишь до момента пересаживания сознания Кюри в сексуальное тело синта, после чего на основную сюжетку полностью забивал. А уж когда накатал блок из модов Проект Валькирия, Разврат, Изгои и подонки, полностью меняющие основную сюжетку и добавляющую чёртову прорву новых квестов, новых персонажей, то там уже и до четверти обновлённой игры ни разу не добирался)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я фолыч так ни разу до конца и не прошёл))) Первый раз в ванильной игре добрался до Института, посмотрел на своего сынка мудака - и на этом всё) Во всех последующих новых стартах с модами доходил лишь до момента пересаживания сознания Кюри в сексуальное тело синта, после чего на основную сюжетку полностью забивал. А уж когда накатал блок из модов Проект Валькирия, Разврат, Изгои и подонки, полностью меняющие основную сюжетку и добавляющую чёртову прорву новых квестов, новых персонажей, то там уже и до четверти обновлённой игры ни разу не добирался)
О ты напомнил за длс ядер колу надо пройти) вроде там становишься совсем конченым так как ты главарь рейдеров становишься. Ну Гарви точно не в восторге будет, читал за это....а я проходил по стандартной линейки. Типа добряк всем помогаю всех за ручку посрать вожу...а тут концовачка неожиданная....даже для самого себя) не Шон норм ч0рт просто он глаголит со своей колокольни. Тут посыл простой. Хочешь чтоб был Мир во всём мире, не должно быть людей....ну ты понял. Замена на дроны. Ну то что ты её не прошёл ты ничего не потерял от слова совсем))) твои подвиги всем неписям просто буква Ю)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
О ты напомнил за длс ядер колу надо пройти) вроде там становишься совсем конченым так как ты главарь рейдеров становишься.
Ну-ну, пройди) Я его прошёл - как и все прочие длс. Не буду спойлерить)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну-ну, пройди) Я его прошёл - как и все прочие длс. Не буду спойлерить)
Да я видосы смотрел. Да я гайды смотрел)) ну там боты конечно очень сильные просто ппц как сильные.... это факт.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да я видосы смотрел. Да я гайды смотрел)) ну там боты конечно очень сильные просто ппц как сильные.... это факт.
Ну тогда не будет спойлером, что ты станешь точно таким же главарём рейдеров, как до этого был генералом минитменов))) И если не накатаешь нужные моды, то никакой подлинной рейдерской жести с отмороженностью не увидишь)

Что касается тамошних ботов. Они мало чем отличаются от обычных. Всё зависит от твоего уровня, на котором полезешь в эту длс, прокаченных перков, экипировки, оружия и напарников, если вздумаешь их взять с собой. Я, например, ни разу VATS не врубал, ибо реальной надобности в нём никакой. И всех ботов, включая животных, усиливал специальными модами, ибо ванильные противники слишком легко выносятся даже на максимальном уровне сложности. Имхо какие-то затруднения в боёвке могут возникнуть лишь у той категории игроков, которые до фолыча мало играли в мясные шутеры, или не играли в них вообще.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну тогда не будет спойлером, что ты станешь точно таким же главарём рейдеров, как до этого был генералом минитменов))) И если не накатаешь нужные моды, то никакой подлинной рейдерской жести с отмороженностью не увидишь)

Что касается тамошних ботов. Они мало чем отличаются от обычных. Всё зависит от твоего уровня, на котором полезешь в эту длс, прокаченных перков, экипировки, оружия и напарников, если вздумаешь их взять с собой. Я, например, ни разу VATS не врубал, ибо реальной надобности в нём никакой. И всех ботов, включая животных, усиливал специальными модами, ибо ванильные противники слишком легко выносятся даже на максимальном уровне сложности. Имхо какие-то затруднения в боёвке могут возникнуть лишь у той категории игроков, которые до фолыча мало играли в мясные шутеры, или не играли в них вообще.
так я выше и писал что по окончанию, станешь главарём банюков))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
так я выше и писал что по окончанию, станешь главарём банюков))
Как бы станешь, всего лишь как бы)) Да, появится возможность строить рейдерские поселения. Вот только пришедшие рейдеры отличаются от обычных поселенцев лишь тем, что отказываются работать - типа западло)) А для увеличения счастья в поселении придётся строить торговые автоматы с бухлом и наркотой. И на этом всё. Т.е. ты не сможешь создать и возглавить отряд рейдеров, наводить ужас на округу, совершать налёты на поселения, грабить, насиловать, захватывать и продавать рабов. А значит от звания главаря бандитов никакого проку. Не даёт оно никакой возможности оттянуться на полную катушку)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
3XegVIr98Jw.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
такое время и место.....когда за такие картинки можно улететь в бан))))
С праздником!
Какой бан?) На скриншоте не указано, кому адресовано поздравление. Может Германии, которая нынче в шоколаде)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
image.png

дошли руки до киберпанка
Надеюсь, тебе понравится. Мне почему-то киберпанк не зашёл. Так ждал эту игру, так ждал! Но продрался через стартовую миссию и интерес к игре потух)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Надеюсь, тебе понравится. Мне почему-то киберпанк не зашёл. Так ждал эту игру, так ждал! Но продрался через стартовую миссию и интерес к игре потух)
да там первые несколько часов по ощущениям стартовая миссия идёт, до башни дошёл?

Верх