СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

WLK

Граф
Лайки
1 910
sKdA0PJXKu4.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Прорвало на скрины. И 2е пришествие Клео....и даже не удивлён тому что щас дождь пошёл, в то самое время когда печатаю.))))))

Люба

Граф
Лайки
2 209
эхэх. сообщила тока паку, да я и в игре ни с кем не общалась, ток фанилась да фармила, так что всё окей :f09f9881-2x: у мну и от мамбла вяли уши :f09f9896-2x:
ах да и мой никому не отвечает, ток по делу.
Где твои красивые творческие работы?
front-view-of-bunny-with-question-mark-CR8RP2.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В смысле? А Палач уже тебя не удовлетворяет?? Ппц ты, конечно, ему же обидно такое читать...
Опачки! Наша потеряшка объявилась) И сразу кусаться!))) Стабильность, проверенная временем?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 087
расскажи лучше как ты пожевал все это время) неужели не скучал?
Мы все по тебе скучали) В большей или меньшей степени) Особенно @Люба наверное.
И конечно же рады твоему возвращению)

Румена

Виконт
Лайки
536
ты сейчас зачем про возраст заговорил? ты хочешь чтобы я пошла в угол плакать, у меня началась депрессия, мне было плохо? :sticker-vk-pilfy-028:
не грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Пацаны, вы слишком много знаете о месячных и это, вроде бы, хорошо, типо вы всесторонне развитые, НО как-то развиты больше в одну сторону, а это уже пугает

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
не грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.
Это была шутка моя, но ппц приятно

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Опачки! Наша потеряшка объявилась) И сразу кусаться!))) Стабильность, проверенная временем?)
Я? Кусаюсь? Как ты мог такое обо мне подумать?)) Просто решила напомнить некоторым, что гадости писать о человеке, когда он не видит, легко, а вот не казаться тупым, когда приходится уже вести диалог с этим человеком, сложно. Всего-то, а ты говоришь, что я кусаюсь, ай яй яй))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Гадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.
да ладно?) то есть стайкой решили набросить на меня и теперь хочешь с табличкой сарказм вырулить?) не, дорогой, шакалы они и есть шакалы))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Гадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.

Ты должна возрадоваться тому, что тебя хyисосят по кругу как портовую IIIлюшку, ведь ты этого достойна, ведь ты этого заслужила......и заметь. Почему то другим девушкам никаких гадостей не писал лично. А ты дала повод.....так что извиняй, получаешь то, что сама хотела.
о, зацепила похоже)) ты как только гореть начинаешь, так сразу переходишь на маты и оскорбления)) ну гори-гори ясно, чтобы не погасло :sticker-vk-pilfy-028:

Верх