СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Killdog

Граф
Лайки
18 095
с такого, тыж НЕ тайный её поклонник:f09f9887-2x: не удивлюсь если в Скае или фолыче она давно есть, и ты делаешь с ней всякое))
Увы, нормальной фотки её лица нет. Морозится @Ольга-Бузова ) Или что-то подозревает)))
А так бы да, сваял её в фолыче :f09f9887-2x:
В скае не умею. Там с созданием уникальных рож неписей, причёсок, макияжа и всего эдакого настолько жуткий геморрой, что даже учиться не хочется))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Увы, нормальной фотки её лица нет. Морозится @Ольга-Бузова ) Или что-то подозревает)))
А так бы да, сваял её в фолыче :f09f9887-2x:
В скае не умею. Там с созданием уникальных рож неписей, причёсок, макияжа и всего эдакого настолько жуткий геморрой, что даже учиться не хочется))
та прикрути мордаху Бритни Спирс (когда ещё была не дряхлой) сгодится))))))))) Ведь не зная её фейс, у тебя открываются бесконечные возможности на фантазию))))) а кто твоим мыслям запретит? а ещё и посмеет их опровергнуть?))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
та прикрути мордаху Бритни Спирс (когда ещё была не дряхлой) сгодится))))))))) Ведь не зная её фейс, у тебя открываются бесконечные возможности на фантазию))))) а кто твоим мыслям запретит? а ещё и посмеет их опровергнуть?))))))))
Есть мыслишка получше :f09f9887-2x: Помнишь крайнюю фотку Бузовой, где она сидит в чёрном платье, а смайлик закрывает только верхнюю часть лица? Можно попробовать его снять посредством специальных программ, под это дело заточенных)

@Ольга-Бузова - бойся!)) Твоё инкогнито на грани раскрытия))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть мыслишка получше :f09f9887-2x: Помнишь крайнюю фотку Бузовой, где она сидит в чёрном платье, а смайлик закрывает только верхнюю часть лица? Можно попробовать его снять посредством специальных программ, под это дело заточенных)

Даааа выведем на чистую воду, помоем обмоем..... засранку этакую

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812

Тогда я тебя найду и что нибудь с тобой сделаю… :sticker-vk-pilfy-019:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
и наверно любит наручники с дубинкой в койке))
Зная изощрённые вкусы @Ольга-Бузова, эта дубинка может запросто оказаться вбитой любовничку в задницу :f09f9885-2x:
Помнишь, она какого-то "котика" упоминала? Типа своего бойфренда, который в ВСУ служит? И вот кто знает: может пацан сбежал в армию, не выдержав любовного хентая?)) Решил, что лучше рискнуть сдохнуть от пули москаля, чем каждое утро просыпаться пристёгнутым наручниками к батарее, нежно избитым до кровавых соплей, да с ментовской палкой в жопе?))

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Зная изощрённые вкусы @Ольга-Бузова, эта дубинка может запросто оказаться вбитой любовничку в задницу :f09f9885-2x:
Помнишь, она какого-то "котика" упоминала? Типа своего бойфренда, который в ВСУ служит? И вот кто знает: может пацан сбежал в армию, не выдержав любовного хентая?)) Решил, что лучше рискнуть сдохнуть от пули москаля, чем каждое утро просыпаться пристёгнутым наручниками к батарее, нежно избитым до кровавых соплей, да с ментовской палкой в жопе?))
Ну до дубинки дело не доходило, но пощечины, трепание за волосы и остальные грубые грубости я люблю ))):sticker-vk-pilfy-047:

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Какая академия? Какая рукопашка? ))
Какие приёмы? Какие рефлексы? Какие нечаянно выбитые сустава, вывихнутые конечности?)) Ирочка белая и пушистая)) Всего лишь влепляет мужикам пощёчины, не выбивая зубов))

Ольга-Бузова

Лайки
5 812

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
@Ольга-Бузова, о! забыл спросить... Как тебе та новая игра по мотивам поттерианы, в которую поиграть мечтала? Уже поставила её на ноут?
Вот такого нереального мальчика создала…
Хотела сначала Гарри Поттера сделать, но получился парень с модельной внешностью… Ухххххх
B03AA860-DEAE-4741-9FE9-686B0D6144EE.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вот такого нереального мальчика создала…
Хотела сначала Гарри Поттера сделать, но получился парень с модельной внешностью… Ухххххх
Посмотреть вложение 183021
Несказанно рад, что наконец-то поиграла в долгожданную игру и она тебе понравилась) Спасибо за пакет приятных эмоций)

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Несказанно рад, что наконец-то поиграла в долгожданную игру и она тебе понравилась) Спасибо за пакет приятных эмоций)
А ещееее… Я все таки попала на концерт Любки Успенской) Жаль нельзя видео грузить на форум… Вот тебе скрин, она НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ для своих 70 лет

B9AE5DC3-C191-48B8-A2DD-8E5CF567BFD0.jpeg
A4A0086C-FD9F-413C-9CE8-93F7EA2052A3.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А ещееее… Я все таки попала на концерт Любки Успенской) Жаль нельзя видео грузить на форум… Вот тебе скрин, она НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ для своих 70 лет

Посмотреть вложение 183022Посмотреть вложение 183023
Если бы на её концерт мы отправились вдвоём, то я бы предпочёл сбежать из зала и зависнуть в баре))
Впрочем, тебе понравилось - это главное)

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Если бы на её концерт мы отправились вдвоём, то я бы предпочёл сбежать из зала и зависнуть в баре))
Впрочем, тебе понравилось - это главное)
Нет! Я получала оргазм там на каждой ее песне! Я ее ОБОЖАЮ!
Она еще приезжает летом… Я ИДУ!

Верх