- Лайки
- 1 910
@ПАЛАЧ тебе рыженькую подгрузили)))))
@ПАЛАЧ тебе рыженькую подгрузили)))))
Ты же скучала, да?)ну вот и я думаю, что тебе ничего не будет![]()
можно, конечно, было бы поломаться....но, как я могу устоять перед таким мужчиной и не сказать сразу "я скучала"?)Ты же скучала, да?)
Где твои красивые творческие работы?эхэх. сообщила тока паку, да я и в игре ни с кем не общалась, ток фанилась да фармила, так что всё окейу мну и от мамбла вяли уши
ах да и мой никому не отвечает, ток по делу.
Зайчик Миротворец, уважаю.Рад видеть Вас.
p/s: Ребят придите к миру Вы уже, вроде взрослые люди все))))
Ты, померил наших зайчиков, даже не спорь.![]()
Я ничего не сделал, они сами справились)))
Ты, померил наших зайчиков, даже не спорь.
Посмотреть вложение 182598
скоро) оч скороГде твои красивые творческие работы?
Посмотреть вложение 182591
Опачки! Наша потеряшка объявилась) И сразу кусаться!))) Стабильность, проверенная временем?)В смысле? А Палач уже тебя не удовлетворяет?? Ппц ты, конечно, ему же обидно такое читать...
Конечно она меня ждёт) Я ведь как-то её именем назвал звездолёт, помнишь?)Заметь. Ты деда нашего больше ждёшь)))) мммм подозрительно))))))
Однако твой звездолёт, оказался худшим проектом, впрочем как и её выпады)))Конечно она меня ждёт) Я ведь как-то её именем назвал звездолёт, помнишь?)
Мы все по тебе скучали) В большей или меньшей степени) Особенно @Люба наверное.расскажи лучше как ты пожевал все это время) неужели не скучал?
Кто вернётся?она вернётся через 28 дней
Она что, в последний день месячных зашла?) Надо в первые. Тогда можно eбать не предохраняясь)))клео. ну типа новый цикл у баб))))))
не грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.ты сейчас зачем про возраст заговорил? ты хочешь чтобы я пошла в угол плакать, у меня началась депрессия, мне было плохо?![]()
@ПАЛАЧОна что, в последний день месячных зашла?) Надо в первые. Тогда можно eбать не предохраняясь)))
Это была шутка моя, но ппц приятноне грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.
Я? Кусаюсь? Как ты мог такое обо мне подумать?)) Просто решила напомнить некоторым, что гадости писать о человеке, когда он не видит, легко, а вот не казаться тупым, когда приходится уже вести диалог с этим человеком, сложно. Всего-то, а ты говоришь, что я кусаюсь, ай яй яй))Опачки! Наша потеряшка объявилась) И сразу кусаться!))) Стабильность, проверенная временем?)
да ладно?) то есть стайкой решили набросить на меня и теперь хочешь с табличкой сарказм вырулить?) не, дорогой, шакалы они и есть шакалы))Гадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.
о, зацепила похоже)) ты как только гореть начинаешь, так сразу переходишь на маты и оскорбления)) ну гори-гори ясно, чтобы не погаслоГадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.
Ты должна возрадоваться тому, что тебя хyисосят по кругу как портовую IIIлюшку, ведь ты этого достойна, ведь ты этого заслужила......и заметь. Почему то другим девушкам никаких гадостей не писал лично. А ты дала повод.....так что извиняй, получаешь то, что сама хотела.