Мы все по тебе скучали) В большей или меньшей степени) Особенно @Люба наверное.расскажи лучше как ты пожевал все это время) неужели не скучал?
И конечно же рады твоему возвращению)
Мы все по тебе скучали) В большей или меньшей степени) Особенно @Люба наверное.расскажи лучше как ты пожевал все это время) неужели не скучал?
Кто вернётся?она вернётся через 28 дней
Она что, в последний день месячных зашла?) Надо в первые. Тогда можно eбать не предохраняясь)))клео. ну типа новый цикл у баб))))))
не грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.ты сейчас зачем про возраст заговорил? ты хочешь чтобы я пошла в угол плакать, у меня началась депрессия, мне было плохо?![]()
@ПАЛАЧОна что, в последний день месячных зашла?) Надо в первые. Тогда можно eбать не предохраняясь)))
Это была шутка моя, но ппц приятноне грусти, я постоянно увеличиваю свой возраст, иногда очень забавные ситуации случаются из за этого), смотри на все с улыбкой, люби себя в любом возрасте.
Я? Кусаюсь? Как ты мог такое обо мне подумать?)) Просто решила напомнить некоторым, что гадости писать о человеке, когда он не видит, легко, а вот не казаться тупым, когда приходится уже вести диалог с этим человеком, сложно. Всего-то, а ты говоришь, что я кусаюсь, ай яй яй))Опачки! Наша потеряшка объявилась) И сразу кусаться!))) Стабильность, проверенная временем?)
да ладно?) то есть стайкой решили набросить на меня и теперь хочешь с табличкой сарказм вырулить?) не, дорогой, шакалы они и есть шакалы))Гадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.
о, зацепила похоже)) ты как только гореть начинаешь, так сразу переходишь на маты и оскорбления)) ну гори-гори ясно, чтобы не погаслоГадости....тебе??? Ты ничего не путаешь? ТОЛЬКО комплименты в твою сторону.
Ты должна возрадоваться тому, что тебя хyисосят по кругу как портовую IIIлюшку, ведь ты этого достойна, ведь ты этого заслужила......и заметь. Почему то другим девушкам никаких гадостей не писал лично. А ты дала повод.....так что извиняй, получаешь то, что сама хотела.
Ладно х с тобой, подыграю. Горю аууууфффф уффффф аааааа как горю сyка!!!! Аххахахахахп.о, зацепила похоже)) ты как только гореть начинаешь, так сразу переходишь на маты и оскорбления)) ну гори-гори ясно, чтобы не погасло![]()
Правильное решение, ведь ты умеешь подыгрывать лучше всех, на этом и остановимся)) наша любовь напоказ утомит читателей, поэтому подыгрывай мне как можно дольшеЛадно х с тобой, подыграю. Горю аууууфффф уффффф аааааа как горю сyка!!!! Аххахахахахп.
Лолка балаболка ты)))
Ты дорогая моя, определись. Останавливаемся, или продолжаем уринотерапией тебя лечить?)Правильное решение, ведь ты умеешь подыгрывать лучше всех, на этом и остановимся)) наша любовь напоказ утомит читателей, поэтому подыгрывай мне как можно дольше
Зайчики, остановитесь. Это дружественная тема про Скрины. Клеостеп, это роза, вот она и колит шипами.
Посмотреть вложение 182625
Лично я вижу дурака с форума, которого уж сильно зацепила, что он никак не может остановиться) когда адекватный человек понимает, что общается с дебилом, он обычно тупо съезжает с темы и не тратит время. Я по твоим словам вообще опущенка, но ты тратишь на меня время. Блин, да я даже тебе писала, что я тупая дура в надежде что после этого хоть отвалишь ибо 99% людей так и сделают)) Но ты ж попал в этот нищенский 1%....это было неожиданноТы дорогая моя, определись. Останавливаемся, или продолжаем уринотерапией тебя лечить?)
Лично я вижу, что твой курс ещё не пройден))))
та ты что... такой горшочек, как минимум, для Наоми Кембел и то не факт, что она ему понравится)) а меня уж лучше вырвать с корнем и на куски порезать, чем в такой горшок))А ПАЛАЧ горшочек для розы)))))))))))))))))))))))))