- Лайки
- 450
Так тебе же написали в 7 утра еще, что он не в сети…а на скрине вроде как время 14:15

Так тебе же написали в 7 утра еще, что он не в сети…а на скрине вроде как время 14:15
забейТак тебе же написали в 7 утра еще, что он не в сети…а на скрине вроде как время 14:15![]()
Просто ему нужно построить Зиккурат! Нужно больше ресурсов!
и о багах у них всё известно, просто не чинят покакстати, заметил особенность - скруде жабит по 30 голд за бота последний год как: то у них игрок не в сети, сразу же как ты написал, то он прошел проверку, то его другой уже зарепортил...
фу такими быть.
боже, похоже ты в манямирке)понятно, как короче выйдешь из своего манямирка и реализуешь то что ты мне тут рассказываешь - поговорим....
для остальный - АА блокирует клики пользотельского уровня, не получится использовать софт типа маусбордера и управлять 3мя компами.
а если купить 3 макросных мышки? =) Вообще чел затирает уже за какую-то ботоферму. А это уже вложения крупные, с непонятным выхлопом. Не знаю насколько выгодно торговать на фанпее, но я так посмотрел на те заморочки и звтраченное время доширачниками: проще прокачаться и пойти в IT поработать. Уверен выхлоп за месяц будет больше с меньшим геммороем.понятно, как короче выйдешь из своего манямирка и реализуешь то что ты мне тут рассказываешь - поговорим....
для остальный - АА блокирует клики пользотельского уровня, не получится использовать софт типа маусбордера и управлять 3мя компами.
Ну за это гному ничего не будет. Перс на втором компе на макросе с мышки. Начнут проверять, гном на него переключится, если этот момент не прощелкаетСегодня в фоде стоял гном с ппшкой оконной типо
в реальности он поставил её по центру поля на мышку
сам играл со 2 компа гномом
никакой это не друг и не живой человек
этой ппшке сбили до половины хп, 0 реакции, дальше мобов бъёт, а гномик рядом бегает фармит.
завтра мб скрины его сделаю или фрапс запишу
толку правда, думаю, ноль будет
no no noРаз макросы = примитивный автофарм всех в 2025 устраивает, то давайте же избавимся от этого костыля и введем полноценный автобой?
@Guldan
так если ты хочешь показать "онлаин" фантомами, то зачем тебе генерировать одного и того же с таким же ником))Ни у кого не возникло мысли, что эти боты - скрайдовские болванки, но за пределами города?)
не все же с МСК, кто то из дому не выходит что бы не быть бусифицированным...Тем временем средний московский Ручной тестировщик
Знаю я один сервер который таким промышляет, схожести тут не нашел за все время игрыНи у кого не возникло мысли, что эти боты - скрайдовские болванки, но за пределами города?)
автобой нет как на есенц, а вот цикл макросы давно пораРаз макросы = примитивный автофарм всех в 2025 устраивает, то давайте же избавимся от этого костыля и введем полноценный автобой?
@Guldan
так какая разница то)автобой нет как на есенц, а вот цикл макросы давно пора
Может быть. Но РМТ нифига не изи работа я думаю. Примеряя на себя. Очень уж много параллельных действий надо делать + надо полностью знать игру а также особенности сервера. Быстро ориентироваться в рынке игрыне все же с МСК, кто то из дому не выходит что бы не быть бусифицированным...