СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Killdog

Граф
Лайки
18 095
расскажи лучше как ты пожевал все это время) неужели не скучал?
Мы все по тебе скучали) В большей или меньшей степени) Особенно @Люба наверное.
И конечно же рады твоему возвращению)

Румена

Виконт
Лайки
532
ты сейчас зачем про возраст заговорил? ты хочешь чтобы я пошла в угол плакать, у меня началась депрессия, мне было плохо? :sticker-vk-pilfy-028:
не грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Она что, в последний день месячных зашла?) Надо в первые. Тогда можно eбать не предохраняясь)))
@ПАЛАЧ
Screenshot_20230327_111848_Browser.jpg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Пацаны, вы слишком много знаете о месячных и это, вроде бы, хорошо, типо вы всесторонне развитые, НО как-то развиты больше в одну сторону, а это уже пугает

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
не грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.
Это была шутка моя, но ппц приятно

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Опачки! Наша потеряшка объявилась) И сразу кусаться!))) Стабильность, проверенная временем?)
Я? Кусаюсь? Как ты мог такое обо мне подумать?)) Просто решила напомнить некоторым, что гадости писать о человеке, когда он не видит, легко, а вот не казаться тупым, когда приходится уже вести диалог с этим человеком, сложно. Всего-то, а ты говоришь, что я кусаюсь, ай яй яй))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Гадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.
да ладно?) то есть стайкой решили набросить на меня и теперь хочешь с табличкой сарказм вырулить?) не, дорогой, шакалы они и есть шакалы))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Гадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.

Ты должна возрадоваться тому, что тебя хyисосят по кругу как портовую IIIлюшку, ведь ты этого достойна, ведь ты этого заслужила......и заметь. Почему то другим девушкам никаких гадостей не писал лично. А ты дала повод.....так что извиняй, получаешь то, что сама хотела.
о, зацепила похоже)) ты как только гореть начинаешь, так сразу переходишь на маты и оскорбления)) ну гори-гори ясно, чтобы не погасло :sticker-vk-pilfy-028:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
о, зацепила похоже)) ты как только гореть начинаешь, так сразу переходишь на маты и оскорбления)) ну гори-гори ясно, чтобы не погасло :sticker-vk-pilfy-028:
Ладно х с тобой, подыграю. Горю аууууфффф уффффф аааааа как горю сyка!!!! Аххахахахахп.
Лолка балаболка ты)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ладно х с тобой, подыграю. Горю аууууфффф уффффф аааааа как горю сyка!!!! Аххахахахахп.
Лолка балаболка ты)))
Правильное решение, ведь ты умеешь подыгрывать лучше всех, на этом и остановимся)) наша любовь напоказ утомит читателей, поэтому подыгрывай мне как можно дольше

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
да да да
кажется без слов понятно, что ты у*бок
кажется без слов ты делаешь все х*ево
пытаешься поспорить, но внатуре беспонтово
мне нет интереса доказывать тебе кто я, лох
нет интереса доказывать что-то п*дорам

и пока кто-то из местных ах*енных мальчиков не принял на свой счет, напишу, что это это трек - 10AGE — Нету интереса - и начинать с него день оооооху*нно))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Правильное решение, ведь ты умеешь подыгрывать лучше всех, на этом и остановимся)) наша любовь напоказ утомит читателей, поэтому подыгрывай мне как можно дольше
Ты дорогая моя, определись. Останавливаемся, или продолжаем уринотерапией тебя лечить?)
Лично я вижу, что твой курс ещё не пройден))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С 18:30 мин нужно смотреть а вернее слушать. Хотя там весь выпуск треш)

WLK

Граф
Лайки
1 879

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ты дорогая моя, определись. Останавливаемся, или продолжаем уринотерапией тебя лечить?)
Лично я вижу, что твой курс ещё не пройден))))
Лично я вижу дурака с форума, которого уж сильно зацепила, что он никак не может остановиться) когда адекватный человек понимает, что общается с дебилом, он обычно тупо съезжает с темы и не тратит время. Я по твоим словам вообще опущенка, но ты тратишь на меня время. Блин, да я даже тебе писала, что я тупая дура в надежде что после этого хоть отвалишь ибо 99% людей так и сделают)) Но ты ж попал в этот нищенский 1%....это было неожиданно :D Так скажи, кому лечение требуется?)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
А ПАЛАЧ горшочек для розы)))))))))))))))))))))))))​
та ты что... такой горшочек, как минимум, для Наоми Кембел и то не факт, что она ему понравится)) а меня уж лучше вырвать с корнем и на куски порезать, чем в такой горшок))

Верх